Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ianto Jones написал(а):

Кого-то вы мне сейчас напоминаете *с неизбывной тоской в голосе*.

Разденься, завернись в розовую ткань, зайди - перестанет. *шепотом советует*

0

542

Rose Tyler
Я должен работать. Я.. очень устал и хочу спать.

Ianto Jones
У далеков нет понятия отдыха. Император всегда работает.
А если по-правде, то за последние 4 дня я проспал в сумме 11 часов. Мда. Это учитывая то, что с четверга на пятницу я проспал 8 часов из-за анестезии.

0

543

Rose Tyler

Rose Tyler написал(а):

*закашлялась, старается не покраснеть* Джека на тебя не хватает..)))

Заметьте, не я первый это сказал... ни про чай, ни про Джека. Но совершенно с вами согласен, его на меня не хватает...

Rose Tyler написал(а):

Розовый свет светящий на тебя это искренне ужасно хд

Не пробовал.

Rose Tyler написал(а):

Так люди вокруг, не? )))

Смерть боится людей? Я думал люди боятся смерть. )

Tigra
Чай с мятой для Тигрры... без валерианы...

http://sb.uploads.ru/t/pcPx3.jpg

0

544

Rose Tyler
Ianto Jones
Далеки не знают сна, не знают отдыха. Мы придем на Землю и вы будете жить по закону далеков.

0

545

Ianto Jones
*_______*
*счастливый Тигр* Теперь я готова горы свернуть)))) Ты такой милаха  http://s4.uploads.ru/t/r5W1Z.gif

0

546

The Emperor, оу, это хреново. Когда вы лучше работаете утром или ночью? Не лучше ли поспать сейчас пару-тройку часов?

Ianto Jones, оу, все трагично) и! ты первый так воспринял фразу хд

Ianto Jones написал(а):

Не пробовал.

..это не пробуют, это было единственное дурацкое место в кафе. ХД и подруга отказалась пересаживаться втф хд хорошо хоть со мной поменялись так что я почти не видела хд

Ianto Jones написал(а):

Смерть боится людей? Я думал люди боятся смерть. )

Нууу! черт тебя, там про то, что люди могут не пойти добровольно обниматься к ней же )))

0

547

Rose Tyler
Я работаю лучше когда у меня есть еда и тепло. Осталось ещё совсем чуть-чуть...

0

548

Rose Tyler написал(а):

Разденься, завернись в розовую ткань, зайди - перестанет. *шепотом советует*

*С ужасом представил самого себя, завернутого в розовую ткань*... боюсь, тогда все перестанет работать Х))

The Emperor
Император, вы бы себя поберегли. Вам опять околоплодной жидкости в бидоничке или дистиллированной воды?

Dalek
- Да-да.. - *зевает.*

Tigra
*Засмущался*. Спасибо, я стараюсь... http://s2.uploads.ru/sKFhH.gif

Rose Tyler

Rose Tyler написал(а):

Нууу! черт тебя, там про то, что люди могут не пойти добровольно обниматься к ней же )))

Если вы не идете к смерти, смерть приходит к вам!!!

КСТАТИ!!!
Небольшое отсупление. Ни у кого нет последнего вёрда, чтобы пересохранить файл в раннюю версию?

0

549

The Emperor, чуть чуть работать, или чуть-чуть тепла и еды?)

0

550

Ianto Jones
у меня есть

0

551

Ianto Jones написал(а):

*С ужасом представил самого себя, завернутого в розовую ткань*... боюсь, тогда все перестанет работать Х))

Вот видишь, какой удобный способ! *с энтузиазмом* xDDDD

Ianto Jones написал(а):

Если вы не идете к смерти, смерть приходит к вам!!!

Уруру :З

Ianto Jones написал(а):

Небольшое отсупление. Ни у кого нет последнего вёрда, чтобы пересохранить файл в раннюю версию?

Ммм, 2007. Но вроде бы он всякое читал - не уверена.

0

552

Rose Tyler
Чуть-чуть работать.

Ianto Jones
*мрачно* Амниотическая жидкость внутрь не принимается.

0

553

Dalek
Можно в личку кинуть док?

0

554

The Emperor
Ну, мало ли, я с физиологией даллеков так хорошо не знаком...

0

555

Ianto Jones
Кидай. Тебе на 2003 сохранить?

0

556

Ianto Jones
Как можно вообще питаться околоплодной жидкостью? В ней мало питательных веществ. И это нерационально.

0

557

The Emperor
люди не рациональны

0

558

Ianto Jones
Rose Tyler
Котаны, вам должно быть стыдно! Посмотрите, как Император трудится во благо Империи, а вы? Даже не флудите *ворчит*
*с наслаждением пьет чай*

0

559

The Emperor, тогда заканчивайте скорее и спать, мы в вас верим)

0

560

Tigra, оповещения не сработали. *разводит руками* ) а я реагирую сейчас только на них, я постепенно засыпаю и хд без звуков все плохо хд

0

561

Rose Tyler
Это вы меня так вежливо прогнать попытались? Не дождётесь!

0

562

Всем звездной  ночи))))
Rose Tyler
Укушу! Я тебе по всем фронтам пишу, кроме аськи. Пароль забыла от нее  http://s6.uploads.ru/t/POs5z.gif

0

563

The Emperor, *смеется* я немного переживаю. И сон - это лучшее изобретение... черт знает кого, но лучшее)

0

564

Tigra, x'd и ам. у меня нет тебя в аське. и в скайпе кажется нет. и в вк ты давно не писала. x'D или я что то не понимаю на ночь глядя в этом мире)

0

565

The Emperor
Какое отвратительное существо. Особенно тот момент, когда оно расправляет отростки на своей голове. Омерзительно.

Отредактировано The Emperor (2014-04-13 01:29:20)

0

566

The Emperor
Это было мне, я знаю :D
Да, Гринч та еще пакость))))
Rose Tyler
я у тебя везде есть, только ты не знаешь. Ухаха! А в контакт я тебе писала не так уж и давно, но безответно...(((

0

567

Tigra
Мне всё равно, кто это.
У людей, как не прискорбно, существует такая вещь как иррациональная неприязнь.
Например, на вот это:

http://sa.uploads.ru/54bmE.jpg

0

568

The Emperor
Кто там? С виду симпатичный и выглядит добрым... *даже спать расхотела*

0

569

Так, поздно уже. Потому откланиваюсь и иду спать, чего и всем присутствующим желаю!

Спокойной ночи!  http://s2.uploads.ru/v6YoB.gif

Грозного Императора это тоже касается!

0

570

Tigra
Кто там?
Ты не знаешь. Ты не можешь определить. У тебя достаточно информации - целая треть от головы, но мозг никак не может найти ничего подходящего под описание. Это животное? Нет, пропорции головы - человеческие, а не животные. Взгляд слишком разумный для зверя. Это плюшевая игрушка? И в правду, шерсть какая-то странная, да и глаза такого цвета часто бывают у всяких игрушечных собачек или котиков. Но оно выглядит живым.
Что это?
Это человек?

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно