Ianto Jones
*Повернув лицом к себе и прошептав* Не волнуйся,я тебя не съем) Это всё от чис... *Внезапно посмотрела на Янто холодным взглядом и быстро убежала*
Отредактировано Madam Vastra (2014-05-13 22:24:02)
Империя Далеков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #4 - let's destroy the world ^^`
Ianto Jones
*Повернув лицом к себе и прошептав* Не волнуйся,я тебя не съем) Это всё от чис... *Внезапно посмотрела на Янто холодным взглядом и быстро убежала*
Отредактировано Madam Vastra (2014-05-13 22:24:02)
Madam Vastra
*Остался стоять в шоке* - и что это было?! О_о
*Почесал задумчиво затылок* - Женщина, разве ж их поймешь?! Тем более силурианские...
*Пожал плечами и сел пить свой любимый чай.*
Быстро зашла, опрокинула бокал с вином от Янто на пол *разбился в дребезги* и тут же ушла, но перед выходом сказав: Оно омерзительно, Ianto Jones!
Отредактировано Madam Vastra (2014-05-13 23:30:54)
*Наблюдает. Анализирует. Делает выводы*
*вслух* МЕРЗОСТЬ!
*Обнял Ianto Jones, хлопнул по заднице, церемонно раскланялся с мадам Вастрой и спер вишенку из тигриного коктейля*
А здесь веселая компания, как я погляжу)
Jack Harkness
*Обдав ледяным от злости взглядом* Лучше не попадайся мне на глаза!
Madam Vastra
*Полное недоумение* - вроде хорошее же вино, приличного года, хорошая выдержка, сам попробовал, прежде, чем подать. Что же он сделал-то не так?
Jack Harkness
- Капитан... ))) Вам может тоже... коктейля... молочного.. с вишенкой мараскиновой?
Madam Vastra, чем прогневал прекрасную леди? *удивленно*
Dalek
*Тихо, шепотом* - и к каким же выводам вы пришли? Поделитесь? ))
Ianto Jones
Не слишком благоприятным. Для тебя.
Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #4 - let's destroy the world ^^`