Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #5 - В честь ночи и звезд.

Флуд #5 - В честь ночи и звезд.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Tigra
Пожалуйста, различайте понятия психического вынуждения при причинении физической боли и просто болезненной процедуры. В пытках нет ничего практичного в данном случае, нет никакого принуждения индивида.

Если вам будут удалять опухоль пока вы все ещё в сознании так как должны проводить сложную военную операцию, вы же не будете называть это пыткой? Да, это больно, но элемент принуждения отсутствует, зато присутствует результат.

0

332

Vivienne Stone
Ты только прикасаешься и жертва подобного внимания уже в прошлом. Да, не мало людей, которые сами выстроились бы к тебе в очередь, кому надоела современная цивилизация и хочется чистого воздуха и жизни попроще...

0

333

Tigra
Действительно, жизни попроще. С полной антисанитарией, без нормальной социальной сферы, с огромной вероятностью заражения смертельной болезнью, отсутствием канализации, высоким уровнем криминала и, наконец, сроком жизни до 40 лет. Просто прекрасная жизнь. Зато на "чистом" воздухе.

0

334

The Emperor
Ну, сплошная практичность же))))
Эм... А больше сценариев нет? Не может же все быть настолько мрачно *беспокоится,ибо знает, что встречи не избежать*

The Emperor написал(а):

Действительно, жизни попроще. С полной антисанитарией, без нормальной социальной сферы, с огромной вероятностью заражения смертельной болезнью, отсутствием канализации, высоким уровнем криминала и, наконец, сроком жизни до 40 лет. Просто прекрасная жизнь. Зато на "чистом" воздухе.

А вот в такие подробности мало кто из людей вдается, видя исключительно романтику прошлых лет...))))

0

335

Tigra
Каких сценариев?
Вы вполне можете избежать встречи с далеками. Улетите на другую планету. В конце-концов вы скончаетесь от старости и никогда их не увидите. Вы также можете закончить жизнь самоубийством.

Tigra написал(а):

А вот в такие подробности мало кто из людей вдается, видя исключительно романтику прошлых лет...))))

Прошлые лета не романтичны. Я ни за что не отправился бы на Скаро 40 века до вашей эры.

+1

336

The Emperor
М... Сценариев развития событий. Нахожу, что три - это печально мало О_О Я их всех боюсь.
Где гарантия, что далеки не доберутся до другой планеты? Так можно бегать вечно, боясь своей тени и умереть не от старости, а от проблем с нервами... Лучше уж встретиться со своим страхом лицом к лицу. И, нет, идея самоубийства мне вовсе не по душе. У меня, может, девять жизней, мне сколько же раз убиваться придется? *шутит* при последнем варианте, опять же, лучше уж встретиться с судьбой, от которой убежала...

The Emperor написал(а):

Прошлые лета не романтичны. Я ни за что не отправился бы на Скаро 40 века до вашей эры.

Я бы и на Землю прошлых лет не особо-то жаждала отправиться. Мне и сейчас неплохо.

0

337

Tigra
А вы выберите планету на другом конце Галактики и спрячтесь в бункере. Уверяю вас, вы умрете в немощной обычной старости. Вам нечего опасаться.

0

338

The Emperor
В бункере. Боясь выйти на солнце лишний раз. Наедине с собой и прошлым. Без будущего, по сути. Какой ужас!

0

339

Tigra
Ну, можно и не в бункере.
Уверяю вас, вы не проживете больше 70 лет.

0

340

The Emperor
Нет, нет, нет! Я не буду жить в вечных бегах, как Доктор. Я построю бункер на Земле и буду наблюдать за событиями. Авось не откопают и не закопают еще надежнее :D хм, кажется это я зря сказала О_О

0

341

Tigra
Спасибо за информацию.

0

342

The Emperor
http://sa.uploads.ru/D46tF.jpg

0

343

Master
*крайне скромно*
Свойдокторовский юбилей в нашем городе устраивал я, а вот с Ричардом не срослось, ибо тогда мне было не до него. Вот и упс. Так что пришлось по-старинке дома, под винишко с Донной.

0

344

Tenth Doctor, а у нас и День Доктора в кино, и театрокино крутят, хм. Всё же у меня волшебный город.

0

345

Tigra
Ваше поведение напоминает мне гиббисов. Они сдаются врагу в рабство при первой возможности. Причём  с таким же упорством как и вы. Не зря их называют "самой трусливой расой в Галактике". Вы случаем не гиббис?

Tigra написал(а):

Я бы и на Землю прошлых лет не особо-то жаждала отправиться. Мне и сейчас неплохо.

Ох, наверное одна я мечтаю вернуться к себе домой, в триасовый или юрский период.....

0

346

Tenth Doctor, Master
У нас в городе нет этой волшебной сети кинотеатров, но День Доктора у нас все же был. Устраивали местные активисты. Тот небольшой ооочень скромный кинотеатр, наверное, никогда еще не видел такого аншлага ))

Tigra
*Прочитав длинную беседу*
Что там Тигра... вы, кажется, были в плену у далеков? Да? Кажется, это были другие далеки...

0

347

Tigra
не бойтесь их... они умны. Ну в крайнем случае уничтожат! Всего остального бояться не надо))))

0

348

Madam Vastra
О, нет,  мы сражались,  но силы были не равны. И, я не жажду сдаваться первому же попавшемуся,  как гиббсы,  нет. Я признала лишь одного лидера,  с любым другим противником, буду сражаться до последнего)
Ianto Jones
Разве бывают другие далеки?  *удивленно*

0

349

Vivienne Stone
О, уничтожение не так страшно,  действительно,  чем трудовые лагеря,  например))

0

350

Tigra
ну вот я и том же... Мы благородные существа, мы не издеваемся, а сразу стреляем.

0

351

Vivienne Stone написал(а):

Мы благородные существа

Нет.

0

352

Есть ту кто, не жаждущий моей смерти?^^  http://s5.uploads.ru/t/RLiKA.gif

0

353

Tigra
В данный момент вы мне безразличны.

0

354

Master
Почему же? В нашей войне все просто и понятно. Они враги..

Tigra
мы не желаем)))) мы предупреждаем.

0

355

The Emperor
Это радует^^ *появилась во флуде полностью*
Vivienne Stone
Никогда не предупреждай о планах на убийство)))) Ибо Praemonitus praemunitus.

0

356

Tigra написал(а):

Есть ту кто, не жаждущий моей смерти?

Tigra, мне вы нужны живой и невредимой ^^ (чтобы дописать эпизод :D )

0

357

Vivienne Stone написал(а):

В нашей войне

Снова нет.

0

358

Master
Кощей, тебе мама не говорила, что нельзя дразнить опасных хищников, особенно если они из камня?
И вобще. Мы с тобой мудрые, древние и не вмешиваемся. У тебя Гинесс остался?

0

359

Tenth Doctor
Да, вы не вмешиваетесь. Что бы не увидели. Это просто история и она должна идти своим путем.
Пейте свой Гинесс:D

0

360

Master
Tenth Doctor
Мальчики! Прокатили бы вы меня на ТАРДИС, а  http://s4.uploads.ru/t/r5W1Z.gif

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #5 - В честь ночи и звезд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно