Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд № 3 - в честь прекрасных спутниц!

Флуд № 3 - в честь прекрасных спутниц!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

The Emperor
И тебе добра, Император^^
Tenth Doctor
Удачного дня!

0

242

The Emperor
http://s6.uploads.ru/uLoZ3.gif

0

243

Tigra
Это не приветствие. Это комментарий.
Я не вижу смысла говорить "привет", "здравствуйте", "доброе утро/день/вечер" в этой обстановке. Далекам это не нужно.

0

244

The Emperor
Оу, я бы очень сильно удивилась, если бы далек, и уж, тем более, Император далеков, пожелал бы кому-то здравствовать или доброго времени суток О_О
Это как-то... не естественно даже...

0

245

Джек! Марш спать! xD

0

246

Далеки меня спать укладывают))) А как же обещанный экстермине...йт? :rofl:

0

247

Well, then. Fuckity Hi everyone.
*внезапный матерный модус Двеннадцатого*

0

248

Tenth Doctor
*сурово*
Иди и вымой рот с мылом, я как раз, специально для тебя, с банановым ароматом купил.

0

249

Eleventh Doctor
Если бы я знал, что регенерирую в брюзжащего старикашку - я бы лучше помер в снегу под пение уудов.
*мрачно*

0

250

Tenth Doctor
Да, давай будем брюзжать друг на друга - идеальный вариант - вселенная схлопнется от нашей унылости.

0

251

Доктора схлопнутся! Далеки останутся!

0

252

Мне сказали, что если я сюда напишу, на меня обратят внимание. Сомневаюсь.

0

253

The Emperor
Только вот спят все или еще не явились на вечерний сбор...

0

254

Dalek
Понятно.

0

255

The Emperor
Если не обратят, я их покусаю. Всех и каждого^^

0

256

Tigra
Это ложь. Оборотень лоялен Доктору и его соратникам.

0

257

The Emperor
Это не помешает ему покусать их^^
Тигр лоялен к далекам и повинуется им. Но зачем другим знать об этом?

0

258

Tigra
Зачем?
Содержать необработанного шпиона опасно. Я могу лично вас модернизировать, чтобы свести шанс актов неповиновения к нулю. Пока что вы не выглядите лояльной далекам и показываете типичное для людей поведение. С поправками на животный примитивизм.
В противном случае вы будете считаться врагом далеков.

0

259

The Emperor

О_О

http://s3.uploads.ru/YsBy0.gif

Эм... Ну... Если лично... Но музыка! Я так люблю музыку! Неужели с этим придется расстаться?  http://savepic.net/3428889m.gif

0

260

Tigra
Да. И что?

0

261

The Emperor
Но... музыка так прекрасна *вздохнула*

0

262

Tigra
Я не знаю. Это не важно.

0

263

The Emperor
Интересно, а были те, кто добровольно шел на эту процедуру? О_О
Черт! То еще положеньице. Не отвертишься так просто.

0

264

Никто не носился по школе с валентинками. Почти
Избила своих одноклассников. Я сама доброта:I
Был бы хороший день, если бы племянник не начал вести себя как лалка, и выводить меня из себя.

0

265

Tigra
Только частично. Пока не понимали что с ними случится.
Если оборотень и дальше будет ходить по лезвию, мне ничего не стоит провести процедуру насильно. Это не сложно.

Лично я не считаю вас особо полезным индивидуумом. Сила далекам не требуется, скорость реакции и чувства (нет, не те - слух, зрение и прочее) мы можем обеспечить другими, более эффективными способами. Ловкость тигра недостаточно высока, есть более полезные в этом смысле виды.
Остается только одно - использовать экземпляр для манипуляции над ещё неоработанным населением, но это бессмысленно, так как он не имеет нужной решительности, репутации и способности внушать.

0

266

Бедный тигр... как ни крути, а он для далеков второсортен: ни венчиков от миксера, ни вантузов, ни... ошибка природы, примитивное существо))Tigra, сдавайся. Пойдем со мной танцевать, я тоже музыку люблю)

0

267

Jack Harkness
Она примитивна не от того, что у неё нет "венчика" или "вантуза". Последнии три тысячи лет у меня тоже их нет. И всё же, я совершенен.
И это женщина, а не тигр мужского пола.

Отредактировано The Emperor (2014-02-14 21:47:06)

0

268

The Emperor, о, далеки могут отличать мальчиков от девочек? Впечатляет! Стракс вот так и не научился.

0

269

Jack Harkness
Определять по тону голоса не так уж сложно. И у неё это в анкете прописано.

0

270

Проведу эксперимент.

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд № 3 - в честь прекрасных спутниц!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно