Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #5 - В честь ночи и звезд.

Флуд #5 - В честь ночи и звезд.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Master
О, они большие специалисты по этому делу. :D

0

542

Tigra, именно. Эскаписты.

0

543

Master
А почему столь обаятельный злодей не берет с собой спутников? Как минимум может оказаться практично)

0

544

Tigra, спутники имеют несколько раздражительных привычек. Предают, обманывают, умирают. Меня это не устраивает. Меня чуть более, чем удовлетворяет независимость.

0

545

Master
Подозреваю, что умирают они в любом случае. Ну а как заболеете? И стакан водички никто не даст, аспиринчику от головной боли, хотя бы...

0

546

Tigra, я абсолютно и полностью справляюсь сам. Если мне потребуются чьи-то услуги, я прибегу к более адекватному варианту эксплуатации. К временному рабству.

0

547

Master
С гипнозом? Пока, эм... этот временный субьект не сыграет в ящик? *на всякий случай решила держать безопасную дистанцию*

0

548

Tigra, зачастую не приходится даже прибегать к гипнозу.

0

549

Master
Со мной такой номер не пройдет *уверенно*

0

550

Tigra, я так не думаю.

0

551

Master
Я очень своевольная, знаете ли. Гуляю сама по себе и где хочу. ^^

0

552

Tigra, настоятельно рекомендую еще раз пересмотреть видео по ссылке, особенно указанный момент.

0

553

Master
А? Где? Что за видео?))

0

554

Master написал(а):

Tigra, я так не думаю.

В этом сообщении фраза была ссылкой.

0

555

Master
Интересно, наши админушки могут сделать так, что бы ссылочки были заметнее? *задумчиво*
Сейчас мой инет снизойдет до загрузки...

0

556

Master
М... А я ждала того оружия, что уменьшает до кукольного размера, вот это штука меня пугает, да О_О
Если что, я физически посильнее людишек, а еще кусаюсь, царапаюсь, порчу туфли, таскаю молоко и сосиски и очень быстро бегаю)))

0

557

Master
О, как я обожаю этот момент.
Экгхэм. Ностальджи.

Tigra
Леди, если вы хотите напросится к Мастеру в ТАРДИС, лучше прямо. Полунамеки не пройдут.

0

558

Вы когда-нибудь видели отчаянно зевающего далека?  Нет?  И не увидите: з

0

559

Tenth Doctor
Эм... Я это... как бы боюсь его. Если напрашиваться, то уж лучше к тебе :D

0

560

Да. Благотворительность и аттракционы невиданной щедрости - это к Тете.

0

561

Master
Не согласится он...

0

562

Купил себе фирмячьи наушники на комп, наконец-то. Сегодня я добрый и довольный.

0

563

Итак, шесть из семи последних дней Мастер работал. И теперь у него еще три смены подряд. Мастер снова подумывает о том, чтобы спрятать свою сущность в часах и улететь на самый чертов край галактики. На Пандору, например, и стать Хэндсом Джеком.

0

564

Master
Предлагаю вернуть Галлифрей и развязать новую Войну Времени.

0

565

Tenth Doctor, НЕТ.

0

566

Доктор!  Доктор?  Ты ли говоришь это?

0

567

Master
Мастер, ты как первый раз на сеновалемир завоевываешь.
Я согласен вместе. давай.

Dalek
Ты не ты, когда голоден. (с)

Прощу прощения у всех, кто на меня еще надеялся, как говорится.
Боюсь, что до конца следующей недели буду неиграбелен.
Проблемы наступили внезапно по всем фронтам + диплом сверху.
Так что I'm so fucking sorry.

В двух словах.

http://i031.radikal.ru/1406/0f/7d36042cc3d8.jpg

0

568

Tenth Doctor, напомню. Эти проклятые Таймлорды воскресили меня, чтобы я сражался на этой дважды проклятой войне. Но никого не волнует, что я устал и не собирался этого делать, поэтому и и сбежал на эту трижды проклятую дальнюю планету. Но и там мне не дали покоя. Как не разбудить старого доброго Мастера, да, Доктор?!
НЕТ. Я НЕ ХОЧУ ВОЙНУ ВРЕМЕНИ.

0

569

Master
aw. I'm so sorry.

0

570

Tenth Doctor, нет, тебе не жаль, что ты разбудил меня. И мы оба это знаем!

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #5 - В честь ночи и звезд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно