Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #5 - В честь ночи и звезд.

Флуд #5 - В честь ночи и звезд.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Tigra
Из за Далека)
Master
Я прекрасно понимаю это, Мастер! Секс - это часть любовных отношений. Секс без любви - это не секс, это тупое спаривание! А изнасилование - это омерзительный половой акт без любви! Это просто варварство!

0

212

Madam Vastra
тюююю, мадам... Для того, кто интересуется мадам Батори, вы как-то странно относитесь к такому факту, что обоюдное согласие мало кого интересует.... Потом у животных самки вообще редко хотят, приходится их не только уговаривать, но и брать.

0

213

Vivienne Stone
Во-первых: я не интересуюсь мадам Батори. Я лишь солидарна с ней в питье крови. В остальном она мне просто омерзительна! А во-вторых. попрошу заметить, что я не животное, а гуманоид, если на то пошло! А вам бы, как представителю расы с неизвестным пока способом размножения, лучше бы ... помолчать!

0

214

Madam Vastra, то есть, для вас несколько терминов в разных лексических окрасах носят еще и разный смысл? Это так... по-женски.
И, между проим, способ размножения Ангелов известен и понятен. И, благо, не носит никаких этических или моральных настроений.

0

215

Madam Vastra
кровь то она добывала тоже насильственным способом. Я не говорила что вы животное. Помолчать? Ну что ж, хорошо. Я как человек новенький вообще особо права не имею лезть в обсуждение таких тем) Простите.

0

216

Vivienne Stone
Извини, я просто сорвалась. Говорила я же, что мне лучше уйти отсюда, от этих разборок!
Master
А я по вашему мужчина?) О, не поведаете вы мне об этом способе?

0

217

Madam Vastra, впрочем, да. Вы женщина. Это очевидно.

0

218

Madam Vastra
Разве ж это разборки?)))

0

219

Vivienne Stone
Не в это суть, дорогая! Всё, я пошла! Мне здесь сейчас делать нечего!

0

220

Madam Vastra
ну почему же? А чай с пирожками или прочими человеческими утехами? Могу организовать)

0

221

Vivienne Stone
Чай? С пирожками? Прочими человеческими утехами? Не забывай, что я не человек, а силурианка! Я не особо люблю есть обезьянью еду, если только это не что-нибудь с кровью) А вот если бы вы предложили мне салат из папоротника и мяса  трилобита! О, это настоящее объедение! *облизывает губы*

Отредактировано Madam Vastra (2014-05-26 20:22:57)

0

222

Madam Vastra
Боюсь, такие ингредиенты в обычном супермаркете не найти)))) но ради тебя могу смотаться в неземной маркет))))

0

223

Madam Vastra
Master
Согласно моей базе данных,  некоторым людям нравится,  не только насиловать,  но и когда их насилуют.  Даже игры с имитациями устраивают.

0

224

Dalek, кто бы мог подумать, что Далек сохранит подобную информацию.

+2

225

Master
Далеки информированны.

0

226

Dalek, или вы решили поработить людей с помощью их сексуальности, или у вас сломался фильтр архивов.

0

227

Dalek
БДСМ? Ну да... привлекательная вещь....))))есть такое дело.

0

228

Vivienne Stone, откуда сексуальные интересы у существа, лишенного не то, что репродукции биологической, так биоматерии вообще?

0

229

Vivienne Stone
Вы отвратительная мерзость.

0

230

Dalek
А ты, солдат, показываешь вопиющий непрофессионализм. Зачем ты даешь им повод для провокаций?

0

231

Батя пришёл и всех отругал :D

0

232

Да.

0

233

"Батя". Я запомню это обращение.

0

234

Зачем?

0

235

Для последующего использования, разумеется.

0

236

Понятно.

0

237

Ах, а какой был занимательный разговор о сексе между Мастером, Вастрой, бывшим ангелом и далеком...
Даже заслушался...
*Зашел и скромно сел с чашечкой чая в уголочке.*

0

238

Ianto Jones
А теперь его нет. Сидите и пейте свой чай.

0

239

Ianto Jones
*аккуратно подсела рядом и подмигнула Янто* Привет! Давно я тебя не видела) Как поживаешь? Не хочешь отведать со мной  салата из папоротника?)

салат из папоротника

http://content.foto.mail.ru/mail/nata70263/_answers/i-3069.jpg

0

240

Madam Vastra
*Посмотрел на салат, улыбнулся*:
- Надеюсь, в нем нет человечины... я вполне готов попробовать. Мне кажется, палочки для еды тут подойдут больше, чем вилка и нож, - *достал два набора.*
- И, конечно, зеленый чай...
http://sb.uploads.ru/t/ybxHR.jpg

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #5 - В честь ночи и звезд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно