Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Master

О! Удачного рабочего.
А я вот только пришел. Делаю себе кофе и "отмокаю". Я конечно люблю людей. Но это не мешает мне ненавидеть человечество. *мрачно*

0

152

Tenth Doctor, мне до дома еще восемь часов работы и час дороги. И никакого кофе, ибо книга и спать.
Но я честно скажу, что я закономерно и полноправно ненавижу как людей, так и человечество, и когда в следующий раз я буду его уничтожать, а напомню тебе о заявлении выше.

0

153

Master

Фу, как некрасиво. Ловишь меня в минуты слабости.
*вздохнул*
Маста, назови мне 3 своих любимых группы. Я ищу новую музыку.

0

154

Tenth Doctor, так навскидку не выйдет. Я люблю не группами. Но сейчас пусть будет Garbage, The Piano Guys и Dervish.

0

155

Отдых и выходные для слабых духом и телом.

0

156

Я не имею понятия о выходных,  можно сказать живу на работе))

0

157

The Emperor, именно поэтому ты порою бываешь дома, Император, а так же находишь время на флудик на форуме?

Отредактировано Master (2014-03-21 17:37:23)

0

158

Master
Я могу выполнять две задачи одновременно. Далеки не нуждаются в отдыхе.
И я бы не назвал общение с низшими расами отдыхом.

0

159

The Emperor, общение всегда было социальной потребностью, которая была или смягчающим компонентом работы или отдельным от нее.
Воу, Далеки, вы провели слишком много времени на Земле.

0

160

The Emperor написал(а):

И я бы не назвал общение с низшими расами отдыхом.

Мои соболезнования, император *ржет, апплодирует*

0

161

Master
Да, я признаю, что даже далеки нуждаются в взаимодействии с другими. Но понятния отдыха после/во время работы у нас нет.

0

162

Бесплатный совет от Доктора - не смешивайте вино, текилу и виски.
И не пейте кофе после.

0

163

The Emperor, социализированные Далеки? Так, ладно, фактическая передача информации требует общую сеть, не более, но далеки, имеющие еще и какие-то формальные и уловные коммуникации - это то, что заставляет меня лютейше хохотать и понимать, почему Доктор убрал всех вас подальше.
И к слову о Докторе.
Tenth Doctor, ты дурной. У тебя только два сердца. Только. Два.

0

164

Пришел, над всеми поглумился, ушел на работу. Сегодня суббота, может будет полегче, успею захватить планету-другую.

0

165

...*фейспалмит* Доктор. ты знаешь. я целиком и полностью согласна с Мастером. Ты дурной. +_+ и не думаешь.

0

166

Rose Tyler, сначала "давай захватывать планеты", теперь "я согласна с Мастером". Ты уже вещи с ТАРДИС собрала, съемное жилье нашла?

0

167

Master, *смеется* вообще, я без всякой задней мысли х) какие мысли в девять утра? акстись.
Но..Маста, ты предлагаешь жить вместе? *почти умиленно* http://static.diary.ru/picture/1135.gif

0

168

Master
Rose Tyler

*умиленно*Давайте возьмем ипотеку на троих и будем жить шведской семьей.

0

169

Tenth Doctor, Rose Tyler, нет.
Доктор, я скоро правда пойду за пульверизатором. Никаких гарантий, что в нем будем вода, а не кислота, например.

Отредактировано Master (2014-03-22 12:38:38)

0

170

Что тут творится.... Простите, но я могу всё это охарактеризовать только как:

Да, всем привет)

0

171

Master
"Вот поэтому Саша и не женится" (с)

Eleventh Doctor
О! Наш блюститель нравственности пришел. Привет-привет, давно ты тут не появлялся)))

0

172

Tenth Doctor
Ага. Да я что-то замотался, вот, решил отметиться, что еще жив и не регенерировал. А то поди скоро забудете, как я выгляжу)

0

173

Eleventh Doctor, та картина, когда бабушка с лавочки ругается сама на себя в молодости.
Tenth Doctor, поддерживаю Александра.

0

174

Master
Ээ, нет, я не осуждаю сам себя - всё, что было в прошлой регенерации, останется с ней)

0

175

Eleventh Doctor
"Я не осуждаю сам себя", сказал Илевен, парой комментов выше призывая громы и молнии на головы содомитов.

Master
Мастер, что ты ломаешься как Елизавета. Тысячи фикрайтеров уже решили за нас.

0

176

Tenth Doctor, изыди, содомит.

0

177

Tenth Doctor
Я осуждал содомию, центром который была Роуз и Мастер, но если и ты решил принят в ней участите... что ж, к шутке про зайгона скоро добавится еще одна.

0

178

Eleventh Doctor, Мастер НЕ является центром содомии.

0

179

Master
ORLY?
Теряешь былую сноровку...

0

180

Eleventh Doctor, оставь эту сноровку себе. С таким количество вечно сменяющих друг друга пигалиц, тебе она нужнее.

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно