Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Donna Noble
Зачем далекам занудство?  http://s4.uploads.ru/t/r5W1Z.gif

0

692

Tigra
Вот я тоже не понимаю. Но оно у них есть! Как заладили «EXTERMINATE, EXTERMINATE, вы будете уничтожены, вы будете подчиняться далекам», так больше ничего и сказать не могут. Зануды.

0

693

Tigra,Donna Noble
Сейчас Далек придёт и всем вам тут Exterminate устроит за такие слова :canthearyou:  И Донна, доброе утро!

0

694

Donna Noble
Потому что вы будете подчиняться, далекам или будете уничтожены.
ООС:  А что еще ты хочешь от далеков?  Что бы они пели песни и угощали чаем?  :D

0

695

Madam Vastra
Далек всегда здесь.  Даже когда далека нет,  он все равно здесь. 
Не расслабляйтесь,  ухаха

0

696

Madam Vastra
Пущай попробует :3
Доброе утро, дорогая.

Dalek
Ну вот, опяяяять.
А знаешь, хорошая идея! Хотя песни необязательно, но вот чаем напоить, пока алкоголеварки нет, было бы неплохо 8-)

0

697

Donna Noble
У тебя совесть есть?  Донна!)

0

698

Dalek
Чего нет, того нет)

0

699

Donna Noble
Надо тебя воспитывать!)

0

700

Как прекрасно!  Я вижу жизнь :з
Всем бобрового добра^^
http://s4.uploads.ru/t/r5W1Z.gif

0

701

Dalek
Попробуй) За этим будет весело наблюдать

0

702

Всем привееет))

0

703

Tigra,Martha Jones
Привет! Как прошла первая половина дня? ^^

0

704

Martha Jones
Привееет!
Madam Vastra
Все как-то рутинно и в трудах.))

0

705

Tigra
Ох, в выходные работать - это заслуживает медали! :flag:  А я всё откладываю, да откладываю...

0

706

Madam Vastra
Ну, для меня это еще только начало дня) Че-то приболела,  как проснулась было вообще жуть( Но сейчас уже готова к работе)) as you can see)

0

707

Martha Jones
I actively watch it:) Болеть это плохо! Ты давай выздоравливай побыстрее, а то как мы без тебя? :'(

0

708

Madam Vastra
С одной стороны плохо, что часть выходных из-за этого пролетает, но с другой хорошо, т.к. не придется в таком состоянии в универ ходить) Тем более есть время на то чтобы почитать))

0

709

Martha Jones
Твое желание работать похвально!

0

710

Вот и закончились выходные... *Произнес с легким философским налетом, присаживаясь с чашечкой чая в уголок. *

0

711

Ianto Jones
Что ж ты один? В темноте? В уголке?

0

712

Tigra
Я - не один, я интроверт и мне комфортно! )

0

713

Ianto Jones
Ах интроверт. Тогда понимаю, как интроверт интроверта)))
Сам себе хорошая компания

0

714

http://s6.uploads.ru/uLoZ3.gif
Почему тихо!?

0

715

Dalek
Все заняты, видимо)

0

716

Dalek
У меня завтра два самых сложных дня, такие дела :С

0

717

Eleventh Doctor
На самом деле, впереди тебя ждет еще много более сложных дней)
Удачи тебе там. Держись молодцом! Molto Bene!

0

718

http://s7.uploads.ru/L81wb.gif

0

719

Внезапность.

0

720

Master
Alarm!  Alarm!

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно