Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #5 - В честь ночи и звезд.

Флуд #5 - В честь ночи и звезд.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Tigra
лето. Все, видимо, разъехались.
Зато на Урале не лето. А осень какая-то. Погодка - ужасная, постоянно дожди, грозы...

0

812

Amelia Pond
Аха. Именно так. Вот только блудный Доктор и вернулся пока^^
У нас лето Шрёдингера какое-то. Не понятно, есть оно, аль нет его... Но сухо, даже слишком. Дождей нет. А вот кровососов тьма тьмущая.

0

813

Tigra
Ну ничего, надеюсь, ближе к осени все вернуться, и жизнь снова закипит!
ох, комары - вообще больная тема. Мне кажется, что у нас на даче они скоро захватят дом и выселят нас))

0

814

Amelia Pond
Йеп. Как раз восьмой сезон начнется^^
Клещи, комары, слепни, мокрецы, мошки... Я их и по названиям всех не знаю, сколько тут видов жаждет полакомиться моей кровушкой О_О
А мою комнату захватили воробьи. Целое семейство. На пристенке, аккурат над компьютером, сидели два воробьеныша, едва оперившихся. И через щель под крышей к ним залетали родители. Мамка воробьиха, если меня в комнате видела - закатывала типично женскую истерику :D а папка воробей продолжал невозмутимо опекать деток и орать на меня, чего эт я в моей же комнате забыла, мол :D
Сейчас улетели уже, выросли))))

0

815

А далеки не страдают от этих ваших паразитов.

0

816

Tigra написал(а):

Йеп. Как раз восьмой сезон начнется^^

о, судя по фотографиям со съемок, готовится что-то легендарное!

Tigra написал(а):

Клещи, комары, слепни, мокрецы, мошки... Я их и по названиям всех не знаю, сколько тут видов жаждет полакомиться моей кровушкой О_О

Да не говори. Я их терпеть не могу, как-то паучище в квартиру заполз, думала, помру от страха. Ничего, котяра пришел и меланхолично его сожрал... Еще и с хрустом :D
Кстати о птичках, к нам как-то залетел кто-то, похожий на воробушка может, это он и был и котяра мой устроил на него охоту. В общем, птички теперь побаиваются нашей квартирки)

0

817

The Emperor
Но, наверное, им тоже было бы не очень приятно, укуси кого из них тот же слепень. Ведь и далеку больно будет. Особенно, если ты чуть ли не сплошная голова с незащищенным мозгом О_О
Это, конечно, если кровосос сможет до далека добраться))
Amelia Pond
Не знаааю. моя не видел. Я смотрела лишь пару роликов и все.

Пауки! БРРРРР  http://s2.uploads.ru/JBm7D.gif

0

818

The Emperor
оно и понятно, спрятались в железяки, и никто вас не тревожит...
Tigra
А я все жду) Не люблю летние перерывы, вот прям нечего смотреть аж!
О да, а он его еще с хрустом и аппетитом... Понравилось, видать.

0

819

Amelia Pond
Летние перерывы. Ха! Я Лост смотрела когда, там по году, как минимум надо было ждать каждого сезона))))

0

820

Tigra
Далеки, возможно, подходят под описание "сплошная голова с незащищенным мозгом", порожденное вашим воспаленным сознанием, но вы всего лишь органическое существо, которое не выдержит ни малейшей концентрации иприта, ни с десяток пуль. Так что кто бы говорил.
И нет, я не имею ничего против органики.

Amelia Pond
Я не спрятался в "железяку" и меня все равно ни разу не потревожил ни один паразит.
Вы живете большей частью в сильнейшей антисанитарии.

0

821

Tigra
А я его так и не досмотрела... Бросила третий сезон... Зато я в гневе! Много лет я смотрела "как я встретил вашу маму", а они так безбожно слили концовку... накипело
The Emperor
ох, а не боитесь ли от нас заразу какую подхватить, многоуважаемый далек? обычно я не так вежлива с вашим братом, но сегодня я добрая

0

822

Amelia Pond
Нет, не боюсь. Мне делают необходимые прививки.

0

823

The Emperor
Я сказала - чуть ли. Почти :D
Визуально это ведь выглядит так, а хорошенько разглядеть далека кому из нас удавалось? Вы ж не позволите. Кирдык устроите в минуту О_О
Да мне и одной пули может оказаться более чем достаточно, если попадет куда надо. Нет, нет, тут я спорить не буду - далеки чертовски развиты во всех направлениях. Жаль лишь, что музыку не понимают и не ценят...
Amelia Pond
Как? Как можно бросить смотреть на самом интересном месте?
А про маму я не знаю. В принципе, не смотрю сериалы как-то. На моем счету Лост, Хаус и Доктор. Весь Доктор^^

0

824

Tigra написал(а):

далеки чертовски развиты во всех направлениях.

ох, а мне очень нравятся эти их металлические голоса. Прямо вау!
Tigra
Хауса я недавно добила. На мой взгляд, последний сезон - тухляк. Серьезно, непонятно зачем эту Доминику вплели, какой от нее вообще толк? А еще там не было Кадди. Мой любимый персонаж!
Весь? И классический? А я хотела посмотреть, но нигде не нашла...

0

825

Tigra
Некоторым удавалось.
Почему я должен "устроить кирдык"?
*указал рукой на абсолютно инертное истинное телов кейсинге*
Смотрите сколько угодно. Мне нечего скрывать.

Я не считаю музыку чем-то ценным, но у меня есть слух. Я не глухой. Я могу понять, где играет фальш, а где звуки инструментов ещё можно слушать.

0

826

The Emperor написал(а):

Нет, не боюсь. Мне делают необходимые прививки.

тогда отлично. Я спокойна за ваше здоровье)

0

827

Amelia Pond
Понятно. Мне это безразлично. Хотя..
Какая у вас группа крови?

0

828

The Emperor
Вторая положительная. Хотите использовать в качестве донора? Я не дамся. Буду кусаться, царапаться и кричать.

0

829

Amelia Pond
Транквилизатору безразличны ваши укусы, царапины и крики.

0

830

The Emperor
Я очень быстро бегаю. Авось смогу убежать.

0

831

Amelia Pond
Транквилизатору безразличны ваши попытки сбежать.

0

832

The Emperor
Нуууу, здесь  и сейчас может и нет, но встреться мы в другом месте... Или, повстречай я одного из ваших бравых солдат. Боюсь, даже четыре лапы не спасут, как быстро не перебирай ими. И прикинуться мертвой - тоже не прокатит :D

The Emperor написал(а):

*указал рукой на абсолютно инертное истинное телов кейсинге*
Смотрите сколько угодно. Мне нечего скрывать.

Не, ну... Тут не придраться... Только лицезреть и любоваться^^

The Emperor написал(а):

Я не считаю музыку чем-то ценным, но у меня есть слух. Я не глухой. Я могу понять, где играет фальш, а где звуки инструментов ещё можно слушать.

Но она прекрасна. Особенно инструментальная. А если вы захватите власть, то никакой музыки не будет(((( А ведь под нее работается лучше. Факт)))))

Amelia Pond написал(а):

ох, а мне очень нравятся эти их металлические голоса. Прямо вау!

О, значит я не один такой любитель :з
Хауса я давно добила, не все уже помню и не всех.
А Доктора все и полностью, да. качала на рутрекере, он там есть.
И вот здесь, вроде даже качеством получше, я не сверяла, но говорят, что именно так)))
https://vk.com/doctorwhoclassic

0

833

The Emperor
транквилизатор пусть меня сначала поймает) А вообще, я в ТАРДИС спрячусь, уж там-то вы меня не достанете)

Tigra написал(а):

А Доктора все и полностью, да. качала на рутрекере, он там есть.
И вот здесь, вроде даже качеством получше, я не сверяла, но говорят, что именно так)))
https://vk.com/doctorwhoclassic

Вау! Спасибочки! Теперь будет чем занять себя)

0

834

The Emperor
*шепотом* А зачем Вам кровь Эми?  http://s5.uploads.ru/t/RLiKA.gif
Amelia Pond
Главное, не теряйся полностью :з

0

835

Tigra
не потеряюсь! тем более, я хочу поймать Доктора и выклянчить эпизод

0

836

Amelia Pond
Вот и славно? Которого из них? :D
Моя шпать пошла)))

0

837

Tigra
Одиннадцатого)
А я пойду посмотрю "лабиринт". В детстве я упустила эту возможность, дак пойду впечатлюсь сейчас)
Сладеньких снов:)

0

838

Amelia Pond
Приятного просмотра^^

0

839

А почему такая тишина?)) Непорядок! Исправить))

0

840

Amelia Pond
Поддерживаю!

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #5 - В честь ночи и звезд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно