Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #5 - В честь ночи и звезд.

Флуд #5 - В честь ночи и звезд.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

The Emperor
Да,  Император.  На всех.
Выглядеть должно так
[AVА]прямая ссылка[/АVA]

0

632

Dalek
Cолдат, не отображается ни твой аватар, ни отправиленое тобою изображение.

0

633

Madame Vastra
О, что может быть лучше, чем прекрасное расположение духа?) Жаль только, что некоторые тут этого не понимают.
Не суть когда, суть в том, что давно это было))
The Emperor
Бла-бла-бла.
Так может вся проблема в том, что у вас нет выходных? Хотя это вряд ли. Несколько убранных дней (пускай и столь прекрасных) не могут стать причиной... такого.

0

634

Dalek, я уже это сделал.

0

635

The Emperor
Ошибка передачи данных была исправлена.
Donna Noble
И у вас не будет выходных.  Время необходимо расходовать продуктивно.
Master
В таком случае,  одобряю.

Другим брать пример с Мастера!

0

636

Donna Noble
Какая проблема? Какого-"такого"?

0

637

Donna Noble
Ну, во всяком случае, завтра - почти пятница, потому как потом - выходные!

0

638

Dalek
Ага, не забывая про отдых. Людям, знаете ли, нужно отдыхать, чтобы после продуктивно работать.
The Emperor
Скажи мне, раз уж ты сейчас "пребываешь в человеческом теле", то можно тебе рот скотчем залепить, чтоб не занудствовал?

+1

639

Donna Noble
Вы можете попробовать. Но потом не удивляйтесь сломанным пальцам и вывихнутой руке.

0

640

Ianto Jones
Эх, если бы...
Но в любом случае, грех не отпраздновать пятницу или что-то на нее похожее, так что готовь бар.)

0

641

Donna Noble
Дорогая Донна, вам скотч и.. скотч? )))

0

642

The Emperor
Ой, дорогой, скромнее надо быть. Если ты только не имел в виду, что пальцы будут сломаны у тебя.
Ianto Jones
О да, пожалуйста, это должно быть весело.)

0

643

Donna Noble
Нет.

0

644

The Emperor
Жаль.

0

645

Donna Noble
Я могу поменять модель поведения. Но вы мне безразличны и я не вижу в этом смысла.

0

646

Donna Noble
Донна, все для вас - пользуйтесь с пользой! )

http://www.66metrov.ru/images/tplb.jpg

и

http://blog.dialtone.com.ua/wp-content/uploads/2009/05/teachers-highland-cream-skotch-whiskey.jpg

0

647

Ура, у нас теперь есть музыка.
Всех с пятницей.

0

648

Tenth Doctor

Tenth Doctor написал(а):

сех с пятницей.

Опять по чайку? ))

0

649

Donna Noble

Donna Noble написал(а):

О, что может быть лучше, чем прекрасное расположение духа?) Жаль только, что некоторые тут этого не понимают.

О да, я понимаю, на кого вы намекаете) Просто наш дорогой Император несколько иного склада ума, не заклеивайте ему рот скотчем (хотя мне и хотелось бы на это посмотреть :D ) Оттуда иногда выходят действительно умные мысли.
Ianto Jones
Я так вижу, ты наконец-то нашёл себе союзника в вечной борьбе против "занудства" Императора?)
Tenth Doctor
Добрый день! Я так поняла, вашего вина я буду ждать дольше, чем Рори у Пандорики .... Для меня сейчас все дни - пятница) А музыку сейчас даже опробую ...
[audio]http://pleer.com/tracks/4899728QStR[/audio]

0

650

Madame Vastra
Whoooops. Так вот что я забыл.
*заскочил в ТАРДИС, вернулся с на вид очень старой амфорой и двумя бокалами*
Личный погреб Александра Македонского.

0

651

Madame Vastra

Madame Vastra написал(а):

Я так вижу, ты наконец-то нашёл себе союзника в вечной борьбе против "занудства" Императора?)

Ни в коем случае, я одинаково ровно отношусь ко всем! И когда Императору нужно было бидон весьма специфической жидкости, она ему была предоставлена! ) ...но занудство... дааа ))

Tenth Doctor
То есть, бокала только два?..

0

652

Ianto Jones
Оу, Дживс, ну что вы. Просто в этой регенерации у меня только две руки за раз.

0

653

Tenth Doctor
*Потихоньку отпивая от бокала с вином* О, дивный вкус! Это и правда вино из подвалов Александра Македонского?
Ianto Jones
Для тебя всегда найдётся место за нашим столом;)

0

654

Вечный понедееееельник!

0

655

Madame Vastra
О, да. Правда он о своей щедрости и не догадывается.

Первый законченный квест.
Аргх.

0

656

Tenth Doctor
Поздравляю! Я лично с большим интересом читаю ваш эпизод с Мартой) С  нетерпением жду продолжения;) А я вот решила сделать пробежку под слабеньким моросящим дождём - очень приятно и полезно)

0

657

Madame Vastra
Оу. Спасибо огромное, постараемся не разочаровать.)
А пробежки - дело хорошее. Сам люблю, правда я утром бегаю.

0

658

Dalek написал(а):

Вечный понедееееельник!

Dalek
Не хочешь и ты человеческое тело примерить? У меня спасибо Янто скотча много, на всех хватит..

0

659

Tenth Doctor
Я просто сама люблю цирки, а особенно инопланетные как в серии "Величайшее Шоу в Галактике"), да и пишите вы очень интересно! Я тоже утром бегаю, но сегодня у меня были иные планы на утро)

0

660

Tenth Doctor
Если дело только в бокал, то все поправимо. )

Предлагаю тост за первый полноценный отличнейший квест!

Madame Vastra

Madame Vastra написал(а):

Для тебя всегда найдётся место за нашим столом;)

О, весьма польщен...

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #5 - В честь ночи и звезд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно