Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд № 2 - в честь Империи!

Флуд № 2 - в честь Империи!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/W7cKn.gifhttp://s6.uploads.ru/m1b9V.gifhttp://s6.uploads.ru/gUo82.gif
Каждого далека потыкать обязательно! Иначе, Вы будете уничтожены!

0

481

http://s1.uploads.ru/i/CMPOi.gif

0

482

7 утра.
Кто вобще придумал такое идиотское понятие, как 7 утра? Это какая-то чертова фиксированная точка, которую никак не перепрыгнуть.
Я чувствую, как надо мной сейчас ууды будут петь.
http://s017.radikal.ru/i437/1401/29/e8e791098010.gif

0

483

Tenth Doctor
В семь утра надо спать!

0

484

Dalek
*мрачно*
В этой регенерации я опять работаю на ЮНИТ.

0

485

Tenth Doctor
А давай я им скажу слово волшебное, а ты не будешь вмешиваться *шепотом*

0

486

Dalek
Цыц, перечница. А то я сделаю из тебя самокат с крышей, а потом дам Мастеру перочиный нож и скажу, что тебя можно есть.
Да, Доктор сегодня особенно добр. Просто излучает регенерационные лучи любви.

0

487

Tenth Doctor
http://s1.uploads.ru/i/QaTIN.gif

0

488

Черт, я тут внезапно осознала, что впервые за очень долгое время я перечитывала анкету сразу после написания. :lоl:

0

489

Лора, Лора, Лора, Лора! Прекрасны девушки в семнадцать-восемнадцать лет! Лора, Лора, Лора, Ло-о-о-ора!

0

490

^^

0

491

Tenth Doctor
не мне одному с 7 утрами не повезло сегодня)

0

492

Veresk
Oh yes.
Кстати, чтоб два раза не вставать.
Все хотел спросить. Раз уж ты мне собрат галлифреец, поделись обоснуем того, что ни я, не подбородочный тебя не почуяли как таймлорда)

0

493

Tenth Doctor
ох не знаю, часики я не давно открыл, так что может у вас времени не было проверить ещё?

0

494

Veresk
No-no-no, It doesn't work like that.
Это же инстинкт, телепатия.
У Мастера вон отмазка - он глушил все своим архангелом.
Да и то, в конце времени, когда он только воскресился, Доктор мигом его унюхал и примчался.
So?

0

495

Tenth Doctor
сейчас Торчвудом отмазываться начну. А вообще кто сказал что не почуял, может все было не так)

0

496

Veresk
Ммм. Мне кажется весьма сомнительным факт того, что Доктор, почуяв другого таймлорда (когда они все либо в петле, либо Мастер) не помчался бы мигом выяснять, кто же это.

0

497

Tenth Doctor
исправлять надо подобную оплошность)

0

498

О, какую животрепещущую тему подняли, не могу не поучаствовать в дискуссии.

Veresk
Добрый день.

Я согласен с Десятым - весьма сомнителен тот факт, что Доктор не почувствовал другого таймлорда. И тут нельзя сослаться на "ну так получилось", т.к. во вселенной Доктора (как и в любой другой) есть определённые правила. Одно из них - повелители времени чувствуют друг друга. Поэтому мне кажется весьма нелогичным идти против устоявшегося канона. 

Понимаю, хочется сделать персонажа уникальным и особенным, но есть же множество других канонов, которых можно раскрыть или интересно обыграть.

0

499

Eleventh Doctor
у меня не было желания в анкете писать, об этой встрече, ибо не одного Доктора тогда не имелось. И вообще я своего Янто создал по одному чудному фанфику, где была эта встреча.
Так что это можно обьиграть в отдельном эпизоде, либо когда у меня будет время, я в наглую допишу это в свою анкету.

0

500

Veresk
Хммм, мне бы хотелось увидеть это в анкете в ближайшее время, т.к. от этого будет зависеть вся игра в целом.
И да, Станиславский во мне хочет поверить в ваши объяснения, ибо я сторона заинтересованная, сами понимаете)

0

501

Eleventh Doctor
к сожалению в ближайшее время не выйдет.

0

502

Veresk
Ну, в любом случае, у вас есть время тщательно подумать над этим)

0

503

Veresk
Eleventh Doctor
Ну, раз мы обозначили проблему, то предлагаю выпить за её успешное решение. Ну, или закусить без выпить.
*весело*Кому рыбные палочки с заварным кремом?

0

504

Tenth Doctor
*оживился*
Мне! Мне палочки, ты же знаешь, как я их люблю)
*порылся в карманах пиджака, выудил банан* Будешь?

0

505

Tenth Doctor
выпить это хорошо))
Eleventh Doctor
мне банан)) я люблю бананы) и вообще нечего там думать, я знаю как описать только времени пока нету

0

506

Eleventh Doctor
Меняемся.
*фыркнул и протянул две коробки и банку крема, ловко выцепив банан, придирчиво осмотрел, понюхал*Ты так и не починил репликатор в ТАРДИС. Нет, это не вопрос, это констатация факта. Он пахнет корицей.
Veresk
*одел очки, чистит банан*
Что предпочитаете пить?

0

507

Tenth Doctor
Предпочитаю пить виски, хотя последние время потянуло на шоколадный ликер

0

508

Veresk
*выгнул бровь, хмыкнул*
Ну...в общем-то я спросил из вежливости, потому что со вчера остался только банановый самогон. Если только чья-то очаровательная спутница его не выпила..*ангельским тоном, косясь на Одиннадцатого*

0

509

Tenth Doctor
-заинтересованно посмотрел на Десятого- банановый самогон? надеюсь его не выпили, а то я бы попробовал)

0

510

Tenth Doctor
*увлечённо начал поглощать палочки, макая их в крем*
Нифего не фнаю, бафан как бафан... *говорит с набитым ртом, на упоминании самогона поперхнулся и закашлялся*
Клара девочка взрослая, знает, когда остановиться... я надеюсь...

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд № 2 - в честь Империи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно