Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Всем доброго времени суток.
*Явился, как ни в чем не бывало, выглядит на первый взгляд свежим и бодрым, только глаза несколько стеклянные и под ними синяки, у которых свои собственные синяки.*

0

752

Tigra
Обязательно! Где там Роуз?)

0

753

Ianto Jones
Доброго) Заработался?

0

754

Martha Jones
Скорее заотдыхался после бурной сессии и работы. Активный отдых порой бывает чересчур активным )
А как прошли выходные у вас?

0

755

Ianto Jones
У нас большие выходные были раньше) А теперь я понимаю, что слишком большие выходные посреди учебы это не всегда хорошо: очень трудно собраться и вспомнить, что вообще было до этого)

0

756

Martha Jones
На мой взгляд бывают такие выходные, после которых надо еще выходные брать. У меня так, во всяком случае, часто бывает.
И да - вливаться заново в рабочий или учебный процесс тяжеловато...
Кстати - чай, кофе?.. ))

0

757

Ianto Jones
Продуктивные выходные это здорово) В разумных пределах, конечно)
Чай) Только не очень крепкий - а то спать скоро.

0

758

Martha Jones
Но от Доктора мне было не скрыться даже на выходных. )

Ваш чай... )
http://sb.uploads.ru/t/lEinM.jpg

0

759

Ianto Jones
Благодарю)
Какой обещает быть наступающая неделя?)

0

760

Martha Jones
Всегда пожалуйста. )

Рабочая неделя обещает быть короткой и, надеюсь, не очень проблемной) М-да... еще, по-хорошему, нужно курсовую дописать...
А ваша?

0

761

Ianto Jones
Тоже короткой, но очень насыщенной. И много завалов разгребать, что печально.
Успехов с курсовой))

0

762

Martha Jones
Спасибо, и вам больших успехов и поменьше забот и хлопот!
Спокойных снов! )

0

763

Ianto Jones
Спасибо)
Доброй ночи)

0

764

Это потрясающее ощущение, когда посреди недели у тебя ощущение, будто уже выходные.
Аргх.

0

765

Tenth Doctor
Доктооор) Привет) как дела?)

0

766

Приветствие.

0

767

Martha Jones
Мартаааа! Здраствуй. Я в принципе в порядке, устал немного.

Master
О! Кощей, мой недорогой друг, рад тебя видеть. Как твоя поездка-то?

0

768

Master
И тебе привет.
Tenth Doctor
Трудный день?

0

769

Martha Jones
Да,что-то вроде этого. Не то, чтобы опять спас вселенную, но что-то героическое в сегодняшнем дне определенно есть. А ты как, в порядке?

0

770

Tenth Doctor
Да) Правда, сессия приближается, так что уже морально готовлюсь.

0

771

Martha Jones
Каждый раз, когда при мне упоминают сессию, я испытываю садистсткое удовлетворение от того, что  она меня больше не касается.)

0

772

Tenth Doctor, если ты не прекратишь называть меня по этому имени, я всем твоим подружкам сдам твое.

0

773

Tenth Doctor
Понятно) Ну так обычно и бывает, когда говоришь кому-то, кто не студент, про сессию: "а мне уже/еще не надо")

0

774

Master
Фу, как некрасиво, мы же друзья.
*укоризненно*

Martha Jones
* с наслаждением* Так вот мне - уже не надо.)))
Но я помню, как оно бывает, поэтому искренне желаю удачи и сил на неё.)

0

775

Tenth Doctor
Спасибо))

0

776

Tenth Doctor написал(а):

мы же друзья

Нет.

0

777

Master
Друзья. В конце-концов, как насчет забыть все старые обиды?
Я конечно оставил тебя на той несчастной планетке, было дело. Но когда это было! 7 регенераций назад! Я был молод и горяч!

0

778

Tenth Doctor написал(а):

Master
Друзья. В конце-концов, как насчет забыть все старые обиды?
Я конечно оставил тебя на той несчастной планетке, было дело. Но когда это было! 7 регенераций назад! Я был молод и горяч!

Нет.

0

779

Master
*покашлял, огляделся, ногой отодвинул в угол знакомое бондажное кресло из the end of time*
Мастер. Ну, это. Ты прекрасен. Ты лучший. Ты опупительный. Давай поедем вместе..к звездам.

0

780

Tenth Doctor
От вашей совместной прогулки к звездам,  Доктор,  съедет крыша у их обитателей…

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно