1. Имя: Не известно.
2. Пол | Возраст | Раса: Живой пространственный корабль.
3. Желаемая внешность: Обсуждается с автором заявки.
4. Общее описание персонажа:
Происхождение: туманность Андромеды.
Автор родной вселенной: Ефремов.
Общие данные:
Корабль - гуманное разумное существо с нормами морали, близкими к человеческим, по крайней мере, спасти способное к контакту живое существо кажется ему оправданным действием. Корабль контактирует по средствам телепатии. Создатели корабля внешне похожи на людей с бронзовой кожей.
Тип двигателей корабля - не известен точно, но скорее всего способны перемещать его быстрее скорости света во много раз.
Тип вооружения - не известен, - скорее всего имеются, как оборонного, так и наступательного характера.
5. Отношения с вашим персонажем:
Уже довольно продолжительное время корабль находится на темной планете, обращающейся по орбите вокруг солнца редкого класса - железной звезды. Корабль перенес в свою систему сознание и заморозил тело терранки - Нии Теллур, случайно вступившей с ним в контакт. Она была единственной, с кем подобный контакт произошел.
Корабль спас ей жизнь так, как понимал это в тот момент возможным.
С момента физического появления и заморозки Нии до момента полноценного телепатического контакта прошло много времени. Причина в том, что псионические способности девушки незначительны, и кораблю пришлось подстраиваться, создавая адекватную среду.
6. Дополнительно:
Ты представляешься мне мудрым и старым, но не потерявшим интереса и воли к жизни. Имя корабля можешь сменить (но я буду продолжать тебя так называть). Можно связаться со мной дополнительно по поводу того, как мы представляем себе корабль, обсудим.
7. Связь с вами: Знакомиться здесь
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/e9/54/4-1479375318.jpg[/AVA][NIC]Matrix[/NIC][STA]Gallifreyan Datasphere[/STA]