Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Rose Tyler, я работаю до десяти часов вечера. Я мог бы съездить сегодня, но позволить идти домой пешком могу лишь в том случае, если на следующий день мне не нужно на работу вставать рано.

0

272

У нас сегодня в центре группа играла кавера на Машину Времени.
И божм танцевал стриптиз.
Вот это я понимаю - артхаус.

0

273

Tenth Doctor, вполне себе в духе русского "стрита".

0

274

Master
Я не понимаю людей.
*грустно*
Причем знаешь под что "не стоит прогибаться под изменчивый мир", блеадь.

0

275

Tenth Doctor, я бы мог посмеяться, потому что этот танцор ну очень уж прозаично отображает текст песни.
Но это правда омерзительно.

0

276

Master
Честно говоря да. Хотя я у МВ люблю полторы песни. Как-то разминулись мы с ними поколениями.
Ты как там, Маста?

0

277

Tenth Doctor, у меня "Машина" взлетает только под определенное настроение. Мне скорее нравится сам голос Макаревича, чем их песни.
Маста на работе. Работает. Убивается. Мечтает убивать. И о месте внизу в поезде.

0

278

Master
А я вот дома уже. Варю себе вторую чашку кофе, пытаюсь сам себя выгнать спать. Пока не очень успешно.)

0

279

Tenth Doctor, варю кофе @ пытаюсь уйти спать.
Вы прослушали аудиозапись "Исключительная логика Доктора".

0

280

Master
Я тебе щас открою секрет. В этой регенерации кофе на меня не действует.)
Ну или за все мои сессии у меня развилось привыкание к нему.)
Тем более тут больше коньяка и молока, чем кофе.
Как говорится "коктейль по моему оригинальному рецепту: каждый ингридиент - водка"))

0

281

Tenth Doctor, коньяк на ночь... Да, даже с кофе - это уже нечто. Доктор, спать нужно через кровать, не через водку.

0

282

Master

Master написал(а):

коньяк на ночь... Да, даже с кофе - это уже нечто. Доктор, спать нужно через кровать, не через водку.

Внезапно солидарен с Мастером.
Кстати, желаю удачно купить билет на нижнее место и подальше от тамбура!

0

283

Ianto Jones написал(а):

Кстати, желаю удачно купить билет на нижнее место и подальше от тамбура!

Благодарю. Не хочу, чтобы мой отпуск саботировался тридцатью часами в состоянии полнейшей некомфортной интроверсии.

0

284

Master
*скорбно*Пробовал. Через водку получается лучше.
И чем плох коньяк на ночь. Это настоечка. На травах. Успокоительная.
Правда воняет она алкоголем и крепость у неё как у водки.

0

285

Ianto Jones
*бурчит*Сговорились.

0

286

Tenth Doctor, откуда столько эскапизма?
Хорошо, я проявляю максимум моей заботы о тебе.
За каждый упущенный час сна, Доктор, я буду убивать по одной твоей спутнице. Сладких снов, Доктор.

0

287

Master
Поездная жизнь *вздыхает* - знакомо-знакомо!

Tenth Doctor

Tenth Doctor написал(а):

*бурчит*Сговорились.

Заботимся )

0

288

Ianto Jones, я очень-очень люблю поезда. И поездки. И поезда. Но я терпеть не могу, когда я не могу нормально перевернуться во сне. И я просто ненавижу, когда кто-то задевает мои ступни. Мастер высокий. Он не влазит на верхнюю полку. А еще, проснувшись в 6-7 утра, он хочет пить чай, а не ждать, когда сосед снизу соизволит проснуться, пока сам Мастер скрючился и умирает.

Отредактировано Master (2014-03-25 17:10:32)

0

289

Master
*нахмурился* Это шантаж, дорогой. И я на твоем месте не был бы так уверен. Я спущу их на тебя всех разом и посмотрим, как быстро они успеют порвать твое премьерское тело на сувениры.

Ianto Jones
Теперь это так называется?))

0

290

Tenth Doctor, да, это шантаж. Чему ты удивляешься? И да, ты забываешь о том, что моя отвертка не только умеет убивать, но и любит. Бзз.

0

291

Master
Я бы тебе рассказал, как в большинстве случаях используется твоя отвертка во всех девичьих фанфиках, но не уверен, что рейтинг форума позволяет.

0

292

Tenth Doctor, еще один намек на фанфики Доктор, и я проделаю это с какой-нибудь из твоих спутниц.

0

293

Ianto Jones
А еще на верхней полке нельзя сесть нормально! :(
Ну.. я просыпаюсь поздно, когда уже все встают. У меня есть знакомая, которая, наоборот любит верхние полки - страшная женщина ))

Master написал(а):

что моя отвертка не только умеет убивать, но и любит. Бзз.

Мне одному это "Бзз" напомнило... вибратор?

Tenth Doctor

Tenth Doctor написал(а):

Теперь это так называется?))

Мы.. любя Х)))

0

294

Ianto Jones
Что такое.. Вибратор? Я уверен, это какая-то очередная мерзость.
"Бзз" - так шмели гудят.

Где-то так.

http://savepic.net/4999555.png

Отредактировано The Emperor (2014-03-25 18:01:12)

+1

295

Tenth Doctor написал(а):

Как говорится "коктейль по моему оригинальному рецепту: каждый ингридиент - водка"))

Доктор-доктор. *только качает головой, беспокоится*

Master написал(а):

А еще, проснувшись в 6-7 утра, он хочет пить чай, а не ждать, когда сосед снизу соизволит проснуться, пока сам Мастер скрючился и умирает.

Я искренне понимаю и соболезную, но все же. Ам. А там же есть ступени. Я also высокая и в общем-то там почти можно спрыгнуть.
И идти требовать чай. 'd
я к чему, не обязательно ведь ждать пока проснется сосед? Я умудрялась пить чай на верхней полке, раз, плюс, можно в коридоре.

The Emperor написал(а):

Где-то так.

Дайте мне это развидеть, пожалуйста, вашу.

0

296

И, кстати, да. Лучи неодобрения всему флуду.
*любит Машину Времени, да*

0

297

Ianto Jones написал(а):

Мне одному это "Бзз" напомнило... вибратор?

Здесь пахнет Харкнессом.
Rose Tyler, Мастер не слезет так просто. Мастер высокий. И большой. И у него усища как у настоящего итальянца.

0

298

Master, *удивленно выгнула бровь, пытается представить*
Тогда сочувствую, удачи. Если не с полкой, то хотя бы с людьми, и чтобы места были, да.
Куда ты, к слову?) Если не секрет.

0

299

Rose Tyler, в Москву. Время отпуска и друзей.

0

300

Master, вау.
Маста-аа! Давай знакомиться х) *с энтузиазмом не ржет*

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд #4 - let's destroy the world ^^`

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно