Кого-то вы мне сейчас напоминаете *с неизбывной тоской в голосе*.
Разденься, завернись в розовую ткань, зайди - перестанет. *шепотом советует*
Империя Далеков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #4 - let's destroy the world ^^`
Кого-то вы мне сейчас напоминаете *с неизбывной тоской в голосе*.
Rose Tyler
Я должен работать. Я.. очень устал и хочу спать.
Ianto Jones
У далеков нет понятия отдыха. Император всегда работает.А если по-правде, то за последние 4 дня я проспал в сумме 11 часов. Мда. Это учитывая то, что с четверга на пятницу я проспал 8 часов из-за анестезии.
Rose Tyler
*закашлялась, старается не покраснеть* Джека на тебя не хватает..)))
Заметьте, не я первый это сказал... ни про чай, ни про Джека. Но совершенно с вами согласен, его на меня не хватает...
Розовый свет светящий на тебя это искренне ужасно хд
Не пробовал.
Так люди вокруг, не? )))
Смерть боится людей? Я думал люди боятся смерть. )
Tigra
Чай с мятой для Тигрры... без валерианы...
Rose Tyler
Ianto Jones
Далеки не знают сна, не знают отдыха. Мы придем на Землю и вы будете жить по закону далеков.
Ianto Jones
*_______*
*счастливый Тигр* Теперь я готова горы свернуть)))) Ты такой милаха
The Emperor, оу, это хреново. Когда вы лучше работаете утром или ночью? Не лучше ли поспать сейчас пару-тройку часов?
Ianto Jones, оу, все трагично) и! ты первый так воспринял фразу хд
Не пробовал.
..это не пробуют, это было единственное дурацкое место в кафе. ХД и подруга отказалась пересаживаться втф хд хорошо хоть со мной поменялись так что я почти не видела хд
Смерть боится людей? Я думал люди боятся смерть. )
Нууу! черт тебя, там про то, что люди могут не пойти добровольно обниматься к ней же )))
Rose TylerЯ работаю лучше когда у меня есть еда и тепло. Осталось ещё совсем чуть-чуть...
*С ужасом представил самого себя, завернутого в розовую ткань*... боюсь, тогда все перестанет работать Х))
The Emperor
Император, вы бы себя поберегли. Вам опять околоплодной жидкости в бидоничке или дистиллированной воды?
Dalek
- Да-да.. - *зевает.*
Tigra
*Засмущался*. Спасибо, я стараюсь...
Rose Tyler
Нууу! черт тебя, там про то, что люди могут не пойти добровольно обниматься к ней же )))
Если вы не идете к смерти, смерть приходит к вам!!!
КСТАТИ!!!
Небольшое отсупление. Ни у кого нет последнего вёрда, чтобы пересохранить файл в раннюю версию?
The Emperor, чуть чуть работать, или чуть-чуть тепла и еды?)
Ianto Jonesу меня есть
*С ужасом представил самого себя, завернутого в розовую ткань*... боюсь, тогда все перестанет работать Х))
Вот видишь, какой удобный способ! *с энтузиазмом* xDDDD
Если вы не идете к смерти, смерть приходит к вам!!!
Уруру :З
Небольшое отсупление. Ни у кого нет последнего вёрда, чтобы пересохранить файл в раннюю версию?
Ммм, 2007. Но вроде бы он всякое читал - не уверена.
Rose TylerЧуть-чуть работать.
Ianto Jones
*мрачно* Амниотическая жидкость внутрь не принимается.
DalekМожно в личку кинуть док?
The Emperor
Ну, мало ли, я с физиологией даллеков так хорошо не знаком...
Ianto JonesКидай. Тебе на 2003 сохранить?
Ianto Jones
Как можно вообще питаться околоплодной жидкостью? В ней мало питательных веществ. И это нерационально.
The Emperor
люди не рациональны
Ianto Jones
Rose Tyler
Котаны, вам должно быть стыдно! Посмотрите, как Император трудится во благо Империи, а вы? Даже не флудите *ворчит*
*с наслаждением пьет чай*
The Emperor, тогда заканчивайте скорее и спать, мы в вас верим)
Tigra, оповещения не сработали. *разводит руками* ) а я реагирую сейчас только на них, я постепенно засыпаю и хд без звуков все плохо хд
Rose TylerЭто вы меня так вежливо прогнать попытались? Не дождётесь!
Всем звездной ночи))))
Rose Tyler
Укушу! Я тебе по всем фронтам пишу, кроме аськи. Пароль забыла от нее
The Emperor, *смеется* я немного переживаю. И сон - это лучшее изобретение... черт знает кого, но лучшее)
Tigra, x'd и ам. у меня нет тебя в аське. и в скайпе кажется нет. и в вк ты давно не писала. x'D или я что то не понимаю на ночь глядя в этом мире)
The Emperor
Какое отвратительное существо. Особенно тот момент, когда оно расправляет отростки на своей голове. Омерзительно.
Отредактировано The Emperor (2014-04-13 01:29:20)
The Emperor
Это было мне, я знаю
Да, Гринч та еще пакость))))
Rose Tyler
я у тебя везде есть, только ты не знаешь. Ухаха! А в контакт я тебе писала не так уж и давно, но безответно...(((
Tigra
Мне всё равно, кто это.
У людей, как не прискорбно, существует такая вещь как иррациональная неприязнь.
Например, на вот это:
The Emperor
Кто там? С виду симпатичный и выглядит добрым... *даже спать расхотела*
Так, поздно уже. Потому откланиваюсь и иду спать, чего и всем присутствующим желаю!
Спокойной ночи!
Грозного Императора это тоже касается!
TigraКто там?
Ты не знаешь. Ты не можешь определить. У тебя достаточно информации - целая треть от головы, но мозг никак не может найти ничего подходящего под описание. Это животное? Нет, пропорции головы - человеческие, а не животные. Взгляд слишком разумный для зверя. Это плюшевая игрушка? И в правду, шерсть какая-то странная, да и глаза такого цвета часто бывают у всяких игрушечных собачек или котиков. Но оно выглядит живым.
Что это?
Это человек?
Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #4 - let's destroy the world ^^`