Найдешь ли ты что-нибудь еще на Moonrise Kingdom?
Ваша реклама.
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412013-12-16 21:02:12
Поделиться5432013-12-16 21:04:47
Мир и сюжет | Расы и их описание | Вакансии
Акции от игроков | Акция "Территория чистокровных вампиров" | Акция "Территория обращённых вампиров"
Поделиться5442013-12-16 21:05:43
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей|
• Большой выбор акционнных персонажей, необходимых для развития сюжета.
• Богатый выбор рас и способностей.
• Четыре влиятельные группировки: Мафия, Чёрный рынок, Гильдия торговцев и Орден Восточного Ветра. Твой выбор, чью сторону принять.
• Время от времени проводятся большие квесты.
• Новые игроки могут при необходимости оставить заявку и получить мини-квест или случайную ситуацию.
Поделиться5462013-12-16 21:07:26
Sherlock. Come and playЕго мозг был превосходен, как механизм, не знающий сбоев. Он находил логические связи там, где другие даже не пытались их обнаружить, с такой быстротой, о которой оставалось лишь мечтать, с легкостью извлекая из памяти нужную информацию, когда-либо увиденную, прочитанную или просмотренную. Любую загадку можно было разрешить, основываясь лишь на этом.
Шерлок нуждался в новом деле, как наркоман в новой дозе. Он словно оказался запертым в клетке обыденности. Хищник, вырванный из привычной среды обитания, бессмысленно бросающийся на прутья в попытке выбраться. О, как он завидовал Джону. Его ум был таким безмятежным, прямолинейным и почти не использовался.
Поделиться5482013-12-16 21:09:20
— Я серьёзно. К чёрту ангелов и демонов. Это наша планета, пускай убираются с неё. Мы сразимся со всеми. Убьём дьявола, убьём Михаила если нужно, но сделаем это сами.
— И как мы всё это сделаем, гений?
— Понятия не имею.
Поделиться5502013-12-16 21:11:15
tumblr
CROSSOVER «RIPTIDE»
за девятьсот лет путешествий сквозь пространство и время
я не встречал никого, кто был бы не важен.
Поделиться5532013-12-17 16:40:04
Поделиться5582013-12-18 00:09:58
...старая добрая Пандора как и всегда тихо сходит с ума. Красавчик Джек и его корпорация "Гиперион" тираническим маршем идут по планете, иссушая ее ресурсы, а оплот повстанцев, Убежище, поднялся в воздух, в очередной раз переживая жестокую атаку. Все как всегда, а главное, что ни у кого, как это обычно и бывает, нет плана. ...и что делать?
Форумная ролевая игра Borderlands: SWORDSPLOSION!!!
[Сюжет] [Акции] [Квесты] [Правила] [Гостевая] [Реклама]
Поделиться5602013-12-18 00:39:10
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
у меня на тебя — чуть менее часа, всего лишь.
и как же мне жить без тебя потом?
ведь я умираю каждый раз, когда ты уходишь,
и оживаю — с трудом.
Поделиться5672013-12-18 01:17:36
Нам уже месяц!
На острове зима - изоляция от внешнего мира ощущается как никогда ярко; тени повсюду в снежной метели, они всегда на периферии твоего зрения. Но эти чудовища не вокруг тебя.
Они - в твоей голове.
Не переключайся, будет по-настоящему страшно и ужасно интересно.
сюжет | внешности | f.a.q. | нужные персонажи
Поделиться5682013-12-18 01:24:45
*клик*
Здравствуй, Путник по Мирам! Мы просим тебя обратить на наш мир свое внимание, ведь Замок Времени только что открылся, и мы очень нуждаемся в новых жителях. Здесь ты найдешь полную свободу в игровых постах и сумасшедших админов. В Замке Времени могут собраться герои из разных фильмов и книг, животные и люди, маги и воины. Также Вы сможете придумать собственного персонажа, наделить его
магической силой - и вперед по тропе Времени!
Поделиться5702013-12-18 01:34:56
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей|
• Большой выбор акционнных персонажей, необходимых для развития сюжета.
• Богатый выбор рас и способностей.
• Четыре влиятельные группировки: Мафия, Чёрный рынок, Гильдия торговцев и Орден Восточного Ветра. Твой выбор, чью сторону принять.
• Время от времени проводятся большие квесты.
• Новые игроки могут при необходимости оставить заявку и получить мини-квест или случайную ситуацию.