Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Rose Tyler
Класс)))

0

242

Rose Tyler
А я только сегодня шел и думал, что фандом у Доктора более приличный, нежели у других ВВС-шных сериалов.
Пока что так и есть)

Всем доброго времени суток, да.
Ехать в холодном автобусе на одну первую пару философии - бесценныо!

0

243

*втащился во флуд, недобро на всех глянул и ушел за кофе*

0

244

Martha Jones, yeah ^~
Eleventh Doctor,

Eleventh Doctor написал(а):

Ехать в холодном автобусе на одну первую пару философии - бесценныо!

ужас какой

а в чем проявляется адекватность и приличность?) я почти не знакома ни с докта-фандомом, не считая вас и с другими ббс хд

Tenth Doctor написал(а):

*втащился во флуд, недобро на всех глянул и ушел за кофе*

*молча ловит, и вручает кофе* утро~

0

245

¢ッ⊕♰ッπ°

У нас лучшие далеки ^___^ *aww* ..xDDD
*любуется с ника*

0

246

Rose Tyler написал(а):

*молча ловит, и вручает кофе* утро~

О боже, у меня отобрали мою обязанность!

0

247

*не совсем живой Мастер*

0

248

Master, *полила живой водичкой, что уж*

Ianto Jones, ты все еще можешь носить мне чай и все что угодно Джеку х)
& I'm sorry..))

0

249

Хм.. а если потыкать в Мастера палочкой?... ))

Rose Tyler

Rose Tyler написал(а):

ты все еще можешь носить мне чай и все что угодно Джеку х)

Джеку я действительно могу... мм... все, что угодно Х)))
А вам, прелестная Роза - чай! ))
http://s9.uploads.ru/t/Za7V9.jpg

0

250

Ianto Jones, сначала водичка, потом палочкой. А потом мы с тобой напару бегаем от мм... несколько расстроенного Мастера.. xDDD

и ав~~ благодарю :З

0

251

Rose Tyler
Я бы посмотрел, как не совсем живой мастер пытается нас догнать... Мастер-зомби? О_о
До такого авторы сериала еще не додумались )

0

252

Ianto Jones, *тихо смеется* Янто-янто... Я даже не знаю, как тебе сказать, но такое было в классике x'DD

0

253

Rose Tyler
Ужас-ужас... устыдить меня невозможно сим фактом по причине того, что оба Доктора не смотрели Торчвуд.
А я, да - совершенно честно не смотрел классику. Хоть и пытался. Оба раза заснул - каюсь.

0

254

Ianto Jones, пффф. *выразительно* как можно заснуть т_Т на этом очаровательном сюжете. НА ЧЕТВЕРТОМ?! Нет, не надо мне говорить, что нормальные люди смотрят с начала. К тому же, Первый ничуть не хуже.
и ой, да лаадно~ Я тоже смотрела даже не весь первый сезон, я почти каюсь, а после первой серии меня только уговорами и спустя полгода-год убедили смотреть дальше. хд 
Ну и, да, в общем, зря ты недооцениваешь создателей Доктора, было и такое хд

0

255

Rose Tyler
Олдскул - святое, я понял. Чувствую, за его незнание в меня полетит презренное "ФИ" от Мастера ))
Надо учитывать спецфику того, как меня вообще уговорили посмотреть Доктора. Надо сказать это было через... Торчвуд.
Хмм.. звучит как-то почти непристойно, но почти так оно и было )))

0

256

Ianto Jones, не только от Мастера!~ но я рада, что ты осознал, проникся, покаялся ^ ^
и хммм... Мне рассказать, как уговорили посмотреть Доктора меня? *негромко ржет*

0

257

Rose Tyler
Проникся - каюсь *с совершенно честным янтовским взглядом*.

Давайте - рассказывайте! Сравним истории )

0

258

Ianto Jones написал(а):

устыдить меня невозможно сим фактом по причине того, что оба Доктора не смотрели Торчвуд.

Мастер смотрел классику, новые сезоны, Торчвуд, Сару-Джейн и даже про К-9 он смотрел. БУГАГАГАГАГА.

0

259

Ianto Jones, *верит, радуется х)*
У меня было эпично. Очень. Мягко говоря х)

my story

На Доктора меня хотели подсадить все кому не лень. И убеждали, и уговаривали, и клипы показывали, и просто говорили "обязательно смотри!"
Я не хотела. Еще и, мне запомнился один клип, который псевдо-официальный, друг кидал - там краткий обзор всех серий, если не путаю с 1 по 5-й был. Даже не обзор, а именно клип. Неплохой клип. Но ты представь. Девушка. Часов так 12-ть ночи. Уды!.. Ангелы. прочие инопланетяне. ХД я честно и искренне офигевала от комментариев, что мне должно понравиться. ХД
Бегала я от сериала полгода, если не год. Прошлым летом - весной, если не путаю, это случилось хд Есть у меня лучший друг. Он тоже долго не хотел смотреть, но так получилось. Мне спамили спойлерами, рассказами, восторгами, клипами с Мастером. ХД А потом я собралась к нему в гости. Не просто в гости - с ночевкой, сто лет не виделись, а тут сложилось все круто и здорово.
Накануне человек в очередной раз восторгается сериалом, и неожиданно заявляет. Что если ты приедешь, то мы будем подсаживать тебя на Доктора. Вот так закончилась моя халява. хД
Но это не все. х) самое важное, как мне это показывали.
3 серии с Мастером третьего сезона.
2 серии с Девятым.
1 серия с Ангелами, там где впервые, третий сезон - это мальчик один мой посоветовал с комментарием, что понравится. Понравиться понравилась, но ее мы досматривали часам к четырем утра, и ночью умываться я шла вцепившись в Масту и с включенным светом везде х)

Потом приехал наш Элевен, и меня просвещали: 1-я серия 5-ого сезона с появлением Смитта, последняя вышедшая на тот момент серия с Кларой и интернет-девайсами. хД

Как-то так.

Первый месяц я называла Доктора Мастером, Мастера Доктором, сериал Мастер кто... xDDD Я понимала кто есть кто!.. просто путала названия, да. >:
А смотреть нормально дальше у меня не получилось. ХД Так что прыгала я по сезонам, по сериям, черте как. х)

0

260

Master написал(а):

Мастер смотрел классику, новые сезоны, Торчвуд, Сару-Джейн и даже про К-9 он смотрел. БУГАГАГАГАГА.

лучи гордости x'd
А про к-9 разве есть отдельный сериал? или вместе с Сарой то что?

0

261

Master
*Сгорел со стыда, развеял пепел по ветру*

Rose Tyler
У меня все было даже более прозаично.

+

Одна, хорошая знающая меня кошка, пошла очень издалека. И начала с Торчвуда, аргументировав это "Там такие мальчики, такой Джек. Он такой-такой! Он даже моей маме понравился!! И у них такие отношения! Ты же любишь слэш! В общем, давай посмотрим! Тебе точно понравится!!!"
Я на это все взирал с состоянием крайнего скептицизма, но человек действительно меня знает давно и хорошо и умело подсаживает на всякую ересь. А тут и оказия подвернулась - автобус до Анапы, нетка, около суток безделья и водители включили какой-то бандитский сериал. Альтернативой был Торчвуд с нетки. В общем его и смотрели, пока она не села, а потом и в Анапе по вечерам )))
А закончилось все... - "На хер Джека! Искренне надеется, что Джек этого не прочитает... Там.. Янто!!! Он же такой мимишный, такой весь плюшевый и кавайный." Когда он умер, у меня была трагедия личного масштаба...
В общем, потом мне заговорщически сказали... - а вообще это вбоквел Доктора.. а в Докторе даже пару раз есть Джееек. Нуууу... как-то так я и пришел к Доктору. Но смотрел его, правда, последовательно с первой серии. Ангелы - жуть. До сих пор одна из любимых. И еще "ты моя мамочка?"....

0

262

Ianto Jones,

Свернутый текст

xDDD я Торчвуд начинала смотреть из-за Джека. Но после первой серии осознала, что даже ради того, чтобы любоваться на Капитана, я терпеть это полнейшее отсутствие логики не собираюсь. Потом под уговоры, что первая серия такая, а остальные получше - все же посмотрела да. хд
Джек мне в первых сериях понравился едва ли не больше Мастера, и на меня потом возмущались... x'DD

Ianto Jones написал(а):

человек действительно меня знает давно и хорошо и умело подсаживает на всякую ересь

*молча пожала руку* знакомо. ХД у меня даже не то, что хорошо меня знает и поэтому подсаживает. А я уже просто хмуро понимаю, что если человек чем-то сильно увлечется и захочет, то подсадит на что угодно хд
Я черт возьми подсела на игру, за месяц до того как впервые сыграла, и за месяца три, прежде чем смогла сыграть сама хд

и ммм... не. я вот все еще люблю Джека, еще Оуэн aw. А тебе Янто сразу понравился или?... *с любопытством* хд
х)) мамочка мне и нравится, и нет. Но эти две серии восхитительны, да.

0

263

Rose Tyler, да.

0

264

Rose Tyler

+
Rose Tyler написал(а):

А я уже просто хмуро понимаю, что если человек чем-то сильно увлечется и захочет, то подсадит на что угодно

Нет, совершенно нет! Меня совсем не на все можно подсадить, чем кто-то увлечен. Просто при доолгом общении человек понимает мои "слабые места" ))

Rose Tyler написал(а):

Я черт возьми подсела на игру, за месяц до того как впервые сыграла, и за месяца три, прежде чем смогла сыграть сама хд

Вот на компьютерные игры меня подсадить нельзя. Я считаю это действительно бесполезной траты времени и позволяю себе такое лентяйство крайне редко.

Rose Tyler написал(а):

А тебе Янто сразу понравился или?... *с любопытством* хд

Янто мне понравился сразу. Я не знаю чем это объяснить. Просто понравился. Мне всегда нравятся такие немного "серые кардиналы", которые все обо всех знают - совершенно незаметные, но на самом деле незаменимые. Где-то с 3-й серии, я уже однозначно выбрал себе любимчика ))

0

265

Ianto Jones

Свернутый текст

• У меня просто есть прелестнейший лучший друг and... *вздохнула* х)
Ну и, может все потому, что меня хорошо знает, who knows. хд

Пфф~ xd Я не слишком часто играю, и почти всегда - восторженно-восторженно-взахлеб...а, все. остыла. Но интересно же) особенно, когда прелестная сюжетка или стратегия. *любовь детства* х)

*закашлялась* окей, понятно. х)

0

266

БЛЯДСКОЕ УТРО.

Извините.

0

267

Солидарен с Доктором.

0

268

*мрачно мокро кутается с головой в одеяло, хмуро* спать.

0

269

Если завтра на нужном мне поезде не останется плацкартных нижних мест, я буду убивать.

0

270

Master, а купить сегодня возможности нет? *сочувствует*

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно