дизайн очень классно получилось
aww, спасибо большое *~ приходите к нам? х)
Империя Далеков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя Далеков » Гостевая » Гостевая книга.
дизайн очень классно получилось
aww, спасибо большое *~ приходите к нам? х)
добрый день, красиво тут у вас
можно ли узнать, какие планы на Джона Смита?
и кто вообще нужен?
geronimo, доброго времени суток, благодарю (:
Точно не знаю, но насколько мне известно, мы с Джоном сейчас хмуро и трагично сидим в альтернативной вселенной х)
Сюжетом занимаются Доктора, и вполне возможно у них есть какие-то мысли, связанные с сюжетом - но они оба появятся не раньше ночи)
и кто вообще нужен?
Нам очень нужны далеки, если вдруг есть желание xD
Также, непосредственно сейчас основной квест проходит в Торчвуде - так что любой член этой организации может вступать в сюжет почти сразу)
Кроме того будем рады оставшимся Докторам, указанных в акции)
Воу. Hallo there.
Насчет Джона Смита у нас честно говоря, никаких конкретных планов не было, потому что на момент составления сюжета большого квеста мы не имели его ввиду и у нас действует Злой Волк.
Но ничего не мешает вам отыгрывать его в эпизодическо-флешевой игре.
По требуемым персонажам Роза все сказала.
Ну, и я от себя добавлю, что при должном рвении и дельных предложениях, мы сможем вписать Джона Смита в общий квест, но тут всё будет зависеть от вас и вашей фантазии)
НеДоброго времени суток, далеки и пока-не-далеки.
Хотел спросить, а Мастера у вас можно отыграть? (Хотелось бы даже Эйнли!Мастера, но если нет, так нет)
НеДоброго времени суток, далеки и пока-не-далеки.
Хотел спросить, а Мастера у вас можно отыграть? (Хотелось бы даже Эйнли!Мастера, но если нет, так нет)
Боюсь, что нет. Роль Мастера у нас занята. Могу предложить взять любого другого злодея из списка персонажей.
Путешественники во времени и прочие гуманоиды!
Вижу, что роль Десятого вроде как занята, а в акциях написано, что свободна. Кому верить - тексту или собственным глазам?
Theta
Таки занята уже. Вот буквально только что)
могу лишь предложить рассмотреть роль Джона Смита.
нужна ли Клара Освальд и на нее до сих пор распространяется акция?
oh my stars!
Да, Клара нам нужна, акция активна.
откройте тогда, пожалуйста, раздел "Анкеты" для гостей ибо я не могу создать новую тему.
откройте тогда, пожалуйста, раздел "Анкеты" для гостей ибо я не могу создать новую тему.
В анкетах у нас могут создавать темы только зарегистрированные пользователи. Для того, чтобы опубликовать анкету, нужно зарегистрироваться.
Добрый день, хотелось бы попробовать поиграть в вашем обществе) Кто вам особо нужен? Могу взять Далека? Или вообще плачущего ангела)))
Желающий играть
Добрый день. Далеки нам нужны, как и их сторонники.
Насчет плачущего ангела, честно, даже не представляю, как с ним играть и взаимодействовать Оо
Сторонники Далеков это люди-свиньи?)))) или даже неканоны?
Желающий играть
Ну зачем же так жестоко? Можно и неканона взять.
Вот, для примера, акция Action #5. «Империя нуждается»
Желающий играть
Перед тем, как начать писать анкету сторонника далеков, настоятельно рекомендую прочесть вот эту тему.
Неканона нужно обсуждать или просто выгрузить анкету?
Желающий играть
Если есть желание, можно обсудить заранее. Либо выгрузить анкету и там уже по факту смотреть) )
Кто вам особо нужен?
Hallo there
Нам нужна Клара. Одиннадцатый где-то там мечется не в себе, но она ему определенно нужна и будет им принята с распростертыми объятиями.
А сторонники далеков нам ещё нужнее.
Tenth Doctor
Молчать
Так, у нас есть два Доктора, Марта, Вастра, Роуз, Донна, Эми где-то бегает..
И нет зла. Совсем. Доктор, ты с кем бороться будешь? Первоочередно нам нужны далеки и их сторонники))
Dalek
Вы бы хоть признаки жизни подавали где-то кроме флуда, сторонники зла! )
У нас еще и Торчвуд не укомплектован *заметил между делом* ))
ооо, красавчик десятый))))) Да я бы, может, и с удовольствием, просто не люблю Клару, и ее играть скучновато... Единственно, из добрых я бы взяла Ривер, но она у вас уже есть.... Так что, если не нужны добрые, светлые и ласковые, мы станем злыми, негодяями и вообще. И потом правда у вас светлых уже полный комплект почти))))
Я вот только в информации о далеках запуталась - там ее так много и она такая вся сложная.
Ianto Jones
Так нет их еще, вот и не подают признаков… Мне не с кем строить злостные планы. Переходи к нам. У нас все печеньки
Ianto Jones, то есть зло почти не играет?
Желающий играть
У нас так сложилось, что сразу сложился добрый коллектив. А вот на сторону зла набираем добровольцев. По факту, на данный момент лишь Император и я.
Dalek, я зло никогда не играла.... хотела попробовать, поучиться.... В основном все на стороне добрых, посмотрела, что у вас тут далеки и все такое, подумала, может у вас как раз-таки развито это самое зло.
Желающий играть
Никто не хочет играть далеками или их сторонниками.
Вы здесь » Империя Далеков » Гостевая » Гостевая книга.