Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд № 3 - в честь прекрасных спутниц!

Флуд № 3 - в честь прекрасных спутниц!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Подгнило что-то в Датском королевстве...

0

422

Не знаю.

0

423

Вы спрашивали про социальное устройство далеков. Что вы под этим подразумевали?

Отредактировано The Emperor (2014-02-16 23:25:04)

0

424

The Emperor, далеки же собираются вместе, у них есть Император, орден Скаро, какие-то еще образования, иерархия. По какому принципу все это организовано? Как определяется более или менее достойный далек? Какие обязанности он несет, поднявшись по социальной лестнице?

0

425

Jack Harkness
Культ Скаро. Он подчиняется только мне, имеет более высокий уровень свободы и существует отдельно от остальной социальной иерархии.
Ранг далека поднимается в соответствии с его возрастом и опытом.
Выше всех стоит Император, которому принадлежит последнее слово при переговорах Высшего Совета. В состав 12 советников входят Верховные Далеки-военачальники, а также по одному представителю от не-военных отраслей. Всё остальное несложно прочитать в нужном разделе.
Я не очень понимаю термина обязанностей. Ему переходит право командовать нижестоящими далеками, что ещё?

0

426

The Emperor
*прониклась* О_О
Jack Harkness
Лови бобра!)))

0

427

Блядское утро!
*глухо донеслось из ТАРДИС*
Да, я знаю, что у нас детский сериал, но по понедельникам с утра у меня синдром Туретта. Ну, или Малкольма Такера.

0

428

Tenth Doctor
Что же будет, если про такие слова узнают ваши любимые спутницы?

0

429

The Emperor
Мне кажется, что они знают. Роза точно что-то знает))))
Tenth Doctor
С бодрым утром, Доктор.

0

430

The Emperor
Я инопланетянин, мне можно.
*выпал из ТАРДИС с термосом кофе*

Dalek
*убил взглядом, подавил желание облить кофе*

0

431

Dalek
Почему солдату "кажется"?

0

432

The Emperor
http://s7.uploads.ru/W7cKn.gif
Солдат не имеет точной информации, требуется уточнить?

0

433

Dalek
На чём основываются его предположения?

0

434

The Emperor
Доктор не в первый раз проявляет раздражительность в утренней врем суток. Особенно по понедельникам. Его спутники часто бывают рядом. Следуя этим данным, можно предположить, что они уже слышали подобные выражения. Возможно даже более крепкие вариации.

0

435

Dalek

Dalek написал(а):

в утренней врем суток. Особенно по понедельникам. Его спутники часто бывают рядом.

that's sounds strange

Проспать весь день - Check.
Отлично, так скоро и повысится степень моей инвалидности. Будет чем хвастаться. :\

0

436

Clara Oswin Oswald
Освин)

0

437

Clara Oswin Oswald
В определенной вашей версии вам действительно была бы положена инвалидность. Как минимум II-й степени.

0

438

The Emperor
Тахикардия, гиповитаминоз, астигматизм, искривление позвоночника и т.д.
Можно третьей? .3

0

439

http://s5.uploads.ru/t/RLiKA.gif

0

440

Clara Oswin Oswald
Что и.т.д? Чем из нижеперечисленного вы страдаете?

- способность к самообслуживанию с использованием вспомогательных средств;
- способность к самостоятельному передвижению при более длительной затрате времени, дробности выполнения и сокращении расстояния;
- способность к обучению в учебных заведениях общего типа при соблюдении специального режима учебного процесса и (или) с использованием вспомогательных средств, с помощью других лиц (кроме обучающего персонала);
- способность к выполнению трудовой деятельности при условии снижения квалификации или уменьшения объема производственной деятельности, невозможности выполнения работы по своей профессии;
- способность к ориентации во времени и в пространстве при условии использования вспомогательных средств;
- способность к общению, характеризующаяся снижением скорости, уменьшением объема усвоения, получения и передачи информации

0

441

Clara Oswin Oswald
Вашей условно гуманоидной форме никакая инвалидность не грозит.

0

442

Раз уж у нас флуд, разрешите вам предложить текст, объясняющий, почему ТАРДИС и Доктор недолюбливают Джека... хотя как тут предложишь, если отключена загрузка файлов? Это только мне такая кара?)

0

443

Jack Harkness
Тебе и всем, и каждому  :D

0

444

Jack Harkness
Используй любой другой хостинг и просто дай ссылку)
Привет, кстати)

0

445

Eleventh Doctor, окей, попробую как-нибудь...) И тебе привет, Доктор!

0

446

У меня сегодня просто один идиотский момент на другом. Так же в жизни не бывает.
*выполз*
А по поводу недолюбливания ТАРДИС...что, кошачья женская ревность?))

0

447

Кто сказал - кошка?
http://s8.uploads.ru/naDhx.jpg

0

448

Jack Harkness
И почему же? Вкратце.

0

449

Почему сегодня не пятница, а.
*привычный вой Десятого во флуде*

0

450

Tenth Doctor
Потому что сегодня среда!
Будет власть далеков - будет вечный понедельник. Ухаха!

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд № 3 - в честь прекрасных спутниц!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно