Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #5 - В честь ночи и звезд.

Флуд #5 - В честь ночи и звезд.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

The Emperor
Виноват, Император.
Я хотел показать им самим, насколько они мерзки. Но, они не понимают..
Master
Это ваши игрища, не наши.
Tenth Doctor
Ты думаешь, кто-то поверит, что тебе жаль? Действительно жаль?

0

272

Dalek
"Хотел показать"? Да ты сам даешь им пищу для разговора. А потом пытаешься оправдываться.

+1

273

*устало чешет спину*
Dalek
а они не могут отрасти? Крылья в смысле, они мне так шли.

0

274

The Emperor
Виноват, Император.

0

275

The Emperor
* С интересом разглядывая новый облик* Хм, выглядит ... не аппетитно! Но зато,наконец-то, вы показали нам своё истинное лицо!

0

276

Madam Vastra
Просто мне лень было статус менять, а так обычно я туда-сюда переселяюсь чаще раза в день)
Человеческий облик практичеки полностью генетически идентичен мне самому, так что выражение "истинное" или "не истинное" лицо несколько некорректно.

0

277

The Emperor
Ааа, теперь понятно! Лентяй)
Но всё же, данный облик вам ... роднее. Хотя вам понятие "родное" скорее всего чуждо!

0

278

Madam Vastra
просто этот облик нам понятнее... а самому существу, тем более далеку все равно как оно выглядет) хммм, интересно, у них на корабле ест зеркало?

0

279

Madam Vastra
Да, определение "не вызывает постоянной ненависти и отторжения ко всему своему естеству" вполне подходит под понятие "роднее".

0

280

Vivienne Stone
Не правда, далеку не все равно в чьем теле он находится.
Да, на корабле есть зеркало.

0

281

Этот потрясающий момент, когда я захожу в любимое кафе и вишу там вынесенный отдельно в меню "банановый кофе".
На мой изумленный взгляд, девушка-официант сказала
"Ну, мы решили, что вы к нам не ходите, потому что у нас нет бананового кофе. Теперь есть!"
Humans, you're amazing.

0

282

The Emperor
Неужели вам хоть какие-то ... нормальные чувства не чужды! хотела написать добрые, но вы тут же начали бы говорить, что это чувство не доброе)

И кто-нибудь уберите уже эту кровь с пола!

0

283

Madam Vastra
Что?

0

284

The Emperor
Ну, обычно от вас веет мерзостью и отвращением, а тут я увидела, что помимо ума у вас есть и понятие родного...

0

285

Madam Vastra
Но люди тоже чувствуют ненависть, омерзение или отвращение. Это довольно типичные эмоции для них, в них нет ничего "инопланетянского" или чуждого.

0

286

The Emperor
не все равно? ууу, это славно. Значит, я ошибалась.

0

287

Tenth Doctor
Да, люди могут быть и такими )))

0

288

Ianto Jones
За это я вас и люблю.

Поздравьте меня, я только что закончил смотреть Ричарда II с Дэвидом нашим Теннантом.

0

289

Tenth Doctor
Поздравляю вас)
Ianto Jones
О, добрый день! Мне было бы неловко просить вас, но пожалуйста, уберите эту кровь с пола!

0

290

Madam Vastra
Давайте я уберу? Все же не перестало мужчине полы подтирать. *улыбнулась и взяла тряпку*

0

291

Vivienne Stone
А злодею и ангелу это престало?)

0

292

Madam Vastra
не, я могу, мне не сложно.))))

0

293

Vivienne Stone
Это было бы очень ... приятно с вашей стороны)

0

294

Madam Vastra
хорошо. *вытирает кровь и выбрасывает тряку*

0

295

Vivienne Stone
Большое спасибо! А то уже достали все на это пятно смотреть!

0

296

Tenth Doctor написал(а):

закончил смотреть Ричарда II с Дэвидом нашим Теннантом

Я в прошлом месяце смотрел в прекрасном кинотеатре. Это восхитительно. В очереди "Кориолан" и фраевские постановки.

0

297

Ох, дамы... не успел. Ну что же вы так - тряпочкой...
*Затащил во флуд моющий пылесос новейшей модели для всяких подобных экстренных случаев.*
http://sc.uploads.ru/t/HOmfx.jpg

0

298

Master
Везет тебе. В наших кинотеатрах таких фильмов не показывают((((

0

299

Ianto Jones
ахах.... ну вы подкованный молодой человек!... а мы как-то постаринке.

0

300

Ianto Jones
Вы правда хотели убрать кровь вот этой штуковиной?)

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #5 - В честь ночи и звезд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно