Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #5 - В честь ночи и звезд.

Флуд #5 - В честь ночи и звезд.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

*заходит во флуд и устало валится в кресло* нет, на этой земле определенно лучше быть камнем....

0

722

Vivienne Stone
Неужто и злу тяжко на нашей планете?

0

723

Tigra
ох, с вашей гравитацией могут выжить немногие....а чего это вы меня злом обзываете))))))))) я пока ничегошеньки никому не сделала....

0

724

...так что там про Зло?

0

725

Vivienne Stone
А почему сразу обзываю? Меня, например, вся травоядная живность считает тем еще злом. Меня это нисколько не расстраивает. А в добрых ангелов я не верю, уж прости :D
И вообще, без зла, люди не смогли бы оценить добра^^
Гравитация? Нормальная гравитация *удивленно* На моей планете повыше была слегка.

0

726

Master
Мастер!  http://s4.uploads.ru/t/r5W1Z.gif
Ты вне конкуренции^^

0

727

Master
а что про зло?)))))))) я вообще просто кушала.... сижу себе, трапезничаю, а меня злом называют всякие там... в синих будках.... Я что ль виновата, что природа меня такой создала? Что я ем так, убивая.

0

728

Vivienne Stone
Синя будка? У меня нет никаких синих будок... ((((

0

729

Tigra
это я про мастера.... изначально это он меня называет монстром.... а так я просто чудо.... вот сейчас стала служить высшей цели и новой империи...

0

730

Vivienne Stone
Служи хорошо, моя дорогая. Не стоит разочаровывать далеков. Они не прощают ошибок. Никогда. *вздохнула*

0

731

Tigra
я стараюсь.... вроде работаю, и даже исправно... если мне удасться вернуть мой склад энергии, который сейчас благополучно отняли, то я энергетически обеспечу далекам почти АЭС)))))

0

732

Vivienne Stone
Хм, им и больше лишним не будет.

0

733

*из шкафа выпал поручик Ржевский*
Vivienne Stone
Попрошу, мисс. Синяя будка только у меня. У Мастера нормальный работающий хамелеон она другого цвета.

0

734

Tenth Doctor
оговорка по Фрейду))))) ничего, скоро эта будка вообще у далеков будет...скоро все у нас будет)

0

735

кто-нибудь смотрит футбол?

0

736

Vivienne Stone
Я - не любитель. Тем более, футбол - не наша сильная сторона...

0

737

Нет.

0

738

Ianto Jones
не сильная, конечно... не спорю, лично я болею за Голландию.

0

739

Vivienne Stone
Ой, у меня из знакомых кто только за что не болеет. И никто за наших. Все только ругают "позор" и прочее...
Ну, на мой взгляд, вполне объективно.

0

740

Ianto Jones
Действитель,  объективно.

0

741

Ianto Jones
за наших болеть только разочароваться.... а разочарований в жизни и так много, не хочется еще одну подливать(

0

742

http://s6.uploads.ru/uLoZ3.gif

0

743

Эгей! Пора завязывать с зачетами))))

0

744

Dalek
С курсовыми, дипломами и зачетами? ))

0

745

Машу рукой, что я в сознании, жив и не регенерировал.
Но до конца месяца никаких постов от меня ждать пожалуй не стоит.

Выражающее из другого фандома

http://i1283.photobucket.com/albums/a557/Timlololo/LULZ/HannibalSeason2-Traileravi_snapshot_0109_20140222_13135543A043E043F0438044F0_zpsdd91ddd7.png

С дипломом ****, с реалом ****.
Всем отличного лета.
Не будьте как я.
http://24.media.tumblr.com/a3eb39b96ff9da7d77d31da9fa7e3598/tumblr_ml5j50eKlT1qzzu2co1_500.gif
P.S. I'm sorry. I'm so sorry.
The Doctor.

0

746

Ianto Jones
подтверждаю
Tenth Doctor
Я те регенерирую! Удачи тебе там разгрести все твои ****. Возвращайся к нам :з

0

747

Остался один экзамен...

0

748

Какой предмет?

0

749

Ох, всем привет! Я наконец-то вернулась из первой поездки и останусь тут у вас на недельку) Как ваши дела? Как поживаете?
Постараюсь отписать все долги как можно скорее;)

0

750

Dalek
Физика

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #5 - В честь ночи и звезд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно