Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд № 3 - в честь прекрасных спутниц!

Флуд № 3 - в честь прекрасных спутниц!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Clara Oswin Oswald
Далеки не зависят от времени суток!
Нооооорм, у нас физика трезвым вообще никто никогда не видел, а на экзамены он явился в обнимку со стенкой. В итоге, сей вид экзамена был отменен))
А еще радовала препод по конструированию, которая каждый урок начинала с того, что все формулы выучить невозможно, главное уметь ими пользоваться и знать, где искать. А потом... Достаем листочки и пишем эти самые формулы наизусть. Двойки ловили все дружно в такие дни, ибо шанса у нас не было о_О
Еще историчку все любили. Она всех называла рыбоньками и если словил неудачную оценку, никогда не позволяла ее исправить, перездать и т п...

0

182

Eleventh Doctor
Какой бы типичной эта история не была - увы, на всю школу мы уже популярны давно. Конечно же, как то самое сборище лалок:I

Dalek
Ну, мне вот надо бы пойти пересдать контрольную по алгебре. Если не пойду - будет по мозгам ездить еще до конца 11-ого.
А физику у нас ведет завуч. А обществознание и вовсе директор.
Причем на втором уроке, что ведет сам, чрт взьми, директор, все из наших умудряются поспать вдоволь.

0

183

Clara Oswin Oswald
Не расстраивайся, главное самому хорошо учиться, а на отстающих внимание не обращать)
Я вот забил большой болт в 10-11 классе, поэтому аттестат у меня с тройками, а сейчас учусь только на "отлично" - не иначе, как магия)
Но мой пример - плохой пример, не надо так же делать)))

0

184

Eleventh Doctor
Какой же ты хитрый то:I

0

185

Clara Oswin Oswald
Самый большой хитрец во вселенной)

Так, я баечки, если завтра не напишу тебе пост - бей ногами, я разрешаю только так, чтобы никто не видел.

0

186

Eleventh Doctor
Звездных снов.
Нет, буду бить тебя прямо на глазах у всех, а потом уйду к Десятому. Хотя нет, слишком жестоко выйдет.
Я подумаю над этим <:

0

187

Clara Oswin Oswald
И тебе удачи)
Ахаха, да, это будет жестоко, у меня теперь есть дополнительный стимул написать пост D:

0

188

Все уходят, Император приходит.

0

189

The Emperor
Не все, однако.

0

190

И тишина...  http://s7.uploads.ru/L81wb.gif

0

191

Tigra
Да.

0

192

The Emperor
Но это же скучно!

0

193

Tigra
Да.

0

194

The Emperor
У меня аллергия на скуку О_О

0

195

Tigra
Понятно. Мне нужно веселить представителя кошачьих?

0

196

The Emperor
Боюсь, это может закончиться для меня летально. А я еще так молода. Столько не видела. Не пробовала. *На всякий случай спряталась за диван*

0

197

Йеах.
И я снова никому не должен посты. Обожаю это чувство.

0

198

Tenth Doctor написал(а):

И я снова никому не должен посты. Обожаю это чувство.

*хмуро смотрит на стопку постов, где все ответили*
у меня нет вдохновения.

0

199

Rose Tyler
Ну, я не тороплю тебя, дорогая моя. *хмыкнул* В конце-концов - твой же день рождения.)

0

200

http://s6.uploads.ru/uLoZ3.gif

0

201

А меж тем я всех поздравляю с репетицией пятницы и Джеком. http://s2.uploads.ru/Cp8e5.gif

0

202

Tenth Doctor
Да, у кого завтра пятница, а у кого суббота учебная :С
Но всё равно всем привет )

Кому бананов?
http://s9.uploads.ru/YSQLd.gif

0

203

Eleventh Doctor
http://s9.uploads.ru/5mrRQ.gif

0

204

Не пойму, чем вам имя Валера не нравится?) Он же лучший друг наркота)) А вот аня Освальд - это круто. Мне попадалась даже Марта Джонс-Харкнесс, это вам не Гвен Купер-Харкнесс. Сижу вот, думаю, как мне свой гарем разместить, чтобы не подрались)

0

205

Jack Harkness
А он нам дружно-массово не понравился, обеим сторонам лагеря xD
почему? Не знаю)
И, да... Привет!

0

206

Привет, Тигра... Узнаю по коронной фразе) Или это местный фольклор?

Отредактировано Jack Harkness (2014-02-13 22:45:27)

0

207

Всем привет))

0

208

Martha Jones
Привет!
Jack Harkness
А... Э... Что за коронная фраза? О_О

0

209

"Molto Bene!", конечно

0

210

Jack Harkness
О! но ведь это прекрасная фраза и отображает мою жизненную позицию))))
Molto Bene!
Или мы встречались где-то?)

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд № 3 - в честь прекрасных спутниц!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно