Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Madam Vastra
Мой день тоже прошел неплохо.
Хмм... вы первая, кто поинтересовался, что я предпочитаю, обычно я тут все всем наливаю, ну и себе тоже.
Если из ежедневного, то чай, зеленый с мелиссой и мятой, ну или хотя бы мате. Если из более серьезного - мартини или красное вино )

0

812

Ianto Jones
Знаешь, у меня где-то в гербарии есть немного мелиссы * ушла в гербарий и вернулась через пару минут* А вот и чай! Наслаждайся! В моёй коллекции только отборные растения;)
http://www.green4life.ru/wp-content/uploads/2013/11/zelenyj-chaj-s-melissoj.jpg

0

813

Расслабляемся?

0

814

Madam Vastra
*Округлил глаза и даже несколько онемел*:
- О-оу.. спасибо, спасибо большое. Нет, правда, спасибо... - *Взял чашку и отпил небольшой глоток*. - Вкусный. )

Dalek

Dalek написал(а):

Расслабляемся?

Почему бы нет?! Вам опять тиранию на блюдечке? )

0

815

Как расшифровывается выражение "тирания на блюдечке"?

0

816

Всех с праздничком и наконец-то восставшим форумом.

0

817

*выкатил бочку бананового самогона, откупорил и повернув краник (почему-то приделанный от самовара), налил себе кружку*
Как я прихожу во флуд - так тут никого. Вот оно, проклятие Повелителей Времени.

0

818

Tenth Doctor, нет, это не проклятье, это дар.

0

819

Ianto Jones
Я очень рада, что тебе понравилось ^^  А то ты всем предлагаешь,а никто так и не поинтересовался о твоём вкусе.
Tenth Doctor
И тебя с праздником! Не волнуйся - просто научись наконец-то управлять ТАРДИС и попадать в правильное время)
The Emperor
Я точно не знаю, но мне кажется, что это означает захватить власть насильственным путём, но для народа это скрывают под личинкой доброжелательности.

И всем ещё раз привет! Как все провели праздник?

0

820

Madam Vastra, праздник? О чем ты говоришь, женщина?
*работает даже вот прямо сейчас*

0

821

Master

Ianto Jones написал(а):

Кстати...
Поздравляю всех с Праздником Победы! Вечная память и почет тем, кто сражался за нашу мирную жизнь!

Отредактировано Madam Vastra (2014-05-09 15:44:08)

0

822

Madam Vastra, это действительно важно и трогательно, но не повод не работать.

0

823

Master
Ваше стремление к трудовой деятельности меня поражает! Это, конечно, правильно и нужно, но и отдыхать тоже надо.

0

824

Madam Vastra
Работать надо всегда.

0

825

Master
*ненавязчиво подсунул стакан с банановым самогоном*Вливайтесь, господин премьер. *оглядел, хмыкнул*Будущий.

Madam Vastra
Когда-нибудь я научусь все делать вовремя.
One day, one day...Эх.

The Emperor
Самогончику, ваше благородие?
*участливо*

0

826

The Emperor
Если вы не будете отдыхать, то проживёте намного меньше. А значит меньше поработаете. Хотя, в вашем случае вам это не грозит. И да, вам подошла моя расшифровка предложенной вами фразы?

0

827

Tenth Doctor
Нет. Я все равно не пьянею, а алкоголь негативно влияет на работу внутренних органов.

Madam Vastra
А. *подумал* Мне же нужно за нее поблагодарить. Спасибо. Да, подошла.

0

828

The Emperor
Благодарность с вашей стороны меня сильно удивила! Я всего лишь хотела узнать, подошла ли вам расшифровка. Да кстати, не пробовали ли вы на вкус человеческую кровь? Советую отведать этот чудесный напиток - он очень помогает при недостатке белков или антител)

0

829

Madam Vastra
Спасибо, конечно, но далеки, в отличии от некоторых, не употребляют в пищу какие-либо части разумных существ.
И у меня нет недостатка белка или антител в крови.

0

830

The Emperor
Ну как хотите.  Отказываться от такого деликатеса себе дороже. Интересно, а каковы далеки на вкус?

Отредактировано Madam Vastra (2014-05-09 16:40:08)

0

831

Madam Vastra
Мясо далеков ядовито, его употребление летально даже для таймлорда. Тем не менее, жидкости тела, кровь, слюна и т.п. не являются ядовитыми. Слезы далека дают исцеляющий эффект.

0

832

The Emperor
Ох, это мне нравится. Если встречу одного из ваших ... собратьев, то добавлю в свою коллекцию ещё один деликатес. Я так понимаю, далека очень трудно заставить плакать, почти невозможно, но я буду очень настойчива :rolleyes:

0

833

Madam Vastra
Да нет, вообще-то далеки очень остро реагируют на причинение сильной боли, кричат и плачут. Так что не думаю, что это станет большой проблемой.
Но и слезы-то не особо деликатесные. Довольно густые, без вкуса или запаха. Разве это вкусно?

0

834

The Emperor
Они будут прекрасной добавкой к их крови и внутренностям!) Вы так безразлично говорите о своих собратьях, как будто их жизнь вас ничуть не волнует!

0

835

Madam Vastra
Я не безразлично говорю. Зачеркнуто - значит оффтоп не от персонажа.
И вы помрете через несколько часов после употребления внутренностей, ха.

0

836

The Emperor
Madam Vastra

Это почти похоже на флирт.
Мне прямо неловко вмешиваться, дабы не нарушить красоту момента.

0

837

Tenth Doctor
Вы пытаетесь меня спровоцировать? Это бесполезно.

0

838

Tenth Doctor
Что вы себе позволяете! Я жената!

0

839

The Emperor
Я всего лишь подмечаю.

Madam Vastra
Оу. Прощу прощения, мадам.
Я ни на что не хотел..я...я..пожалуй пойду вон в ту полицейскую будку и арестую сам себя.

0

840

Tenth Doctor
Не спеши так. Ты наконец-то попал в нужное время) Не теряй момента! Кстати, как твои дела?

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно