Martha Jones, идеи кончились или?..)) к слову, а почему Марта, если не секрет?))
давай :З я сейчас тогда поищу в истории ту вещь, вдруг х) вроде бы с этого аккаунта должно быть >:
Флуд #4 - let's destroy the world ^^`
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112014-03-22 22:31:01
Поделиться2122014-03-22 22:32:08
Martha Jones, о, внезапно!
Поделиться2132014-03-22 22:39:51
Rose Tyler
Не думаю. Просто окружающая обстановка изменилась, круг общения немного. Наверно, это повлияло. Плюс учебы много навалилось и меньше читать стала из-за этого.
А почему бы и нет?)
Шикарно)) уже бегу сохранять)
Вот это уже скоро станет баяном, но оно офигенное Run Boy Run
И еще одно C 1-го и по 13-ое
Поделиться2142014-03-22 22:53:46
Martha Jones, Понятно))
run boy run видела. Черт, это прекрасно *_* *пересматривает* и песняя. ис лав. еще после now you see me xd
и второе сделано как *_* *восторженно* черт, я хочу уметь делать нормально клипы х))
Поделиться2162014-03-22 23:30:55
Rose Tyler
Ну) как-то насмотрелась таких и решила сделать сама что-то подобное) так и не собралась)
Ianto Jones
Как мило
Поделиться2172014-03-22 23:44:39
Ianto Jones, aw, благодарю, Янто)
Martha Jones, Я тут умудрилась месяц назад сделать на фандомный конкурс (фандом - абсолютно не связанный с доктором кто) видео по доктору кто. :lоl: *с гордостью* перед этим ни разу, читай, не делав видео, да. х)
а так, куча идей - а собраться, это... ))
ну и, еще хочется идеальности, а с этим все плохо хД
Поделиться2182014-03-22 23:56:56
Rose Tyler
С идеальностью вообще всегда все плохо - нет пределов совершенству! )
Поделиться2192014-03-22 23:58:43
Ianto Jones, я в далеком 9-ом году докта вообще зарекалась, когда либо делать клипы х))
я тогда сделала свой первый и единственный клип, убив на это сутки. Получилось черте что. Хотя, я до сих пор горжусь. Хотя спустя столько лет, я понимаю что это вообще ужасно. ХД
Но вот внезапно. хд
Поделиться2202014-03-23 00:01:56
Rose Tyler
Предполагаю, ваша гордость связана с тем, что вы все-таки решились что-о сделать. Для некоторых людей начать что-то новое и неизвестное - действительно связано с чувством страха. Вы же его преодолели и это здорово. А, как показывает практика - все приходит с опытом. Чем чаще что-то делать, тем оно лучше получается.
Но клипы.. я бы, наверное, не взялся. Во всяком случае, не на моей машине, которая с трудом "тянет" большие файлы ФШ.
Поделиться2212014-03-23 00:10:58
Ianto Jones, ну, тут даже не "решилась", а именно, что я сделала х) я помню, что я героически забрала целые сутки от игры симс 2... xDD которая еще через две недели мне надоела на полгода-год, слава богу. А так, в мире интернета начать что-то новое уж точно не является страхом, не для меня) разве что, консерватизм и привычки - это да. и лень of course it is т.к я вот долго не воспринимала реальные внешности на аватарках форумных хД теперь обратная ситуация... х)
Ну и. Я и хочу, и не хочу делать клипы. Я согласна, что если практиковаться - то мимими, будет здорово. Но, на это слишком много времени убивается. И это плохо) У меня и так есть one hundred and one thing, на которую ни зачем убивается время, чтобы добавлять еще и клипы хд
А так, да, от компьютера - тоже многое зависит. Мне вот приходилось делать графику в фш на нетбуке - упаси боже. Про клипы, когда виснет - тоже не здорово.
Поделиться2222014-03-23 00:19:10
Rose Tyler
По сути любую вещь можно записать в "пожиратели времени". Если это, конечно, не работа, которой мы вынуждены заниматься, чтобы заработать средства на существование.
Что такое любая ролевая, как не "пожиратель времени". Даже общение с друзьями можно записать в эту категорию... главное - это собственные приоритеты. Если вышивание крестиком или создание клипов приносит тонну позитива и придает уверенности в себе, то это уже нельзя считать зря потраченным временем.
А так, да, от компьютера - тоже многое зависит. Мне вот приходилось делать графику в фш на нетбуке - упаси боже. Про клипы, когда виснет - тоже не здорово.
Мне, к счастью, не приходилось, но подобные "ужасы" рассказывали )) Да, когда комп виснет в процессе - это ж просто кошмар!
Поделиться2232014-03-23 00:24:44
Ianto Jones, *смеется* увы)) я полностью согласна с вышесказанным - но именно что, есть и без этого немало пунктов, съедающих время. К сожалению, могу уверенно заявить, что 24-ех часов в сутки слишком мало, чтобы уместить все. Я, конечно, мешаю все напропалую: день зависаю с книжкой, день делаю дизайн, полдня пишу посты, час занимаюсь делами.... *прокашлялась* не важно. ХД
Печально то, что я очень плохо организованный человек, который сначала не умеет выбирать, а потом организовывать время, и отрываться от 'милоты' х) У меня вот даже все разговоры по скайпу, половину из которых начинаются "слушай, давай на десять минут созвонимся, мне лень печатать" затягиваются на сорок минут-час - в лучшем случае хд
И да-да. Благодарю за понимание ))
Поделиться2242014-03-23 00:30:46
Rose Tyler
О да, как я понимаю.. и 48 часов, боюсь, было бы мало на все, что хочется успеть и сделать. Когда я собран, то у меня все получается, как задумано. Я хорошо знаю особенности своего достаточно рассеянного внимания, на самом деле...
Но небольшой фактор усталости, самоконтроль слабеет и вот, я уже не замечаю, как вместо запланированных 15 минут, целых полтора часа читаю какой-нибудь захватывающий фанфик ))
Поделиться2252014-03-23 00:32:01
Ianto Jones, УВЫ. х)
А собранность, нуу.. это, видимо, не ко мне)) я планы выполняю один раз из пары десятков, увы и ах.
и вот запланированные 15 минут в пару часов занятий "непонятно чем" - это так знакомо..))
Поделиться2262014-03-23 00:37:54
Rose Tyler
Наверное, я так много не планирую.. Просто, если я что-то задумал, то делаю, а если не делаю, то это задуманное и не сделанное дело висит надо мной, как "Домоклов меч". Неприятное ощущение. )) И так, пока я его не сделаю )
потому много нереализованных задумок грозит для меня ужасными муками совести )
Ну, что тут скажешь... - Янто )
Поделиться2272014-03-23 00:40:01
Ianto Jones, у меня грозят наяву =(( по паре недель-месяцев... благо не лет - но лишь потому, что за такой срок я переключаюсь и забываю
Поделиться2282014-03-23 00:44:20
Rose Tyler
Муки совести приходят к вам наяву??? О__о ))))
Поделиться2292014-03-23 00:46:13
Ianto Jones, нууу. Ладно, не наяву х) но! Подолгу, к сожалению х)
и да, я скромно предлагаю брудершафт на "ты"
Поделиться2302014-03-23 00:52:46
Rose Tyler
Ну, если вас тебя это на самом деле не так уж и сильно беспокоит... то все в порядке.
и да, я скромно предлагаю
брудершафтна "ты"
Оу.. я попробую брудершафт? как положено?)))
Поделиться2312014-03-23 00:56:18
Ianto Jones, так дело в том, что беспокоит, и совесть иногда просыпается х) молодец :з
Оу.. я попробую
брудершафт? как положено?)))
Отлично))
Хм... Я предлагаю красиво и пафосно, но без поцелуев х) а то Доктор с Джеком могут расстроиться)) И тогда расстраиваться придется нам.. >D
Поделиться2322014-03-23 01:00:27
Rose Tyler
Задуши её подушкой во сне )))
Хм... Я предлагаю красиво и пафосно, но без поцелуев х) а то Доктор с Джеком могут расстроиться)) И тогда расстраиваться придется нам.. >D
Налил два бокала шампанского. Один протянул Розе. О, вы действительно всерьез полагаете, что они могут расстроиться? Ты.. полагаешь... но мы еще не выпили )
Поделиться2332014-03-23 01:05:04
Ianto Jones, дык.. она как Джек. Оживает. xD Благо, не так часто)))
Налил два бокала шампанского. Один протянул Розе. О, вы действительно всерьез полагаете, что они могут расстроиться? Ты.. полагаешь... но мы еще не выпили )
Ты~ *поправляет, принимая один бокал* и, может ты прав)) но я все равно беспокоюсь о своем Докторе х)
*аккуратно переплетает руки, негромко рассмеявшись* кстати, у нас, выходит прекрасное, и на все сто процентов логичное завершение твоего дня рождения ))
Поделиться2342014-03-23 01:11:28
Rose Tyler
Оживающая, как Джек совесть - это действительно страшно!!! Х))))
Ты~ *поправляет, принимая один бокал* и, может ты прав)) но я все равно беспокоюсь о своем Докторе х)
*аккуратно переплетает руки, негромко рассмеявшись* кстати, у нас, выходит прекрасное, и на все сто процентов логичное завершение твоего дня рождения ))
Ты права, я о нем тоже беспокоюсь. И, да - просто чудесное завершение дня. Переплели руки, отпили по глотку. Я, пожалуй, позволю себе немного соблюсти ритуал. Мне пока еще можно - *поцеловал совершенно не винно в щечки*.
Поделиться2352014-03-23 01:16:23
Ianto Jones, а ты представь, праведного Джека, выступающего в качестве совести? О черт... х)) у меня не первый раз отчетливое ощущение за день, что не чай мы пили, не чай.. >DD
Ты права, я о нем тоже беспокоюсь. И, да - просто чудесное завершение дня. Переплели руки, отпили по глотку. Я, пожалуй, позволю себе немного соблюсти ритуал. Мне пока еще можно - *поцеловал совершенно не винно в щечки*.
Правильно, *с энтузиазмом* о моем Докторе надо всем беспокоиться х) он несчастный, ранимый...
*улыбается уголками губ, силясь не рассмеяться* если только так)) И! Обряд выполнен по всем канонам, и можно не скакать на "вы" х) Ну, или по крайней мере, реже )))
Поделиться2362014-03-23 01:30:43
Rose Tyler
а ты представь, праведного Джека, выступающего в качестве совести? О черт... х))
Картина, устрашающая в своей ужасности Х)))
у меня не первый раз отчетливое ощущение за день, что не чай мы пили, не чай.. >DD
Это видимо от меня.. флюиды Х)))
Поделиться2372014-03-23 01:35:54
Ianto Jones, воот, именно! х) А у меня еще богатое воображение.... *с трагичными интонациями*
Нет, увы х) Это еще с середины дня, когда мы... черт, а я даже не помню, что именно было. Надо будет завтра уточнить у подруги, ВДРУГ пока я отвлекалась х))
И вообще, а где рассказ как ты отмечал)) и не хочешь ли ты спать?)
Поделиться2382014-03-23 01:43:08
Rose Tyler
Я еще не совсем закончил отмечать ))) потому он будет позже ))
И да, через 20 минут я как раз иду спать. Потому... можешь со спокойной совестью тоже ложиться спать!
Спокойной ночи? ))
Поделиться2392014-03-23 02:00:25
Ianto Jones, аа, черт, я как раз через двадцать минут проснулась. Извини, меня тут словили и отвлекли. ох уж люди, не спят на ночь глядя!)
Желаю приятных снов (:
и хорошо доотмечать хд
Поделиться2402014-03-23 23:21:54
Я просто оставлю эту найденную на однострочниках заявку здесь... х)
ТАРДИС / Далек. Далек влюбился в Тардис и повсюду преследует Доктора. Доктор не понимает, что происходит.