Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Вперёд в прошлое » Watch it, spaceman!

Watch it, spaceman!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время действия.
Никогде. (Приключение, по хронологии вписывающееся между серией "Wasp and the Unicorn" и "Midnight")
Место действия.
Необитаемый остров в океане
Участники.
Tenth Doctor
Donna Noble
Описание сюжета.
Доктор и Донна приземляются на необитаемом острове в море из-за поломки ТАРДИС.

- Так. Так, вроде это съедобный фрукт. Ай. Нет. Черт, давненько я не травился. ДОННАААА ШОК МНЕ НУЖЕН ШОООК

Жанр.
Юмор, приключения
Порядок игроков.
Tenth Doctor, Donna Noble

Саундтрек по традиции

Mike Squillante - One More Night (feat. Lauren Ruth Ward)

+2

2

Доктор открыл двери ТАРДИС и тут же сощурился, зашипев. Невыносимо-яркое тропическое солнце и ни облачка на небе. Адское испытание для глаз, даже если вы инопланетянин.
Доктор вытащил из внутреннего кармана солнцезащитные очки и нацепив их, вновь задрал голову, сунув руки в карманы.
ТАРДИС приземлилась на пустынном песчаном пляже в отдалении от полосы прилива. В отдалении начинался тропический лес, слева в пяти метрах росло несколько кокосовых пальм и рокотал океан.
Доктор улыбнулся и разворошил носком кеда песок, с наслаждением вдохнув соленый морской воздух.

Summon everything you’ve got
All your forces under the sun
Put the call up into the sky
I’ll take you one by one by one
Come on and take me on

- Море, солнце, песок и пальмы. Все, как ты и просила. Я не помню, завалялись ли у меня пляжные зонтики, это не совсем мой вид отдыха. В любом случае – мы не останемся тут надолго, мне нужно откалибровать экстраполятор, он снова барахлит. Это займет не более 3-х часов.
Не прекращая болтать, Десятый вынес на улицу складной шезлонг и разложив его под пальмой (чуть сдвинул к морю, сообразив, что изголовье находится аккурат под обстрельной зоной мирно растущих вверху кокосов).

- В общем, постарайся не попасться на глаза какому-нибудь племени каннибалов. Хотя я думаю, если такое случится, через два часа они вернут тебя обратно еще и приплатят мне бананами, чтоб взял. В прибрежной полосе в это время года не должно быть крупных хищников. Вода пригодна для..для купания, я сканировал. 

Доктор присел на шезлонг и стянув пиджак, повесил его на спинку, одновременно ослабляя галстук.  Подумал и развалился на шезлонге, положив ногу на ногу.

Yeah, when the war is over,
the fight is done.
Well I’ll be lying in the sun
When the war is over,
the fight is done.
Well I’ll be lying in the sun

- Донна, я подумал, мы можем задержаться тут до вечера.На этой планете очень красивые закаты. Как будто масляная пленка на воде, когда на ней играет солнце. Такие..яркие..горячечные краски. Потрясающе…Донна? Донна, ты меня слышишь? До-о-о-онна! – Доктор добавил рычащих децибелов в голос и с соседней пальмы с дурным и явно недовольным криком сорвался местный аналог попугая. Ярко-фиолетового попугая с зеленым хохолком.

+3

3

-Слышу, слышу, не глухая, - раздался не слишком уж радостный голос откуда-то из глубин синей будки.
-А ничего, что пляж я заказывала планет этак пять назад? - Донна неохотно переступила порог ТАРДИС и недовольно, но при том даже с каким-то веселым недовольством уставилась на Доктора. - «Я великий тайм лорд, у меня есть машина времени, я могу отвезти тебя куда захочешь! Хочешь на пляж? Ха! Раз плюнуть! Итак, во тебе твой... Ой, а что это? Это что, Наполеон?! Прости, Донна, кажется, пляж накрылся, бежим!»
Женщина весьма талантливо спародировала излишние самодовольство и самоуверенность Десятого, не забывая по этом чуть ли не по-детски кривляться.
Но, слава Господу, теперь они были далеко от императора, и, если в ближайшее время здесь не появится стадо бешеных туземцев, то данную "техническую остановку" можно считать передышкой. Не то, чтобы Ноубл нуждалась в передышках, но перспектива провести хотя бы три спокойных часа на таком прекрасном пляже радовала изрядно.
Только вот слишком уж сильно грело местное солнце, и в своих джинсах и кожаной куртке Донне становилось не особо комфортно. Вообще она давно уже привыкла, что если Доктор в красках описывает прекрасную планету зимы, где им «просто необходимо побывать», и где он собирается в ближайшее время приземлиться, то сразу же лезть за шубой - верх глупости. Потому что убегать в тяжелой шубе от агрессивно настроенных римлян - не самое приятное занятие. Так что практичнее всего было оставаться в повседневной одежде. Того же принципа, кажется, придерживался и Десятый. Только вот он даже при возможности не вылезал из излюбленного костюма. Пиджак снял и галстук ослабил - уже удивительно.
Но блуждать по многочисленным комнатам ТАРДИС в поисках гардеробной Донне хотелось даже меньше, чем жариться на этом солнце. Да и вообще, Доктор прекрасно бы справился с этой миссией.
-Эй, чего это ты разлегся?! Ты же вроде что-то там чинить собирался, нет? - на самом деле женщине просто приглянулся шезлонг. И если она еще хоть приблизительно знала, где может располагаться гардеробная, то о местонахождении склада с вещами для пляжа оставалось только догадываться. В общем, чтобы там себе Десятый не напридумывал, отдыхать ему в ближайшее время не светит.
-Хотя я думаю, если такое случится, через два часа они вернут тебя обратно еще и приплатят мне бананами, чтоб взял.
-Ну вот, от них хоть какая-то польза была бы, не то что от тебя, - усмехнувшись, женщина наконец-то отошла от ТАРДИС и повесила куртку на один из небольших кустиков, что так услужливо расположились рядом с пальмами. Затем, все же подозрительно осмотревшись, явно не доверяя каким-то там исследованиям Доктора, приблизилась к воде. Та выглядела вполне естественно, как и положено выглядеть морю, безо всяких там примесей или инопланетных форм жизни внутри.
-В общем, поднимайся давай и сделай уже что-нибудь, - стоило только холодной воде коснуться стоп Донны, как ей вдруг расхотелось отчитывать нерадивого тайм лорда. Все же, хоть и с опозданием, но они оказались-таки на прекрасном и, вроде бы, абсолютно мирном пляже.

Отредактировано Donna Noble (2014-05-31 23:39:29)

+2

4

Донна все продолжала огрызаться, но это было для неё, скажем так, совершенно обычное состояние, демонстрирующее бодрость духа и готовность к приключениям. К тому же, украдкой понаблюдав из-под очков, Доктор сделал вывод, что ей здесь нравится. Ему, впрочем, тоже.

Кто откажется от пары часов в тихой гавани, когда пару часов назад миновал шторм?
-Эй, чего это ты разлегся?! Ты же вроде что-то там чинить собирался, нет?
Доктор усмехнулся и пружинисто вскочил с шезлонга, попрыгал на одной ноге, вытряхивая из кед песок и впрыгнул в ТАРДИС.
- Слушаюсь, мэм.

Не прошло и десятка минут, как из будки, в прямой последовательности раздались: удар молотком, звук закоротивших проводов, горестный вопль Доктора и 4 громких звука колокола, извещающих о том, что через несколько минут тихая гавань превратится в стремительно удаляющееся око бури.

Доктор появился в дверях ТАРДИС слегка дымясь и посверкивая статическим электричеством. На плече у него покоился свернутый плед в полосочку, из-за плеча валил черный дым.

Не успел он ступить и пары шагов, как дверь ТАРДИС с размаху захлопнулась. Десятый раскрыл рот в немом сочном  ругательстве и кинулся к будке, забарабанив руками по двери, фальцетно подвывая от ужаса.

- Нет, нет, нет, нет! Нет, ты не можешь! Открой дверь! Нет!

Усилия Доктора увенчал поднявшийся ветер и пара упавших с пальмы кокосов.
Он медленно обернулся к Донне и вздохнув, с огорчением потер переносицу.

- Она рекалибруется. И не  хочет нас пускать. Это займет часа два. Ну…может, три. – поймав взгляд Донны, Доктор сбился с уверенного тона и опустив взгляд, хмыкнул – ну хорошо, день. Два.

+2

Вы здесь » Империя Далеков » Вперёд в прошлое » Watch it, spaceman!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно