CLARA OSWIN OSWALD | КЛАРА ОСВИН ОСВАЛЬД
А я учительница английского с планеты Земля, и я убежала с пришельцем, потому что он мне нра...
• Имя персонажа
Клара <Освин> Освальд | Clara <Oswin> Oswald
— Прозвища: Невозможная девушка, Девушка с суфле, Освин.
• Возраст, пол, ориентация, раса
24 у.о. | известна лишь дата рождения викторианской Клары, 23 ноября 1868, женский, гетеросексуальна, человек.
• Внешность
Дженна-Луиз(а) Коулман | Jenna-Louise Coleman
Рост Клары равен 1,58 см. У нее небольшой острый носик, который она любит частенько задирать вверх. Освальд - обладательница пышных волос каштанового цвета, с которыми девушка не очень любит экспериментировать. Обычно Освин их либо выпрямляет, либо делает хвостик. Очень редко делает укладку щипцами. Карий цвет глаз отлично гармонирует с оттенком волос. Клара стройная девушка, пропорционально сложенная, немного склона к полноте. Все это подчеркивает ее миниатюрность.
У Клары огромный разнообразный гардероб. В нем есть все: от викторианского платья до сапог из 20000 года. Освальд никогда не испытывала проблем с подборкой гардероба, хотя после встречи с Доктором количество вешалок для нарядов изрядно увеличилось.
• Характер
Клара с самого начала приходит к нам в образе невозможной и загадочной девушки. Пусть ее загадка раскрывается, она не утрачивает свою мистичность. Предугадать ее дальнейшие действия практически невозможно, так как Освальд сильно отличается от других спутников. Девушка прирожденный лидер и любит покомандовать. Клара иногда ведет себя нахально, но знает, где нужно остановиться, и грань не перейдет. Грубость не в ее стиле. Девушка очень умна, однако не имеет навыка работы с компьютером. Также у нее в крови больше любопытства, чем ума. Освальд имеет огромную тягу к изучению чего-то нового, и она никогда не упустит шанс узнать какие-то тайны и секреты, спрятанные от всех. Помимо этого, Освин добра. Однако, ее доброта обычно проявляется не так, как этого ожидаешь. И, скорее всего из-за этого, в Кларе есть такая черта характера, как храбрость. Чего-чего, а храбрости ей не занимать. Выговорить в лицо начальнику все, что думаешь - как пальцем об стол стукнуть, а воевать против киберменов еще легче!
• Дополнительно
Очень умна, но не имеет навыка работы с компьютером. Испытывает симпатию к Одиннадцатому. Любит готовить, в особенности суфле по рецепту Элли Освальд. Однако, не смотря на свою любовь к готовке, еда в большинстве случаев подгорает.
• Инвентарь
Кольцо, доставшееся от матери, книга "101 Places to See" и ключ от ТАРДИС.
• Связь с Вами.
скайп: sakuraio1
• Звездные дороги.
Самостоятельно, благодаря гуглу.
• Игровой опыт
В ролевых около 3 года с перерывами, фикрайтерством не занимаюсь. На форумных ролевых играю очень редко в силу того, что меня, обычно, не берут =D
• Пробный пост
Жду.
Отредактировано oh my stars! (2014-05-07 17:48:09)