Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Martha Jones, идеи кончились или?..)) к слову, а почему Марта, если не секрет?))
давай :З я сейчас тогда поищу в истории ту вещь, вдруг х) вроде бы с этого аккаунта должно быть >:

0

212

Martha Jones, о, внезапно!

лови :З

0

213

Rose Tyler
Не думаю. Просто окружающая обстановка изменилась, круг общения немного. Наверно, это повлияло. Плюс учебы много навалилось и меньше читать стала из-за этого.
А почему бы и нет?)
Шикарно)) уже бегу сохранять)
Вот это уже скоро станет баяном, но оно офигенное Run Boy Run
И еще одно C 1-го и по 13-ое

+1

214

Martha Jones, Понятно))
run boy run видела. Черт, это прекрасно *_* *пересматривает* и песняя. ис лав. еще после now you see me xd
и второе сделано как *_* *восторженно* черт, я хочу уметь делать нормально клипы х))

0

215

Martha Jones, Rose Tyler
- Дамы, прошу прощения, что вваливаюсь в чаш чудесный флуд... *Зашел почти такой же, как обычно, только глаза более веселые и блестят как-то... по особенному*..
- Позвольте вас угостить.... - *притащил поднос с вином и ягодным десертом*.
http://s8.uploads.ru/t/MtzsD.jpg

0

216

Rose Tyler
Ну) как-то насмотрелась таких и решила сделать сама что-то подобное) так и не собралась)
Ianto Jones
Как мило ^^

0

217

Ianto Jones, aw, благодарю, Янто)
Martha Jones, Я тут умудрилась месяц назад сделать на фандомный конкурс (фандом - абсолютно не связанный с доктором кто) видео по доктору кто. :lоl: *с гордостью* перед этим ни разу, читай, не делав видео, да. х)
а так, куча идей - а собраться, это... ))
ну и, еще хочется идеальности, а с этим все плохо хД

0

218

Rose Tyler
С идеальностью вообще всегда все плохо - нет пределов совершенству! )

0

219

Ianto Jones, я в далеком 9-ом году докта вообще зарекалась, когда либо делать клипы х))
я тогда сделала свой первый и единственный клип, убив на это сутки. Получилось черте что. Хотя, я до сих пор горжусь. Хотя спустя столько лет, я понимаю что это вообще ужасно. ХД
Но вот внезапно. хд

0

220

Rose Tyler
Предполагаю, ваша гордость связана с тем, что вы все-таки решились что-о сделать. Для некоторых людей начать что-то новое и неизвестное - действительно связано с чувством страха. Вы же его преодолели и это здорово. А, как показывает практика - все приходит с опытом. Чем чаще что-то делать, тем оно лучше получается.
Но клипы.. я бы, наверное, не взялся. Во всяком случае, не на моей машине, которая с трудом "тянет" большие файлы ФШ.

0

221

Ianto Jones, ну, тут даже не "решилась", а именно, что я сделала х) я помню, что я героически забрала целые сутки от игры симс 2... xDD которая еще через две недели мне надоела на полгода-год, слава богу. А так, в мире интернета начать что-то новое уж точно не является страхом, не для меня) разве что, консерватизм и привычки - это да. и лень of course it is т.к я вот долго не воспринимала реальные внешности на аватарках форумных хД теперь обратная ситуация... х) 

Ну и. Я и хочу, и не хочу делать клипы. Я согласна, что если практиковаться - то мимими, будет здорово. Но, на это слишком много времени убивается. И это плохо) У меня и так есть one hundred and one thing, на которую ни зачем убивается время, чтобы добавлять еще и клипы хд
А так, да, от компьютера - тоже многое зависит. Мне вот приходилось делать графику в фш на нетбуке - упаси боже. Про клипы, когда виснет - тоже не здорово.

0

222

Rose Tyler
По сути любую вещь можно записать в "пожиратели времени". Если это, конечно, не работа, которой мы вынуждены заниматься, чтобы заработать средства на существование.
Что такое любая ролевая, как не "пожиратель времени". Даже общение с друзьями можно записать в эту категорию... главное - это собственные приоритеты. Если вышивание крестиком или создание клипов приносит тонну позитива и придает уверенности в себе, то это уже нельзя считать зря потраченным временем.

Rose Tyler написал(а):

А так, да, от компьютера - тоже многое зависит. Мне вот приходилось делать графику в фш на нетбуке - упаси боже. Про клипы, когда виснет - тоже не здорово.

Мне, к счастью, не приходилось, но подобные "ужасы" рассказывали )) Да, когда комп виснет в процессе - это ж просто кошмар!

0

223

Ianto Jones, *смеется* увы)) я полностью согласна с вышесказанным - но именно что, есть и без этого немало пунктов, съедающих время. К сожалению, могу уверенно заявить, что 24-ех часов в сутки слишком мало, чтобы уместить все. Я, конечно, мешаю все напропалую: день зависаю с книжкой, день делаю дизайн, полдня пишу посты, час занимаюсь делами....http://static.diary.ru/picture/1135.gif *прокашлялась* не важно. ХД
Печально то, что я очень плохо организованный человек, который сначала не умеет выбирать, а потом организовывать время, и отрываться от 'милоты' х) У меня вот даже все разговоры по скайпу, половину из которых начинаются "слушай, давай на десять минут созвонимся, мне лень печатать" затягиваются на сорок минут-час - в лучшем случае хд

И да-да. Благодарю за понимание ))

0

224

Rose Tyler
О да, как я понимаю.. и 48 часов, боюсь, было бы мало на все, что хочется успеть и сделать. Когда я собран, то у меня все получается, как задумано. Я хорошо знаю особенности своего достаточно рассеянного внимания, на самом деле...
Но небольшой фактор усталости, самоконтроль слабеет и вот, я уже не замечаю, как вместо запланированных 15 минут, целых полтора часа читаю какой-нибудь захватывающий фанфик ))

0

225

Ianto Jones, УВЫ. х)
А собранность, нуу.. это, видимо, не ко мне)) я планы выполняю один раз из пары десятков, увы и ах.
и вот запланированные 15 минут в пару часов занятий "непонятно чем" - это так знакомо..))

0

226

Rose Tyler
Наверное, я так много не планирую.. Просто, если я что-то задумал, то делаю, а если не делаю, то это задуманное и не сделанное дело висит надо мной, как "Домоклов меч". Неприятное ощущение. )) И так, пока я его не сделаю )
потому много нереализованных задумок грозит для меня ужасными муками совести )
Ну, что тут скажешь...  - Янто )

0

227

Ianto Jones, у меня грозят наяву =(( по паре недель-месяцев... благо не лет - но лишь потому, что за такой срок я переключаюсь и забываю http://static.diary.ru/picture/1135.gif

0

228

Rose Tyler
Муки совести приходят к вам наяву??? О__о ))))

0

229

Ianto Jones, нууу. Ладно, не наяву х) но! Подолгу, к сожалению х)
и да, я скромно предлагаю брудершафт на "ты"

0

230

Rose Tyler
Ну, если вас тебя это на самом деле не так уж и сильно беспокоит... то все в порядке.

Rose Tyler написал(а):

и да, я скромно предлагаю брудершафт на "ты"

Оу.. я попробую брудершафт? как положено?)))

0

231

Ianto Jones, так дело в том, что беспокоит, и совесть иногда просыпается х) молодец :з

Ianto Jones написал(а):

Оу.. я попробую брудершафт? как положено?)))

Отлично))
Хм... Я предлагаю красиво и пафосно, но без поцелуев х) а то Доктор с Джеком могут расстроиться)) И тогда расстраиваться придется нам.. >D

0

232

Rose Tyler
Задуши её подушкой во сне )))

Rose Tyler написал(а):

Хм... Я предлагаю красиво и пафосно, но без поцелуев х) а то Доктор с Джеком могут расстроиться)) И тогда расстраиваться придется нам.. >D

Налил два бокала шампанского. Один протянул Розе. О, вы действительно всерьез полагаете, что они могут расстроиться? Ты.. полагаешь... но мы еще не выпили )

0

233

Ianto Jones, дык.. она как Джек. Оживает. xD Благо, не так часто)))

Ianto Jones написал(а):

Налил два бокала шампанского. Один протянул Розе. О, вы действительно всерьез полагаете, что они могут расстроиться? Ты.. полагаешь... но мы еще не выпили )

Ты~ *поправляет, принимая один бокал* и, может ты прав)) но я все равно беспокоюсь о своем Докторе х)
*аккуратно переплетает руки, негромко рассмеявшись* кстати, у нас, выходит прекрасное, и на все сто процентов логичное завершение твоего дня рождения ))

0

234

Rose Tyler
Оживающая, как Джек совесть - это действительно страшно!!! Х))))

Rose Tyler написал(а):

Ты~ *поправляет, принимая один бокал* и, может ты прав)) но я все равно беспокоюсь о своем Докторе х)
*аккуратно переплетает руки, негромко рассмеявшись* кстати, у нас, выходит прекрасное, и на все сто процентов логичное завершение твоего дня рождения ))

Ты права, я о нем тоже беспокоюсь. И, да - просто чудесное завершение дня. Переплели руки, отпили по глотку. Я, пожалуй, позволю себе немного соблюсти ритуал. Мне пока еще можно - *поцеловал совершенно не винно в щечки*.

0

235

Ianto Jones, а ты представь, праведного Джека, выступающего в качестве совести? О черт... х))
у меня не первый раз отчетливое ощущение за день, что не чай мы пили, не чай.. >DD

Ianto Jones написал(а):

Ты права, я о нем тоже беспокоюсь. И, да - просто чудесное завершение дня. Переплели руки, отпили по глотку. Я, пожалуй, позволю себе немного соблюсти ритуал. Мне пока еще можно - *поцеловал совершенно не винно в щечки*.

Правильно, *с энтузиазмом* о моем Докторе надо всем беспокоиться х) он несчастный, ранимый...
*улыбается уголками губ, силясь не рассмеяться* если только так)) И! Обряд выполнен по всем канонам, и можно не скакать на "вы" х) Ну, или по крайней мере, реже )))

0

236

Rose Tyler

Rose Tyler написал(а):

а ты представь, праведного Джека, выступающего в качестве совести? О черт... х))

Картина, устрашающая в своей ужасности Х)))

Rose Tyler написал(а):

у меня не первый раз отчетливое ощущение за день, что не чай мы пили, не чай.. >DD

Это видимо от меня.. флюиды Х)))

0

237

Ianto Jones, воот, именно! х) А у меня еще богатое воображение.... *с трагичными интонациями*

Нет, увы х) Это еще с середины дня, когда мы... черт, а я даже не помню, что именно было. Надо будет завтра уточнить у подруги, ВДРУГ пока я отвлекалась х))
И вообще, а где рассказ как ты отмечал)) и не хочешь ли ты спать?)

0

238

Rose Tyler
Я еще не совсем закончил отмечать ))) потому он будет позже ))
И да, через 20 минут я как раз иду спать. Потому... можешь со спокойной совестью тоже ложиться спать!
Спокойной ночи? ))

0

239

Ianto Jones, аа, черт, я как раз через двадцать минут проснулась. Извини, меня тут словили и отвлекли. ох уж люди, не спят на ночь глядя!)
Желаю приятных снов (:
и хорошо доотмечать хд

0

240

Я просто оставлю эту найденную на однострочниках заявку здесь... х)

ТАРДИС / Далек. Далек влюбился в Тардис и повсюду преследует Доктора. Доктор не понимает, что происходит.

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно