Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #5 - В честь ночи и звезд.

Флуд #5 - В честь ночи и звезд.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

The Emperor
Но, я же никогда не причиню вреда ни одному далеку. И не причиняла. Ну, какой из меня враг? *не теряет надежду*

0

302

Tigra
Для далеков это не имеет значения.
Ты ослушалась приказа и не умерла там, на горящей планете.
Ты была спутницей Доктора, а значит являешься потенциальной угрозой для расы далеков и можешь быть шпионом таймлордов.

0

303

The Emperor
Но... У меня не было приказа умирать О_О Каждый живой организм стремится к выживанию.
*тихо-тихо* А могу быть шпионом далеков.

0

304

Tigra
Я была выше мнения о вас, миледи! Они уничтожили вашу планету, убили вашу семью, а вы ....

0

305

Madam Vastra
Это была война, просто война, каких много. Они победили. Все честно. А нравится мне это или нет - это уже другой вопрос. Нам, кошкам, свойственно признавать победителя лидером. Мы живем по этим законам.

0

306

Tigra
*так же тихо* Вы можете быть уничтожены.

У вас феноменальная логика. Таймлорды уничтожили мой родной мир, но я далеки не собираются признавать их лидерами. Потому что мы высшая сила во Вселенной.

0

307

The Emperor
*очень тихо* я и без этого могу быть уничтожена. Жизнь вообще полна риска.

У кошек свое видения мира, Император. Конечно, вы никогда не признаете таймлордов главными, потому что сами претендуете на лидерство во Вселенной. Мой вид куда проще. И потом... вы уничтожили все - весь мой мир, мой вид... Я могу провести жизнь в бегах или в бессмысленных попытках отомстить. Это паршивая жизнь, как по мне. Да, я боюсь далеков. Было бы странно, если бы не боялась, но... Император, путешествуя, я видела многое. Видела куда более жестокие расы, к счастью не такие сильные. Я вообще многое переосмыслила за это время.

0

308

Dalek, самая популярная сеть российских кинотеатров крутит, между тем. Btw, может, и не в каждом даже крупной городе, я не знаю. Уверен, камерные показы есть всюду, где есть желающие.

0

309

Tigra
К чему мне ваши размышления? Вы будете безоговорочно уничтожены при первой встрече с далеками. Из ваших мозговых волн будет предварительно получена вся необходимая информация, естественно.

0

310

Master
Владимир особый город, видимо... У нас и Дня Доктора не было. Собсно, у нас только фильмы вроде Людей Х крутят и ты пы

0

311

The Emperor
Не виноватая я. Он сам пришеееел :D
Таки живой может оказаться более полезным. Уничтожить дело секундное - всегда успеется)))

0

312

Tigra
Действительно, ваш мозг будет находиться в активном состоянии пока у вас будут забирать нужную информациию. После чего вы будете уничтожены.
Также есть небольшая вероятность развития сценария с роботизацией. Мнгновенной, в вашем случае, вам не оставят органических внутренних частей, ваша сущность будет выжжена из тела, а роботизированым "сосудом" будет управлять живой обученный наблюдатель. В случае предсказуемого сценария вы будете действовать независимо от него используя кибернитические имплантанты-симуляторы высшей нервной деятельности.

0

313

The Emperor
О_О
Эм... А других сценариев нет? У меня аж мозг зачесался...

0

314

Tigra
Вам разъяснить "простым" языком?

0

315

The Emperor
Эм.. Я не знаю... Эм... *нервничает* стоит ли добавлять подробностей...

0

316

Tigra
Хорошо. Вот три возможных для вас варианта развития событий.
1.Вы оказываете сопротивление и представяете угрозу прямую расе далеков - вы уничтожаетесь на месте.
2. Вы не оказываете сопротивления - ваш мозг будет просканирован на наличие полезной для далеков информации. Эта информация будет изъята из вашей памяти. После чего вы будете незамедлительно уничтожены.
3. В определенных условиях - ваше тело будет роботизировано и превращено в киборга с плотной органической оболочкой для возможности шпионажа. Ваща сущность будет уничтожена. Ваше тело будет действовать в рамках программы синтезирющей подобие высшей нервной деятельности. В экстримальных случаях вами будет дистанционно управлять обученый специалист. Ваше тело будет использоваться большой частью для тяжелой работы.

0

317

The Emperor
1. Я не буду спорить с далеками. Я знаю, чем это чревато.
2. Эм... Какой-то совсем безрадостно короткий сценарий. Я за долгий сюжет и разнообразие. (Чур без вмешательства далека инквизитора только О_О)
3. Э... а можно без уничтожения сущности? Она еще так молода? *шепотом*
Думаю, что телу с уничтоженной сущностью совершенно все равно для чего его используют и как)

0

318

Tigra
2. Разнообразие?.. О, пытки это вчерашний день. Гораздо легче просканировать мозг. Примечание: эта процедура чрезвычайно болезненна.
3. Вы видели много роботизированных марионеток с личностью?

0

319

Tigra
то ли еще будет, леди)))) скоро мы и Землю уничтожим ну или в крайнем случае поработим всех живых существ на ней)

0

320

Vivienne Stone
С идеями уничтожения планет к Доктору.
Мы используем ресурсы куда как более рационально. Население будет порабощено и отправлено в трудовые лагеря, а сама Земля будет процветать. В буквальном смысле этого слова. Она обладает чрезвычайно подходящими условиями для выращивания наших агрокультур.

0

321

The Emperor
отдайте лучше мне, я выкачаю из нее энергию и верну ее вам, употребим в нужном русле, хотя информацию скачать тоже не помешает)

0

322

The Emperor
это не идеи уничтожения планеты, это надежда на светлое будущее и подвластность нам всей вселенной)

0

323

Vivienne Stone

Vivienne Stone написал(а):

Tigra
то ли еще будет, леди)))) скоро мы и Землю уничтожим ну или в крайнем случае поработим всех живых существ на ней)

Вы сами себе противоречите пытаясь оправдаться.

0

324

The Emperor
2. И польза и пытки? О_О
3. Я могла бы быть первой. Разве вам не нравятся эксперименты? И никакого риска же, у вас же есть технологии страхующие от возможных неприятностей, на случай сомнений^^
Vivienne Stone
Ноуп! У меня аллергия на ангелов. *отодвинулась подальше*

0

325

The Emperor
мои преступления не нуждаются в оправдании, они лишены морали.

0

326

Tigra
какая жалость, и в чем проявляется эта аллергия? Не любите.... пух? Не беспокойтесь, далеки меня уже ощипали))))))

0

327

Tigra
2. Да какие пытки? Они не нужны. Просто процедура болезненная.
3. Где-то я уже это слышал, хмм.. А потом пойдут лазеры из рук, супергениальность, интеллект выше чем у далека, суперсилы и своенравие. Спасибо, не надо.
Во-первых, нам не нужны марионетки с собственной личностью. Это слишком рискованно и не нужно меня пытаться размягчить на "эксперименты". Во-вторых у нас есть свои агенты внедрения для шпионажа, у них действительно сохраяется личность. Вы же слишком опасны. У вас слишком темное прошлое. И вы были спутницей Доктора. Уже за это вы должны быть уничтожены.

Vivienne Stone
Какие преступления? Я просто заметил.

0

328

The Emperor
ну да, действительно. нет преступлений, только работа)

0

329

The Emperor
2. сплошная практичность :з
3. Лазеры из рук? Интеллект выше, чем у далеков? Это уже тянет на наглость со стороны гуманоида и чревато неприятностями *смеется* И... Пытаться никогда не вредно. Кто не пытается и не ищет путей, погибает первым)))
*крепко задумалась, какие бы еще аргументы выдвинуть, ибо последнее оспорить сложно*
Vivienne Stone
Не люблю незапланированные путешествия во времени и прочие ангельские сюрпризы О_О

0

330

Tigra
ах, бросьте... я только прикасаюсь и все)))) это совсем не больно.

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #5 - В честь ночи и звезд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно