Когда Тигра, снова, пришла в себя, она захотела провалиться под землю, оказаться где угодно, только не здесь или, по крайней мере, не сейчас. Причиной тому было то, что она не одна. Нет, она не была на столько уж социопаткой и не боялась компаний. Но те, кто ее окружал, едва ли были желанной компанией и встреча с каждым из них по отдельности не сулила ничего хорошего. А уж от подобной встречи можно было ожидать все, что угодно.
Впрочем, Тигра болела за далека. Не то что бы она жаждала его победы, что бы потом весело похлопать по куполу и поздравить, она не сомневалась, что в итоге-то он ее прихлопнет, но полосатая не сомневалась, что он здесь самый крутой. Она не была знакома, правда, с одной особью, даже не знала, как та называлась, но все равно не сомневалась в том, кто здесь самый крутой. И, что совсем не радовала, Тигра прекрасно понимала, что у нее самое незавидное положение из всех и прикинуться дохлой тоже не выйдет, махом вычислят, просчитают и усы надерут.
И все же, что могло собрать такую компанию вместе и почему они еще живы? Этот вопрос мучил хищницу, пока она лежала, изображая коврик. Вообще, признаться, подборка по видам была весьма экзотической. Случайно ли? Тигра не знала.
Память говорила о странных вещах. Невозможных. Тигра вспомнила, что когда она упала, киберчеловек подошел совсем близко. Она ждала конца в тот момент но ощутила лишь прикосновения его мощной металлической руки, неожиданно аккуратные и точные. Он мог сломать ей хребет или проломить череп чуть сжав пальцы. Или пустить электрический разряд прямо в мозг, остановив сердце хищницы в одну минуту. но он лишь убедился, что она цела и закрыл ее от солнца. Почему? И далек. Он не спешил убивать. Но тут все казалось более понятным, наверное он просто не сомневался, что убьет их всех, получив желаемое. А чего он хочет? Кажется, о требовал на что-то ответить. Нет, она не была уверена, что слышала все его требования.
И, кто третья? Тигра сразу опознала в ней самку - хищную, опасную и смертоносную. Но она никогда не встречала подобных ранее. Но, учитывая подборку, она должна была быть из те, кому убить человека, как барашку чихнуть.
Отвечай и не будешь убит. А вот уточнить было страшновато.
- Почему я все еще жива? - недоуменно вырвалось у Тигры, настолько неожиданно для нее самой, что она невольно, весьма человеческим жестом, зажала себе пасть лапой. И вот надо было ей мысли озвучивать и давать им наводку на мыслей и идей? Она бы не удивилась бы, в этот момент, если бы все трое дружно исправили эту оплошность судьбы, ибо ее вопрос звучал, как претензия. Ляпнула, так ляпнула. И удрать некуда. И исчезать не умеет.
Тигра глубоко вздохнула. Воздух показался ей особенно приятным, как глоток воды после жажды. Она поняла, что наслаждается тем, что дышит, чувствует тепло солнца на своем теле и игру ветра с шерстью. Как легко это прервать... кошка встряхнула упрямой башкой. Об этом думать не хотелось. Нельзя сдаваться, пока не умер.
- Я... Тигра. - На всякий случай, представилась она. - Я не знаю где я и как сюда попала. Я не представляю для вас угрозы...
Конечно не представляет. Она явно самое слабое звено здесь. Неприятно, но факт. Что она может выставить против них? Ничего. что ее когти или зубы против любого из этих троих? Ее прикончат раньше, чем она оставит хотя бы царапину. Патовая ситуация. Может эта безвредность поможет ей протянуть подольше, понадеялась тигрица.