The Emperor
Воу-воу-воу. Easy, tiger.
Отвечу по пунктам пожалуй.
1. Ранее такие прецеденты были. (вспомним дружно классику). Не вижу проблем, почему старая песня не может сыграть на новый лад.
2. Ваше величество, мне неловко учить вас закулисным интригам, тем более с точки зрения стороны условно-злой. Сотрудничать можно как угодно и с кем угодно, с той оговоркой что у каждой стороны будут свои цели о которых она не говорит громко и вслух. Кооперировать "честно" может только добро. Да и вобще, кто победил, тот и добрый.
3. Let me make myself very clear. Рани - персонаж отрицательный, к тому же умный и хитрый. Может спокойно пойти по разряду "сообщник". Мне казалось, цимес не только в конретно далеках. К тому же, игровая пара у неё в таком случае уже есть, что все упрощает для самого игрока.
4. Последний вопрос, видится мне, вобще должен быть обращен не ко мне, ибо не я автор концепции и уж тем более, не её руководитель. Simple as that.
В общем так. Если проблема в том, что Доктор как обычно мешает далекам, то Доктор умывает руки и будет взирать на это с буддистским спокойствием 900-летнего таймлорда.
Может, мы перенесем дальнейшую дискуссию в тему более для этого подходящую, если уж настал для неё момент?
И да. Искренне извинияюсь перед всеми присутствующими и забегающими во флуд участниками, за то, что делаю вас невольными свидетелями этого.