Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд № 3 - в честь прекрасных спутниц!

Флуд № 3 - в честь прекрасных спутниц!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Master
Из этого низшего существа обделенного интеллектом? Конечно же нет.

0

842

Tigra, тебе будет нечем кусать.
*достает кусачки*
The Emperor, а я уж было подумал, что вслед за Доктором и Далеки ума лишились.

0

843

Master
Если, внезапно, мне окажется нечем кусать, останется вариант засасывать  :D

0

844

Tigra, знаешь, что случается, если кому-то зашивают рот ржавой крупной иглой и стальной нитью?

0

845

Master написал(а):

знаешь, что случается, если кому-то зашивают рот ржавой крупной иглой и стальной нитью?

Случается Локи.
*оглядывает следы ночного порока с любопытством*

Аргх. Утром всем.
Все же, какой бессмысленный фильм - Гравитация. Знаток космоса во мне выл и матерился весь фильм.

0

846

Tenth Doctor
Утречка, Доктор *сквозь сон*
Master
М... Хм... тогда мне останется последнее и самое страшное оружие - затискать тебя до потери памяти^^

0

847

Tigra, тогда мне придется выдать тебе экскурс по хирургическому вмешательству, когда у тела существуют лишние конечности.

0

848

Master
*доверительно* На твоем месте я бы лучше перетерпел обнимашки. Поверь мне, мой заклятый друг, эта женщина воплощенный хаос. Ну, еще более воплощенный хаос, чем ты.

0

849

Tenth Doctor написал(а):

Ну, еще более воплощенный хаос, чем ты.

*заливается показательным гомерическим хохотом*

0

850

Master
*поморщился и сунул в рот банан. Очищенный*
Тебе не хватает плаща с кровавым подбоем и накладных клыков, мой дорогой оперетточный злодей.

0

851

*пришёл, посмотрел, как Десятый затыкает рот Мастеру бананом, решил вернуться попозже*

0

852

Tenth Doctor
http://0.tqn.com/d/scifi/1/0/5/6/0/-/dw27.jpg

0

853

Master
Совсем не пафосный^^

0

854

Tigra
http://fromgallifrey.ucoz.ru/statyi/themaster4.jpg

0

855

Master
*любуется из безопасного места*
Ты чего такой суровый? Чаю не дали? может покорить тебя? А то уже на людей кидаешься, вместо здрасти^^

0

856

Tigra, покорить? Меня?
Ха.

0

857

Master
А если нет разницы, зачем платить большето можно мне Дельгадо?

0

858

Tenth Doctor, я вот и думаю с ним носить аватар. Думаю, так и поступлю. Сделаю завтра вечером, как вернусь со смен домой.

0

859

Master
Предлагаю вобще их менять.)
Благо ты у нас единственный, тебе можно.
Это мы с Илевеном ограничены фэйсом конкретной регенерации. Ну, мне-то грех жаловаться, а вот Подбородочному..

А вобще.
У меня в голове только одна цензурная мысль.
Как хорошо, что завтра пятница.

Марта, Роза, простите, но посты вам будут только на выходных.Наверное.

Кстати, милых дам - с наступающим.

0

860

Tenth Doctor, поставлю любимый трупик - сами же завопите.

0

861

Master
Это тот лупоглазенький? О_О
Как же его тискать-то? *задумчиво*

0

862

Tenth Doctor написал(а):

Марта, Роза, простите, но посты вам будут только на выходных.Наверное.

Все в порядке, крепись там. <3
меня в выходные скорей всего почти не будет, если только мельком в вк и не по твоему времени - разъе-езды.

0

863

Tenth Doctor
Не страшно) Разбирайся со своими делами) Успехов)

0

864

Tigra, отлично, ставлю трупик.
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20130608150606/doctorwho/ru/images/thumb/8/8e/DA_Master_close_up.jpg/270px-DA_Master_close_up.jpg

0

865

Master
Больно живчик, для трупика^^
Черт! Как сие обнимать? О_О  http://s5.uploads.ru/t/RLiKA.gif  http://s6.uploads.ru/t/V4Wuf.gif

0

866

Master
Эту твою регенерацию хочется посолить и сжечь. Как делали незабвенные братья Винчестеры. Пока сериал не слился в говно.

0

867

Rose Tyler
Martha Jones

ОО, спасибо, дамы) Я ценю ваше терпение.)

0

868

О, да все же умерли.

0

869

Master
Не дождешься!

0

870

Рубрика
#timelordproblems
Поехал на работу, чуть не врубил сигнализацию.
Забыл, что сегодня выходной.
Уехал обратно, злой и невыспавшийся.
Аргх.

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд № 3 - в честь прекрасных спутниц!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно