Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд № 2 - в честь Империи!

Флуд № 2 - в честь Империи!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/W7cKn.gifhttp://s6.uploads.ru/m1b9V.gifhttp://s6.uploads.ru/gUo82.gif
Каждого далека потыкать обязательно! Иначе, Вы будете уничтожены!

0

841

Всем привет

0

842

626
О, какая прекрасная новая форма жизни! Привет!

0

843

626
О, кто в нашу темную обитель пожаловал. Давненько не видел тебя, давненько..

0

844

Dalek
Да... Я заметил что обо мне тут начали забывать...

0

845

Eleventh Doctor
Не такая уж и новая... Доброго дня.

0

846

626
Ну так... Не заходишь, а жизнь кипит-бурлит во всю..Все перестраивается, меняется, бежит вперед. А Стич шляется где-то)) Давно бы взял, да и заглянул во флуд. С Императором познакомился бы. С Докторами и их спутницами :-)

0

847

Dalek
Ну надо же мне хоть иногда спать...

0

848

Gentlemen's.

0

849

*из ТАРДИС почему-то поёт Леди Гага*

Bon soir! Ну, или что там у кого. Может, jour или matin.

*убежал куда-то в погреб, музыкально подпевая*Don't you try to catch me, I'm living on the edge of the la-а-а-а-аw

0

850

Tenth Doctor написал(а):

*из ТАРДИС почему-то поёт Леди Гага*

wait, what?

Tenth Doctor написал(а):

Don't you try to catch me, I'm living on the edge of the la-а-а-а-аw

WAITWHAT
Десятый, ты по што на свои девятьсот лет то Гагу слушать решил?

0

851

ТАК! Признавайтесь, кто обесточил все мои системы? Эксплейн!!!!
*пользуется аварийными*

0

852

Clara Oswin Oswald
*поймал Клару за руку и закружил в танце, походя пихнув ногой далека и откатив его в угол*

Oi! Ты так говоришь, что Гага это плохо. В конце-концов, у всех нас есть свои маленькие guilty pleasures.

0

853

Tenth Doctor
Как будто-бы тебя каждый день хватают за руку и кружат в танце под Леди Гагу. Есть такая вещь - ''перебор'', handsome.

0

854

Clara Oswin Oswald
*растерянно моргнул, слегка смутился*
Это же...просто танец. Подбородочный не разрешает тебе танцевать с незнакомыми регенерациями?

0

855

Tenth Doctor
Скорее, с знакомыми. Я видела все ваши лица, remember?
Как-то раз мне предложили стать Императрицей тысяч галактик или что-то вроде того, не было времени расслышать. Ты бы видел..лицо подбородка в тот момент. That was fun.

0

856

Clara Oswin Oswald
Он просто уже мысленно просчитал все варианты развития событий и тебя в качестве Императрицы в них. И видимо не нашел ни одного, который бы его устраивал.
*усмехнулся и немного загрустил*
Моя Роуз куда-то потерялась. Нашла себе Хэнди наверное. *мрачно*

0

857

Tenth Doctor
Его бы в любом случае не устроил бы ни один из вариантов. Даже тот, которого не было бы.
Well now, don't be such sad :С \По-дружески обнимает Десятого\

0

858

Clara Oswin Oswald
Well, Clara, you're such a nice girl, really. Lucky me in the future. *wink&nudge*
Я думаю нас ненавидят за спонтанный английский во флуде

0

859

Tenth Doctor
Eyup, lucky you.. .3 You're always lucky.
Подумаешь, пару раз попинают и кинут в изолятор к далекам...

0

860

Clara Oswin Oswald
Yep, that's me. Lucky, unsinkable and always running.
Also handsome and very good.
Blimey, it's marvelous.
*laugh*

Так. А меж тем Илевен выложил наш первый сюжетный квестик. всем идти и причастится.

0

861

Tenth Doctor
Don't forget about red shoes gumshoes? 6_9.

Страсти то какие в квесте I:

0

862

Dalek
На солдата никто не обратит внимание.

0

863

Кстати, это что за далеки такие, у которых вмешательство в человеческий мозг заметно? Они же внедренные агенты, они должны быть скрытными, а не палиться провалами в памяти. И откуда повышение физических и умственных способностей?

0

864

Clara Oswin Oswald
How can I forget? ))

Ну, отож. Очень крипи, очень докториш.

The Emperor
О, ваше императорское величество. Разрешите не буду преклонять колени.

0

865

The Emperor написал(а):

Кстати, это что за далеки такие, у которых вмешательство в человеческий мозг заметно? Они же внедренные агенты, они должны быть скрытными, а не палиться провалами в памяти. И откуда повышение физических и умственных способностей?

"Why? For the Empire, that's why! " (с)

Tenth Doctor
such creepy
much daleks
many technology

0

866

The Emperor
А кто вам сказал, что это Далеки?)))

Я предположил, что это было бы слишком "легко" для далеков - просто ассимиляция людей - ха! Доктор к тому же рано или поздно заметит)
А вот если это будет какая-нибудь другая раса, скажем, решившая последовать "примеру" далеков - другое дело.

И задачи тогда у наших противоборствующих лагерей будут разные - Доктор будет стремиться выяснить всё и всех спасти (как обычно) а вот что будут делать далеки - уже вам решать)

0

867

Tenth Doctor
Зачем предо мной преклонять колени? Полного подчинения вполне достаточно.

Clara Oswin Oswald
Это не объяснение.

0

868

Eleventh Doctor
Из-за названия ролевой.

Мне всё равно, чем будут заниматься далеки. Я же не играю. Это решает Админ.

0

869

Eleventh Doctor
Учитывая палевную политику я бы даже поставил на киберменов, они тупенькие. Ну, по-крайней мере были в мое время. Или Сонтаранцы. Лоханулись же они один раз уже с людьми на фабрике.

0

870

Tenth Doctor
Ну вот вам и интрига - на кого все стрелки переводить?

А меж тем всем еще раз привет)

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд № 2 - в честь Империи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно