Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд № 3 - в честь прекрасных спутниц!

Флуд № 3 - в честь прекрасных спутниц!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Martha Jones
Привет, привет! А то вообще тишина гробовая. Непорядок!

0

512

Dalek
Доктора и Ривер уже спать пошли) Да и в последнее время все больше в конфе в скайпе общаются)

0

513

Martha Jones
Прекратить общаться в скайпе!
Есть флуд.

0

514

Dalek
Там удобнее и быстрее)) хотя сама чаще бываю на форуме, т.к. на ноуте скайп не работает. а ты кстати чего не с нами?)

0

515

Martha Jones
А здесь нужнее и важнее!
А у меня с телефона скайп плохо работает. Не удобно.

0

516

Dalek
Какая разница где флудить?)

0

517

Martha Jones
Здесь нужна активность)))

0

518

Dalek
Будет, когда большой квест начнется) да уж, количество сообщений общей конфы твой телефон точно не выдержит

0

519

Martha Jones
Что ж, я в нетерпении)))
Выдержит! У меня могучий телефон. Просто с компа комфортнее)

0

520

Dalek
Понятное дело) как жизнь вообще, как начало недели?)

0

521

Martha Jones
Прекрасное начало недели, хоть и понедельник. Выспался вволю, в кой-то век)

0

522

Dalek
Везет) А я наоборот не выспалась, так первую половину дня вообще никакая ходила( Дала себе клятвенное обещание лечь пораньше как будто когда-нибудь это помогало лечь раньше хД

0

523

Martha Jones  
Я могу лечь в десять вечера, встать в семь или восемь утра и дико не выспаться. Могу лечь часа в четыре утра, проснуться в десять - одиннадцать и познать счастье))

0

524

Dalek
Мне низзя просыпаться в 10-11, у меня пары(( зато на выходных отрываюсь) вернее, на выходном. в субботу тоже пары(

0

525

Martha Jones
А кто-то учится все семь дней в неделю. И не жалуется.

0

526

Какой день неделю? сразу после школы не просто клонит в сон, так даже вовсе нету сил.
В итоге, если лечь спать в четыре часа дня, я просыпаюсь в девять-десять - ем\пью единственный раз за день, и.. снова спать. И так по кругу.
I can not take this anymore. Это лечится?

0

527

Clara Oswin Oswald
Конечно. Человеческий организм нуждается в нормальном режиме. Как можно меньше времени перед экраном, свежий воздух не меньше часа, прогулки, занятия спортом не реже 3 раз в неделю, здоворое питание (в том числе отсутствие белкового недобора), принятие необходимых витаминов и микроэлементов, сон не менее 8 часов (или 9, если вам нет 16), отбой не позже 22:00.

0

528

И есть тут герои, что спать ложатся до десяти?  http://s5.uploads.ru/t/RLiKA.gif

0

529

Tigra
Я не знаю. Далеки не нуждаются в таком же сне что и люди.
А это тело *постучал по плечу* вообще большую часть времени проводит в состоянии близком к коме.

0

530

The Emperor
Практично, что сказать)

0

531

И что характерно, меня же проигнорируют.

0

532

The Emperor
http://s6.uploads.ru/s6FlS.gif

0

533

The Emperor
Звучит как языческие обряды призывания Ктулху :U
Гулять по грязи, в эти месяцы, как минимум, будет очень фейлово. Разве что бегать от дома до магазина - и обратно.

Tigra написал(а):

И есть тут герои, что спать ложатся до десяти?

Nah. Что-то из жанра фантастики.

0

534

Dalek
Ничего.

Clara Oswin Oswald
В вашем городе нет парков? Все же остальные инструкции вполне выполнимы при скверной погоде.

0

535

The Emperor
Есть один парк, вроде как.
На другом конце города :U

0

536

Всем доброго времени суток)

0

537

Где ты нашел доброе время суток, Доктор?
Я не выспался! Я неадекватен! Я опасен!

0

538

Dalek
Да что вы все такие злые с утра пораньше все, а?

Даже не знаю, что тебе предложить - кофе с чаем далеки не употребляют, чем вы вообще завтракаете?

0

539

Доброго времени суток, Доктор!
Поскольку где-то почти обеденное время... чай-кофе )
http://s8.uploads.ru/t/KZxaN.gif

0

540

Eleventh Doctor
От деспотии на блюдечке он тоже отказался.

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд № 3 - в честь прекрасных спутниц!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно