Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд № 3 - в честь прекрасных спутниц!

Флуд № 3 - в честь прекрасных спутниц!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

The Emperor, отыгрыш Далека многим будет неприятен. Я не говорю, что это плохо, не интересно, etc. Но большинству людей несподручно или тяжело отыгрывать безэмоциональную машину смерти, у которой нет диапазона свободы и разнообразия действий.
Это я к тому, что свою фракцию нужно оценивать объективно.

0

782

Master
Hybrid Dalek Sec был весьма эмоционален. У него даже ноги есть. Или Каан, например.
Да и высшее командование обладает куда как большей свободой действий.
Я прекрасно отдаю себе отчет о сложности отыгрыша обычного далека но ведь есть и необычные.

0

783

The Emperor, да, эти Далеки интересны и оригинальны на фоне остальных, но они все ещё играются в рамках системы и высшего замысла. Их нельзя отыграть геями, наемниками и художниками, if you know what i mean.

0

784

Master
Ничего не мешает человеку сделать далека нетрадиционной ориентации.
А какая система и высший замысел у "неправильного" далека?

0

785

The Emperor, Далеки с сексуальными потребностями? Я покидаю эту планету.

0

786

Master
Собственно, они никак проявляться не могут. И ни на что влиять не могут. Просто потенциально имеют место быть.

0

787

The Emperor, дак откуда же? Сексуальная ориентация обуславливается хотя бы морально-психологическими потребностями в реализации или конкретного определения у себя самого этой ориентации. У Далека подобные вещи выжжены, он в принципе не осознает необходимость даже в том, чтобы проектировать на себя сексуальную ориентацию и сексуальность вообще.

0

788

Master
Это скорее "если бы у меня отсутствовало вмешательство в сознание и были бы "нормальные" мозги, мне нравился бы то-то". Потому и проявляться ничем ни может.

0

789

The Emperor, тогда смысл указывать информацию и придумывать ее на радость себе, если она не актуальна?

0

790

Простите, что грубо врываюсь в вашу светскую беседу клуба анонимных завоевателей вселенной.
Кто-нибудь хочет выпить на брудершафт бананового самогона? Экспериментальный образец в количестве двух бутылок еще остался.

0

791

Master
В целом, действительно - смысла нет. Но если кому-то очень захочется указать..

0

792

Tenth Doctor написал(а):

Кто-нибудь хочет выпить на брудершафт бананового самогона? Экспериментальный образец в количестве двух бутылок еще остался.

Я готова оставить брудершафт to smb, но я хочу пробовать банановый самогон! **

0

793

Rose Tyler
*за неимением бокалов, протянул стакан, обычно использующийся для виски*
Прошу. Это конечно не чистый спирт для дам, но тоже неплохо. Хотя....*задумчиво*Может, спросить разрешения у твоей мамы, Роуз?

0

794

Tenth Doctor, а бывает чистый спирт специально для дам? *с интересом; разглядывает содержимое стакана*
и, боже, Док. *закатила глаза* ты повторяешь мою маму всуе уже девятый раз за день. Мне пора начинать ревновать?

0

795

Выпить? I'm in.

0

796

Rose Tyler
Ох, Рози, в этой вселенной бывает все. Даже спирт для дам. *с интонацией умудренного жизнью старика*
И нет, давай не будем вспоминать про твою маму. А то будет "А почему без метлы и не влетели в окно".

Master
*понимающе кивнул и кинул бутылкой, целясь в руки*Наслаждайтесь, ваше премьер-министерское величество. Аккуратно, возможны побочные эффекты.

Отредактировано Tenth Doctor (2014-03-03 17:00:48)

0

797

Tenth Doctor, побочные эффекты? Тогда это "аккуратно" вместе с "ложись" ты лучше своим кричи из укрытия.
Спасибо, да.

0

798

Tenth Doctor, мы должны больше путешествовать! *с завидным энтузиазмом* ты меня к спирту для дам еще не возил!~ *интонациями обиженной пятилетней девчонки без конфеты, все же пробует, закашлялась* ...ну или не надо. "D а где бананы и банановый вкус, док!... *кашляет, учится дышать*

а на фразе "без метлы и даже не в окно" мне ты вспоминаешься. И первая встреча с девятой регенерацией.

Tenth Doctor написал(а):

Master
*понимающе кивнул и кинул сразу в бутылкой*

а брудершафт?

0

799

Master
Ну..я имел в виду, головокружение..потемнение в глазах. В общем, вон, посмотрим на Роуз, живой пример.
And yes.
You are very,very welcome.

Rose Tyler
*запальчиво*Это экспериментальный образец! И я не виноват, что ты не умеешь пить! Я даже скорее должен быть горд, что ты так и не научилась.

Rose Tyler написал(а):

а брудершафт?

Я передумал. *поспешно*

0

800

Tenth Doctor написал(а):

В общем, вон, посмотрим на Роуз, живой пример.

exterminate Я не хочу быть подопытным образцом, эй х) не общайся слишком много с Мастером, он ужасно на тебя влияет, скоро будешь соглашаться с его утверждением про питомцев х)

Tenth Doctor, пффф. Вот подсовываешь невесть что. Неопробованное невесть что! *возмущенно*
и ты не должен быть горд. Мы с Тардис между прочим прекрасно пили..! х)
*на всякий случай присела, с опаской нюхает оставшееся содержимое стакана* мне банаы, между прочим обещали.

Tenth Doctor написал(а):

Я передумал. *поспешно*

Master, Мастер-мастер.
А как же скрепление отношений последних двух таймлордов. Там были условия на бананы х)
Доктор вот рвется.

Отредактировано Rose Tyler (2014-03-03 17:19:46)

0

801

Rose Tyler, какое еще скрепление и каких еще отношений? И, небеса Галлифрея, почему все здесь так любят бананы?!

0

802

Master, брудершафтное *гордо, смеется* и это все тайный план.

0

803

Фи, Доктор, как некрасиво спаивать таких прекрасных людей и не только!
А с виду такой приличный таймлорд...

всем привет, кстати^^

Отредактировано Donna Noble (2014-03-03 17:30:11)

0

804

Какие умнички! Флудят! Они флудят! *шлет лучи добра*

0

805

Всем доброго времени суток!)

0

806

Женщины!
*вскидывает руки и скрывается в темных пучинах Космоса*

0

807

Donna Noble, я была уверена, что там будет продолжение "без меня" х)
присоединишься? :З
правда, бананов - ничерта нет. *жалуется*
добрый вечер)

Dalek написал(а):

Какие умнички! Флудят! Они флудят! *шлет лучи добра*

http://static.diary.ru/picture/1135.gif мы не флудим, мы пьем. *поправляет*

Martha Jones, привет)

Master написал(а):

Женщины!
*вскидывает руки и скрывается в темных пучинах Космоса*

Ты нас любишь, я знаю :З
ну и, еще в такие моменты понимаешь, что Доктор - не так уж плох в качестве компании х)

0

808

Rose Tyler
Как понедельник проходит?)
Donna Noble
С прибытием)

0

809

Rose Tyler написал(а):

я была уверена, что там будет продолжение "без меня" х)
присоединишься? :З
добрый вечер)

Вот именно, мало того, что спаивает, так еще и без меня. Нахал! *негодует*
Конечно присоединюсь, какое спиртное пусть и самое гадкое без меня

Rose Tyler написал(а):

правда, бананов - ничерта нет. *жалуется*

Так у него еще и бананов нет... совсем распустился парень

Martha Jones написал(а):

С прибытием)

Спасиибо)

0

810

Rose Tyler
Ну так желаю вам не выходить из запоя  :D

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд № 3 - в честь прекрасных спутниц!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно