Tenth Doctor
*покашлял, огляделся, ногой отодвинул в угол знакомое бондажное кресло из the end of time*
Мастер. Ну, это. Ты прекрасен. Ты лучший. Ты опупительный. Давай поедем вместе..к звездам.
Доктор, что - это... прогиб?..
Империя Далеков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #4 - let's destroy the world ^^`
Tenth Doctor
*покашлял, огляделся, ногой отодвинул в угол знакомое бондажное кресло из the end of time*
Мастер. Ну, это. Ты прекрасен. Ты лучший. Ты опупительный. Давай поедем вместе..к звездам.
Доктор, что - это... прогиб?..
Ianto Jones
*шепотом*
Кто я, чтобы спорить с каноном?
Мерзость.
Мерзость.
[2]
Master
Это мне говорит таймлорд, который ест людей.
*укоризненно*Своих же избирателей, между прочим.
Tenth Doctor
В конкретно этой инкарнации ваш собрат не употребляет в пищу людей.
The Emperor,
Это были обдуманные спойлеры.
Tenth Doctor
Не надо так делать.
Мерзость она всегда мерзость.
The Emperor, Master - зануды!
Ianto Jones
Меня не волнует мнение представителя гоминидов.
The Emperor, Master - зануды!
Святые слова!
The Emperor
или мне кажется, или это правда звучит странно из уст представителя вида головоногих моллюсков? Вы как раки-отшельники, только скорлупа побольше и бронебойней.
Хотя нет.
Плохая метафора, не важно.
The Emperor
Меня в свою очередь не волнует, что вас не волнует мое мнение! )
Рекурсия? )
Tenth Doctor
Я представитель головоногих моллюсков? Прекрасно. Я был большего мнения о научных познаниях вашего вида, Доктор.
Ianto Jones
Да.
The Emperor
Я буду носить с собой табличку "сарказм", ваше Величество.
Tenth Doctor
Носите.
Ianto Jones
Меня не волнует мнение представителя гоминидов.
Ох, я вижу, тут у нас разборки начались ... The Emperor,Master, вам бы надо узнать, что такое " уважение к другим расам"! Я хоть сама и недолюбливаю людей, но отношусь к ним вполне терпимо. И да, всем привет!
Madam Vastra
О, это интересное мнение.. Далеки и уважение к другим расам. Об этом нужно подумать. Хмм. Спасибо.
Как насчет - нет, никогда?
The Emperor
Я ожидала такого ответа. Слишком банально для такого великого создания, как Вы. Далеки, вечно одно и тоже. Слишком скучно. Мастер и то веселее.
Madam Vastra
Добрый вечер!
Кстати, что предпочитает из напитков мадам?
Ianto Jones
И вам добрый. Я предпочитаю особо экзотичный напиток - человеческую кровь;) Но, как замену, вы можете предложить мне красное вино!
Отредактировано Madam Vastra (2014-05-07 23:22:52)
Ianto Jones
* Аккуратно прихлёбывая из бокала* Я очень благодарна вам за такое внимание. Обязательно загляну к вам в Торчвуд, чтобы попробовать ваш напиток. Расскажите, как вы провели сегодняшний день? Я вот прекрасно! Прогулка на свежем воздухе всегда благоприятно действовала на меня:)
Madam Vastra
Всегда пожалуйста. *Улыбнулся и присел с чашкой чая.*
Мой день? Хмм.. в работе. А еще у нас похолодание и хочется уже, наконец, тепла и нормальной весны.
Ianto Jones
Ох, а у меня всё хорошо! Тёплая и зелёная весна, правда холодный ветер иногда портит настроение... Я сама ненавижу холод! Нам, холоднокровным, он только вредит. А вы все,теплокровные, ещё жалуетесь на погоду! Нам бы ваши проблемы...
Отредактировано Madam Vastra (2014-05-07 23:58:55)
Madam Vastra
Если я ничего не путаю, холоднокровные впадают от холода в спячку. А нам приходится либо терпеть, стуча зубами, либо в спячку уже насовсем...
Так что, пусть лучше будет теплая весна - всем хорошо! )
Ianto Jones
Ох, а знаете как неприятно всё время впадать в спячку при каждом морозе? А вот с весной я согласна:) * Допивая вино и, вставая, оставляя бокал на столе* Прошу меня простить, но уже довольно поздно. Я сама люблю ночь, но меня ждёт Дженни у нас с ней большие планы на ночь..., так что мне пора идти. Было приятно поболтать с вами, и надеюсь, мы ещё встретимся и продолжим нашу беседу. И ещё раз, спасибо за вино;)
Madam Vastra
Прошу прощения за долгий ответ. Надеюсь, ваш день прошел хорошо. Безусловно, мы еще не раз побеседуем.. )
Ianto Jones
Я вас понимаю:) Мой день опять прошёл отлично! Снова прогулка на теперь уже безветренной природе, отдых на берегу реки...И я хотела у вас кое-что спросить: а что,собственно, ВЫ предпочитаете выпить?
Отредактировано Madam Vastra (2014-05-08 23:56:17)
Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #4 - let's destroy the world ^^`