Master
О! Удачного рабочего.
А я вот только пришел. Делаю себе кофе и "отмокаю". Я конечно люблю людей. Но это не мешает мне ненавидеть человечество. *мрачно*
Империя Далеков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #4 - let's destroy the world ^^`
Master
О! Удачного рабочего.
А я вот только пришел. Делаю себе кофе и "отмокаю". Я конечно люблю людей. Но это не мешает мне ненавидеть человечество. *мрачно*
Tenth Doctor, мне до дома еще восемь часов работы и час дороги. И никакого кофе, ибо книга и спать.
Но я честно скажу, что я закономерно и полноправно ненавижу как людей, так и человечество, и когда в следующий раз я буду его уничтожать, а напомню тебе о заявлении выше.
Master
Фу, как некрасиво. Ловишь меня в минуты слабости.
*вздохнул*
Маста, назови мне 3 своих любимых группы. Я ищу новую музыку.
Tenth Doctor, так навскидку не выйдет. Я люблю не группами. Но сейчас пусть будет Garbage, The Piano Guys и Dervish.
Отдых и выходные для слабых духом и телом.
Я не имею понятия о выходных, можно сказать живу на работе))
The Emperor, именно поэтому ты порою бываешь дома, Император, а так же находишь время на флудик на форуме?
Отредактировано Master (2014-03-21 17:37:23)
Master
Я могу выполнять две задачи одновременно. Далеки не нуждаются в отдыхе.
И я бы не назвал общение с низшими расами отдыхом.
The Emperor, общение всегда было социальной потребностью, которая была или смягчающим компонентом работы или отдельным от нее.
Воу, Далеки, вы провели слишком много времени на Земле.
И я бы не назвал общение с низшими расами отдыхом.
Мои соболезнования, император *ржет, апплодирует*
Master
Да, я признаю, что даже далеки нуждаются в взаимодействии с другими. Но понятния отдыха после/во время работы у нас нет.
Бесплатный совет от Доктора - не смешивайте вино, текилу и виски.
И не пейте кофе после.
The Emperor, социализированные Далеки? Так, ладно, фактическая передача информации требует общую сеть, не более, но далеки, имеющие еще и какие-то формальные и уловные коммуникации - это то, что заставляет меня лютейше хохотать и понимать, почему Доктор убрал всех вас подальше.
И к слову о Докторе.
Tenth Doctor, ты дурной. У тебя только два сердца. Только. Два.
Пришел, над всеми поглумился, ушел на работу. Сегодня суббота, может будет полегче, успею захватить планету-другую.
...*фейспалмит* Доктор. ты знаешь. я целиком и полностью согласна с Мастером. Ты дурной. +_+ и не думаешь.
Rose Tyler, сначала "давай захватывать планеты", теперь "я согласна с Мастером". Ты уже вещи с ТАРДИС собрала, съемное жилье нашла?
Master, *смеется* вообще, я без всякой задней мысли х) какие мысли в девять утра? акстись.
Но..Маста, ты предлагаешь жить вместе? *почти умиленно*
Master
Rose Tyler
*умиленно*Давайте возьмем ипотеку на троих и будем жить шведской семьей.
Tenth Doctor, Rose Tyler, нет.
Доктор, я скоро правда пойду за пульверизатором. Никаких гарантий, что в нем будем вода, а не кислота, например.
Отредактировано Master (2014-03-22 12:38:38)
Что тут творится.... Простите, но я могу всё это охарактеризовать только как:
Да, всем привет)
Master
"Вот поэтому Саша и не женится" (с)
Eleventh Doctor
О! Наш блюститель нравственности пришел. Привет-привет, давно ты тут не появлялся)))
Tenth Doctor
Ага. Да я что-то замотался, вот, решил отметиться, что еще жив и не регенерировал. А то поди скоро забудете, как я выгляжу)
Eleventh Doctor, та картина, когда бабушка с лавочки ругается сама на себя в молодости.
Tenth Doctor, поддерживаю Александра.
Master
Ээ, нет, я не осуждаю сам себя - всё, что было в прошлой регенерации, останется с ней)
Eleventh Doctor
"Я не осуждаю сам себя", сказал Илевен, парой комментов выше призывая громы и молнии на головы содомитов.
Master
Мастер, что ты ломаешься как Елизавета. Тысячи фикрайтеров уже решили за нас.
Tenth Doctor, изыди, содомит.
Tenth Doctor
Я осуждал содомию, центром который была Роуз и Мастер, но если и ты решил принят в ней участите... что ж, к шутке про зайгона скоро добавится еще одна.
Eleventh Doctor, Мастер НЕ является центром содомии.
Master
ORLY?
Теряешь былую сноровку...
Eleventh Doctor, оставь эту сноровку себе. С таким количество вечно сменяющих друг друга пигалиц, тебе она нужнее.
Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #4 - let's destroy the world ^^`