Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд № 3 - в честь прекрасных спутниц!

Флуд № 3 - в честь прекрасных спутниц!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Весьма скоро.

0

392

River Song, душа Вселенной, биенье сердца! Как протекает ваша бурная жизнь?

0

393

Jack Harkness
Подмосковье, Серпухов.
Два часа от Москвы на юг.

0

394

Jack Harkness
Бурная моя жизнь протекает под нидерландский симфо-металл и изучение истории русской литературы 15 века.
А у вас что нового?

0

395

А.
Этот индивид всегда так разговаивает.

0

396

Clara Oswin Oswald, всего-то 800 км разницы...
River Song, нового... работа в Торчвуде: закопался по уши в отчетах по оборудованию, около 20 надо сделать, каждый занимает приблизительно полчаса времени, так что я уже готовлюсь к ужасу ночи, пятому по счету. Мечтаю дочитать наконец очередную Агату Кристи в оригинале и продолжить перевод... кхм... в общем, книги актера, который похож на меня как две капли воды. Без музыки - она меня отвлекает, и даже без кофе и Янто... грустно прозвучало, да?)

0

397

Jack Harkness

Jack Harkness написал(а):

всего-то 800 км разницы...

И правда что, всего-то.

0

398

Jack Harkness
Не так грустно, как русская литература 15го века. =(

0

399

River Song
Филолог?

0

400

The Emperor
Историк. =)

0

401

River Song
Понятно. И кем историк будет после? Архиологом? Есть какие-нибудь наработки? Может, в области будущего?

0

402

River Song, я немного плаваю в предмете... Это всякие хождения Афанасиев Никитиных, Петры и Февронии и Логофет? Больше ничего не знаю, думаю, и тут наверняка все неправильно написал)) Но что с меня взять, я - старый солдат!

0

403

The Emperor
Археологом мне не позволит быть моё здоровье. Хотелось бы остаться в университете преподавать, мне это достаточно интересно. Иногда подумываю стать журналистом.

0

404

Jack Harkness
Да нет, всё правильно. Только "хожение", а не "хождение". Ещё есть жития и хожение игумена Даниила.

0

405

River Song, не надо становиться журналистом - там плохо кормят.

0

406

Jack Harkness
Не говорите ей. Не нужно разочаровывать людей.

0

407

Jack Harkness
Плавали - знаете?))
The Emperor
Ну, совсем он меня не разочаровывает. Мне ещё минимум два года учиться, может за это время я пойму, что моё призвание - быть калибровщиком деревянных дощечек.)

0

408

River Song
Я не знаю, не разбираюсь в востребованности профессий у вас, на Земле.

0

409

River Song, о, Ривер! Я там до сих пор плаваю, так что точно знаю...) Из моих знакомых никто не разбогател, кроме двух товарищей, но там особые случаи, не связанные с талантом или работоспособностью.

0

410

The Emperor
Ну, журналист на Земле - вторая древнейшая профессия, так что жить можно.
Jack Harkness
Если честно, плохо могу представить себе богатого журналиста.

+1

411

Jack Harkness
А кто из ваших знакомых не-журналистов разбогател?

0

412

Сходу могу назвать человек двадцать: чиновники, конечно же, бизнес-тренер, начальник производства по изготовлению стеклопакетов (даже двое, конкуренты), основатель команды по лазертагу, хозяин антикафе... довольно много. Это не считая тех, кто уехал за границу.

0

413

Jack Harkness
Среди них есть филологи, историки, журналисты, психологи, востоковеды, социологи?

0

414

The Emperor, сейчас вспомню. Да, психолог один есть - у него свой кабинет и консультации, неплохо живет, надо сказать. Политологи в основном могут составить небольшое состояние на выборах, остальные - увы. А к чему вопрос? Очередное статистическое исследование?

0

415

Jack Harkness
Для далеков эти профессии бессмысленны.

0

416

The Emperor, не сказал бы: каждый далек в какой-то мере обладает навыками анализа социума - на чем-то вы строите свои предположения о пригодности ли непригодности формы жизни к существованию же. Да и само сообщество далеков не смогло бы существовать без каких-то отвлеченных понятий, а раз есть понятия, то есть и те, кто их создает, развивает и поддерживает. Кстати, что там у далеков с социальным устройством? Или это страшная тайна?

0

417

Jack Harkness
Да, но специфически направленная специализация не требуется.
Что вы подразумеваете под социальным устройством?

0

418

http://kupyansk.at.ua/_ph/3/367448222.jpg

0

419

http://s8.uploads.ru/t/aRlq7.jpg

0

420

http://s8.uploads.ru/5XtTs.jpg

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд № 3 - в честь прекрасных спутниц!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно