Ianto Jones
Здравствуй, Янто!
Уже ужин скоро, но спасибо, я от чая не откажусь) А я тебе в скайпе написал, ответишь по-возможности?
От деспотии на блюдечке он тоже отказался.
А вот зря, повторно уже предлагать не будем)
Империя Далеков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд № 3 - в честь прекрасных спутниц!
Ianto Jones
Здравствуй, Янто!
Уже ужин скоро, но спасибо, я от чая не откажусь) А я тебе в скайпе написал, ответишь по-возможности?
От деспотии на блюдечке он тоже отказался.
А вот зря, повторно уже предлагать не будем)
Ianto Jones
Деспотия на блюдечке? С голубой каемочкой? )))
Eleventh Doctor
Я по утрам добрый. Когда сплю. но... я по утрам не сплю...
Деспотия на блюдечке? Банк забирает Мастер.
Master
Деспотия моя!
Dalek, уверен? Деспотия требует проявления эмоций, пусть даже экспрессивных, первобытных, исключительно мужского начала. Оставляй себе коммунизм и тоталитарный режим, но деспотия - моя!
Master
Скажешь это Императору, когда он снизойдет к нам))))Давай я тебе авик сделаю? Только скажи, какой хочешь.
Dalek
Я по утрам добрый. Когда сплю. но... я по утрам не сплю...
И круг замкнулся... Нелогично как-то вышло.
Давай я тебе авик сделаю? Только скажи, какой хочешь.
*ворчит* Ишь как расщедрился, сразу видно - злодей злодея видит издалека....
Dalek, сделай, если хочешь сделать. Симма, блондина, безумного, улыбающегося - треть кадров попадает. Я, в общем-то, и сам могу, но только завтра вечером, как буду дома.
И, знаешь что, агрессивная банка сгущенки, я и скажу! Возьму и скажу прямо в лицо вашему Императору, что пусть панталоны всевластья натягивает выше!
сразу видно - злодей злодея видит издалека....
Даже Далеки умеют в стиль и внешний вид, поэтому и вызвался, мистер "бабочки-это-круто".
Ой, кто это тут у нас воскрес? *помахивает красненьким ошейником, гаденько улыбается улыбкой Валеярда*
...да кто бы про "воскрес" мяукал. Я не воскресаю, а очень изящно переворачиваю мироздание!
Master
Ты Рассилона в гробу переворачиваешь, не путай теплое с мягким. И вобще. Я смотрю стоило мне отъехать в ЮНИТ, а ты уже местные силы зла обаял, мистер "лучшая улыбка Великобритании".
Master
Ты Рассилона в гробу переворачиваешь, не путай теплое с мягким. И вобще. Я смотрю стоило мне отъехать в ЮНИТ, а ты уже местные силы зла обаял, мистер "лучшая улыбка Великобритании".
Радуйся, что дамочку не увёл.
Master
У тебя своя блондинка есть, зачем тебе еще?
Tenth Doctor, и ты еще спрашиваешь, зачем мне еще одна?! Вот именно поэтому ты, как сам и выражаешься, мягкое, а я - горячее!
Master
*фыркнул*
Не горячее, а теплое, не льсти себе. А если исходить из температуры тела, так вобще. Прохладное.
Tenth Doctor, еще принеси термометр и поиграй со мной в доктора. Ah, wait...
Master
Зачем термометр, тогда уж стетоскоп. Он удобнее и функциональнее.
Hold on.
....
Tenth Doctor, главное, чтобы не клизму. И никаких уколов. Я предупредил!
Так идите ка играть в "больничку" в другое место, тут между прочим, и приличные люди и не люди ходят!
Eleventh Doctor, приличные?! Это все еще мне говорид гуманоид в цветастой бабочке.
Master
Пока такие. Выбирай. А потом поменять можно. А то грустно как-то, без авика совсем. Черт, пока делал скрины - залип xD
Tenth Doctor
Eleventh Doctor
Вечера вам, господа Доктора.
Master
Слушай, Мастер, не нравится моя бабочка - я тебя поздравляю, вставай в очередь! Как раз за Эми Понд будешь))
Dalek
Вечера-вечера) Спрячь аватарки в подкад хотя бы)
*Стоит себе спокойно с деспотией на блюдечке с голубой каемочкой и переводит взгляд с одного, на другого, на третьего...*
Ianto Jones
*отобрал и блюдечко, и деспотию*
Dalek
*Спокойно, невозмутимо*:
- Блюдечко потом верните, я его помою...
Это была моя деспотия, ты, банка горошка! Верни или я буду играть с тобой в доктора!
Master
Оу! Я заинтригован!
Ianto Jones
Тебе оно не понадобится. Честно
Dalek, одно слово: эвтаназия.
Master
Ты серьезно?
Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд № 3 - в честь прекрасных спутниц!