Eleventh Doctor
Не везет тебе, мой дорогой я.
И да, горячее предложение - я сегодня всю ночь тут, потому что пишу диплом.
Приветствуется пихание меня палочкой, тормошение и вливание кофе.
Отож усну.
Империя Далеков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #5 - В честь ночи и звезд.
Eleventh Doctor
Не везет тебе, мой дорогой я.
И да, горячее предложение - я сегодня всю ночь тут, потому что пишу диплом.
Приветствуется пихание меня палочкой, тормошение и вливание кофе.
Отож усну.
Tenth Doctor
Могу даже писать смс интимного характера, если это будет стимулировать тебя писать диплом Х)))
Дождался таки последней ночи перед сдачей, да?
Eleventh Doctor
До "ночи перед сдачей" еще как до Галлифрея пешком.
Просто днем на это времени нет совсем, значит буду писать ночью, что поделать.
Tenth Doctor
Ну, тогда удачи тебе в этом нелёгком деле, а я отчаливаю спать)
Я вот что хочу прояснить.
Почему тут нужнее всякие спутницы Докторов и ТОРЧВУД, а не зло, которого здесь как раз-таки не хватает? Ещё и в укор ставите то, что оно неактивное. А откуда ему активным быть? Один-единственный далек погоды не сделает.
The Emperor
Добрый вечер! Согласна, вам нужны ... помощники. Но, извиняюсь, кто говорит, что зло неактивное? Оно то, конечно, такое (из-за нехватки персонажей), но я не видела таких изречений...
Отредактировано Madam Vastra (2014-05-19 22:53:34)
Madam Vastra
Не мне. Далеку. Я не являюсь игроком.
Возьмите и почитайте гостевую.
Madam Vastra
Гостевая.
Dalek,The Emperor
Вижу.... печально....
Madam Vastra
А потом удивляются, чего это у нас далеков мало.
Хотя, естественно - одно добро это так мило, сплошные обнимашки и радостно-грустные встречи.
Отредактировано The Emperor (2014-05-19 23:13:33)
Кто-то хочет подискутировать?
Да, я сказал, что зло на форуме не активно и готов это подтвердить. И речь не идет даже о главном квесте, где ему еще несколько рано, наверное, по замыслу появляться и проявлять активность.
Давайте заглянем в эпизоды. И, что мы видим? "Добро" играет с "добром". Один-единственный эпизод с далеком в архиве. И все. На мой взгляд можно придумать еще несколько сюжетов, чтобы многоуважаемому "злу" можно было проявить себя и показать "кто в доме хозяин". )
Если я в чем-то не прав или задел чьи-то тонкие чувства, я приношу свои глубочайшие извинения и готов загладить вину.
Чая, кофе? ))
Отредактировано Ianto Jones (2014-05-19 23:16:25)
Ничьи тонкие чувства вы не задели.
Dalek, слышал? Где же твои партнеры по игре? Что же ты не показываешь, какой ты в доме хозяин?
Ianto Jones
Мне банально не с кем играть. Представь, например, наш эпизод с тобой. Он будет коротким. Разве только с Джеком..))
А тот эпизод, он вообще из альта, ибо невозможен по сути. Дозволяю почистить ТМД. До блеска. Вместо чая.
Dalek
Жду ответа.
The Emperor
Отсутствуют… Потенциальные соигроки отсутствуют.
Dalek
Как это отсутствуют? Вон они вполне себе живо играют друг с другом.
Dalek
Отличная идея. Поиграйте с Джеком. Почему бы нет?! Можно еще кого-нибудь взять в эпизод.
И, насколько я помню сюжет, все спутники Доктора тем или иным образом контактировали с далеками и остались живы... то есть, их встреча со "злом", даже в отсутствии рядом Доктора не закончилась в первые же минуты "знакомства". А если вспомнить олдскул, где далеки даже еще не летали и передвигались несколько меееееедленно и их даже руками поворачивали, то длительность жизни "доброго" персонаже уже несколько увеличивается. )
Отредактировано Ianto Jones (2014-05-19 23:38:42)
Ianto JonesЭтот далек не является олдсклульным)И каковы же причины для него не убивать вас при первой встрече как враждебный объект?
А, точно. Далеки действительно контактировали с Джеком.
Далек, у тебя он какой? Он у тебя взорвался на Крусибле или был сделанной из человека мерзостью, после также уничтоженной?
The Emperor
ноуп. Я не имею ничего общего с этими мерзостями.
Ianto Jones
Да не отличная, на самом деле,а нереализуемая. Вспомни, все эти встречи плохо кончались для одной из сторон. А у нас же никто не хочет умирать, верно?) Я не вижу, на данный момент, возможного сюжета, пока вы, мои замечательные двуногие, свободны))))
М...
Чай... кофе... Массаж бы, вот... Да!
Tigra
Ну, я и массаж могу ))) Только виртуально он не реализуем )
Ianto Jones
Моральный тоже сойдет *мурлыкнула* У меня был трудный день, а впереди еще труднее
Tigra
Не расслаблятсья и получать массажики, а писать пост.
Сейчас же.
The Emperor
*посмотрела жалобно* Вы безжалостны, Император Обреченно вздохнув* - я повинуюсь...
А.. А... Можно... Хотя, ладно... Перебьюсь. Знаю, что должна перебиться О_О
Tigra
Да. Перебьешься.
The Emperor
*еще тяжелее вздохнула и взялась за пост* Какой-то бесконечно долгий рабочий день, перетекший в ночь... *тихонько бузит под нос*
Tigra
Ну же.
*ласкаво - правда, это дается ему немалым трудом* Ты же хорошая Тигра.
The Emperor
Вот это мотивация! *удвоила активность*
Тигрррр хоррроший, да. Трудяга^^
По поводу "неактивного зла".
Зло у нас активное, оно просто неорганизованное.
Вон, берите моего школьного товарища и формируйте противоположный лагерь.
Янто совершенно прав - так как главная игра у нас тормозит пока (я пну Илевена за отыгрыш, обешаю), - можно создавать квесты одиночные и играть в них, тройками-четверками.
У нас вобще форум нетепичный. Мало того, что сторона условного добра преобладающая, так еще и часть прекрасного пола тоже. Обычно я наоборот видел.
The Emperor
Задача выполнена, Император *с чувством исполненного долга*
Tenth Doctor
*зевнула* А мне нравится нетипичность. Это весело. *сонно потискала и уснула на месте*
И, да… Пни там Илевена, ахаааа….
Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #5 - В честь ночи и звезд.