Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд № 1 - во славу Вселенной.

Флуд № 1 - во славу Вселенной.

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

Thomas Carlyle
твои вкуснее-довольно жует-
The Dalek
-надо раздобыть то, что пробьет броню Далека, косится-

0

332

Veresk
*ретировался повыше*

0

333

The Dalek
-следит, но так и не отцепился от Томоса-

0

334

Veresk
*закрыл уши наушниками.*

0

335

Thomas Carlyle
хитрюга-расстроенно-

0

336

Veresk
ехехе))

0

337

Thomas Carlyle
http://s3.uploads.ru/5WNnd.gif

0

338

Veresk
http://s2.uploads.ru/ArVeP.gif

0

339

Thomas Carlyle
-пошел кушать хлебушек и сидеть на ветки-

0

340

Veresk
*угостил булочкой*

0

341

Thomas Carlyle
-уставился на Тормоса, схватил булочку кушает- спасибо

0

342

*помахал перед Вереском пиццой*

0

343

Veresk
Тормос? это я Тормос?!

0

344

Thomas Carlyle
прости, я и не заметил, что буквами промахнулся

0

345

Есть кто живой?

0

346

The Dalek
есть живой и бодрый хьюман ) подойдет, хах?)

0

347

Daniel Stanton
О! прекрасно! просто прекрасно! Ты будешь меня отогревать. Обэй! Обэй! ОБЭЭЭЭЙ!

0

348

The Dalek
*накинул на далека плед и подкинул поленьев в камин*
Давай греться вместе, друг мой! Как насчет горячего глинтвейна?)

0

349

Daniel Stanton
О, хорошо то как... *расслабил манипулятор с оружием* Глинтвейн? Хочешь меня споить?  http://savepic.net/3431961m.gif

0

350

The Dalek
Тебя? Ни в коем случае, мой жестяной друг *врет как дышит* Всего лишь отменный человеческий напиток во время зимней стужи...*берет со столика высокий стакан, на другой кивает Далеку*

0

351

Daniel Stanton
*Обозрел окрестности и выбравшись наружу, запустил щупальца в свой стакан* О...

0

352

The Dalek
*довольный, наблюдает настоящего далека без брони*
знаешь, старина, тебе стоит время от времени примерять другие образы! С такой-то универсальной фигурой...ты никогда не думал о костюме? Скафандре? А килт примерить пробовал? *откровенно подшучивает над быстро хмелеющим Далеком*

0

353

Daniel Stanton
*А чем мой костюм плох? Да у меня лучший костюм во Вселенной - не выходит из моды тысячи лет! *пафосно*
Килт? Ты видел хоть одного Далека в килте? *моргает*

0

354

The Dalek
Так ты будешь первым! *ободряюще похлопал по "плечу"* Ничего, мы тебе еще парик можем подобрать) Надо же вам, товарищи, вливаться в земной коллектив, очеловечиваться, заводить знакомства, явить на свет смешанное потомство
а ты думал, как люди всю вселенную в будущем покорили? Ассимиляция, мой друг, ассимиляция!

0

355

Daniel Stanton
Никакой ассимиляции *забавно шевелит щупальцами и моргает в потолок* Я за чистоту расы. *прочитал - смешное потомство :D *
Люди будут носить нас на руках, а еще лучше  - на головах, и всячески о нас заботиться *блаженно жмурится*

0

356

The Dalek
*представил себе картину - люди ходят с Далекошапками на головах - и поперхнулся*
С катушек съехал! Скажи еще, вживляться начнете, как Души в "Гостье") каюсь каюсь смотрел это хд

0

357

Daniel Stanton
Вживимся! Обязательно вживимся!
*бурлит в стакан что-то неразборчивое*

0

358

The Dalek
*незаметно подливает уже чистого спирта, надеясь на скорое достижение результата*
ну что ж, как скажешь, дорогой ты мой человек ..далек, вживляться так вживляться, только не волнуйся так..
http://s6.uploads.ru/t/8aCSA.gif

0

359

Daniel Stanton
*невозмутимо продолжает опустошать стакан* Вот поэтому людям нельзя двоверять...  http://s7.uploads.ru/tkAvw.gif

0

360

The Dalek
Конечно, никому нельзя, доверчивый ты мой! *смеется* далекам особенно ,хех

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд № 1 - во славу Вселенной.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно