Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Master
Прости, но я уже слишком стар для всего этого.... Артрит, хондроз, и надвигающийся старческий маразм ХД

0

182

Eleventh Doctor, ...а я не стар?

0

183

Master
А, т.е. ты тоже хочешь в анонимный клуб тех, кому за тысячу? Я думал, что ты еще в самом соку ХДДДД

0

184

А вы знаете.
A Breaking Bad хорош.
*с удивленным удовольствием закрыл первый сезон*

0

185

Eleventh Doctor, я твой ровесник, глупый ты Доктор.
Tenth Doctor, с возрастом ты стал совсем плох. Уже не помнишь, сколько мне лет.

0

186

Master
*шепотом* Просто Илевен классику не смотрел.
Ой, молчи тут, любитель козырять возрастом. Видел бы ты свою дурацкую бороду в будущем и розовые платья с перегидрольными волосами.

0

187

Master
... да я сам не помню, сколько мне точно лет....
Агхм, поговорим о чём-нибудь другом, пожалуй....

0

188

Doctor, расскажи мне о "будущем" ещё, мистер сто-одежек-по-весне и фески-снова-в-моде. На все это у меня есть ровно одно слово: Дельгадо.

0

189

Master
Да ну тебя.
*почувствовал себя неполноценным*

0

190

Tenth Doctor, о, опять особые чувства из-за меня? 2:0

0

191

Вы стали забывать о том, что Мастер - злодей.

0

192

Master
*мрачно* Вместе с аватаркой Дельгадо, у тебя ЧСВ взлетело.
Регенерируй вперде, в Симма.

0

193

Tenth Doctor, я же сказал, стали забывать. Я не старый добрый приятель Мастер. Я МАСТЕР, МАТЬ ЕГО,
А ВЫ БУДЕТЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ.

0

194

Master
*выразительно помахивает красным ошейником и смирительной рубашкой*
Ты мне больше нравился, когда ел людей.был премьером.

0

195

Tenth Doctor, а ты мне больше нравился итальянцем. Я же не требую от тебя слушать Пуччини!

0

196

Master
Так и я не требую от тебя слушать Scissor Sisters

0

197

Tenth Doctor, вот и не требуй дальше. В конце-то концов, ты же тут Герой, а Злодей - я, и это входит в мои привилегии: бездумно командовать и требовать необходимое.

0

198

Всем доброго времени суток)

0

199

Martha Jones, *сонно машет* привет :З

0

200

Rose Tyler
Как жизнь?)
Как-то не пересекались, так что запоздало выражаю восхищение дизайном) Сначала было немного непривычно, правда, но вообще очень-очень круто)

0

201

Martha Jones, как-то с клиническим невысыпанием - сегодня опять засыпала на живых людях х) а вообще, все здорово) как ты сама? ))
и aww. теперь я, кажется, собрала положительные восклики со всех участников форума. *смеется* спасибо ^~

0

202

Rose Tyler
Неплохо) Правда, надо бы что-то полезное сделать, а так леень)
Ну, есть за что)

0

203

Martha Jones, ахахах, черт, понимаю))
я могу пожелать удачи, сказать, что я в тебя верю! Если это поможет х)

0

204

Rose Tyler
Сегодня уже все равно поздновато что-то делать, так что могу расслабиться. А вот завтра...

0

205

Martha Jones, а у меня половина вещей начинаются ночью..х) особенно не важных - а именно, что "идея"!... очередная. *трагично*
чем занята тогда сейчас? (:

0

206

Rose Tyler
Думаю пост, но как-то слабо придумывается) Вдохновение в последнее время как-то вообще почти меня не посещает(
А ты?)

0

207

Martha Jones, я помню, я последние полгода вот бегала гордилась, что могу начать писать и написать что-то, что вполне нравится соигрокам, без всякого вдохновения;
но потом как-то трагично поняла, что вдохновение-вдохновением, а идеи на пост нужны, чтобы что-то писать. эх. хд про лень и время я и вовсе молчу. х)
А вдохновение... даже не знаю. Попробуй посмотреть что-нибудь новое? Или ищи подходящую музыку/цитаты к постам. Например, выбираешь общую мысль, или пара ключевых слов - и идешь смотреть песни, по тому же поиску, или я еще люблю прыгать по музыке друзей, проглядывая тексты - благо, при всей нелюбви к обновлениям контакта, он это позволяет х)
ну и, просто желаю вдохновения :З

асечка :з и мечты о том, что есть много дел, которые все никак и никуда не исчезают х)
Вот думаю неожиданно посмотреть квн. 'D ну ии, смотрю на те посты которые должна. любуюсь. нагло отлыниваю. х)

0

208

Rose Tyler
Просто у меня приходят идеи отрывками, а потом их связки писать... очень сложно(
Лови видюшку Доктор Кто + КВН =)

0

209

Martha Jones, ох, сочувствую. я вовсе пишу посты "строчка тут, абзац здесь, о, я начало придумала!" х) я помню ездила в Питер, друг тоже ролевик - и писала я пост. Посмотрел он как я пишу, офигел х)
Удачи все это компоновать в таком случае, да ~
оh god x) спасибо ))) я вообще по доктору и квн видела недавно такое видео *_* но... я его умудрилась никуда не сохранить, жизнь боль х)

0

210

Rose Tyler
У меня сначала, когда только начинала играть, была куча-куча идей, посты отписывала почти сразу) А сейчас труднее стало.
Я обожаю всякие фанатские видеосборки по Доктору) Хочешь скину парочку на разные песни?)

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно