Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд № 1 - во славу Вселенной.

Флуд № 1 - во славу Вселенной.

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

А я тоже тута...

0

572

И чего, меня некто не будет хвалить?! *надулся*

0

573

626
*потискал*

0

574

Не злите Стича! Он реально страшен в гневе о_О
Быстренько все взяли его на ручки, затискали и похвалили за целую ночь трудов, благодаря которым все стало намного милей и симпатичней :з

0

575

Thomas Carlyle
*урчит*

0

576

Travis
я же робкий монстр :з
Thomas Carlyle
Люби Стича! Иначе он сделает форум цвета твоей осьминожной наградки :D
626
*тискает*

0

577

Только что заметил еще одного Томаса. Это не я! что это, кто это? что за хрень?!

0

578

А? О. Простите. Каждый раз, когда я пытаюсь сделать что-то с Фотошопом, он в итоге что-то делает со мной -_-

626
На самом деле отличный код, я там был и очень приятно впечатлен)

0

579

Travis
что за код?

0

580

Travis
Но код не мой, код я взял из каталога( могу показать исходник

0

581

626
Да, я понял, там копирайт стоит. Но тем не менее, вы очень грамотно все раскидали по окнам)

Thomas Carlyle
Код дизайна.

0

582

покажите))

0

583

Travis
Так это тоже было очень ясно прописано что куда. Я вот поняла что мне жутко трудно разобраться что куда, потому что я не знаю как работает сам форум.

0

584

626
Кхм "работает" и "устроен" все-таки немного разные вещи. Web-дизайнеры обычно понятия не имеют, как что работает) А вы знакомы вообще с HTML?

0

585

Travis
Конечно знакома. Я не Тигра. Мне кажется что если знаешь как работает - делать дизайн проще.

0

586

626
Тогда не понимаю, какие могут возникнуть сложности с CSS) И знание того, как обрабатываются запросы в базе данных, вам точно ничем не поможет) Или что вы понимаете под "работает"?

0

587

Travis
Сложность в том что я не представляю себе как оно работает) Мне просто не уютно. Мне было бы уютнее если бы я знал как написать такую штуку с нуля самому.

0

588

*слушает, навострив ушки-световые разгрузчики*

0

589

626
Для этого вам понадобится выучить программирование на PHP, принцип работы базы данных, несколько паттернов проектирования, принципы работы с большими объемами данных и распределения запросов, не говоря уже о всяких мелочах, вроде клиент-серверных соединений) Ну и плюс вам понадобится пару человек в команду, потому что платформу mybb, насколько я знаю, разрабатывали коллективно и наверняка не меньше полугода)
Не обижайтесь, но ваше заявление примерно эквивалентно "Я в школе ходил на информатику, хочу теперь сам написать игру Скайрим" =)

0

590

А Тигра все слышит, все видит :D

0

591

Travis
Да я понимаю. Я разве говорю что я за день ка коленке научусь всему? Мне бы для начала понять например как сделать на сайте окошко в котором можно что-то написать и оно окажется на сайте.

0

592

626
Тогда вам к учебникам по PHP. Например, Котеров, Костарев "PHP 5".

0

593

Tigra
Тиигррра)

0

594

Travis
Спасибо, но думаю следует все же отложить до летних каникул( хотя жутко интересно

0

595

Travis
Тот дизайн

0

596

А я вот пытался нарисовать дизайн в фотошопе. И он получится черно-белый XD Нет, кладбищенские темы на меня точно неправильно влияют)

0

597

626
Ммм, симпатишно)

0

598

Travis
Интересно...

0

599

626
Не, это как-то печально) Он уныл, голодный зомби) Вот поэтому тоже я не делаю свои ролевые XD

0

600

Travis
Я люблю вампиров и драконов... Ну и магиков с эльфами конечно.

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд № 1 - во славу Вселенной.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно