Вверх страницы
Вниз страницы

Империя Далеков

Объявление

Доброго времени суток, мы рады, что вы посетили наш форум!

Просим гостей не задерживаться на пороге, а проходить в гостевую, где мы с радостью ответим на интересующие вас вопросы. У нас несколько специфичный сюжет и квестово-эпизодическая игра, так что будем рады, если наш проект вас заинтересует.
Внимание, на форуме проходят АКЦИИ, спешите занять свободные роли!

Не забываем нажимать на кнопочку топа каждый день!

Кратко о ключевом квесте:

По всему миру начинают исчезать люди, которые, спустя ровно двое суток, возвращаются обратно, как ни в чём не бывало. Число таких инцидентов по всему миру уже перевалило за две тысячи человек. Торчвуд при поддержке ЮНИТ-а использует весьма небезопасную технологию, из-за которой сквозь все парадоксы и трещины во времени распространяется сообщение с призывом о помощи Земле.

На выручку прибывают сразу две регенерации Доктора, вслед за которыми появляются всё новые и новые «помощники», не равнодушные к судьбе планеты. Осталось лишь гадать, сама ли технология была причиной небывалого успеха, или же кто-то поспособствовал такой необычной встрече. Но, тем не менее, спасательная операция приведена в действие, первые «возвращённые» люди уже ждут допроса с пристрастием.

Сюжет | Список персонажей | Шаблон Анкеты | Акции | Правила

Администрация

Наши партнёры:
Doctor Who: Don't Panic
Doctor Who: The Great Game

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд № 3 - в честь прекрасных спутниц!

Флуд № 3 - в честь прекрасных спутниц!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

*сидит - "уши греет"*
The Emperor
О, Тигра прекрасно понимает, что с ней случится...
Это, почти, как умереть для нее. Ведь исчезнет все, что является ей - такая любимая и дорогая сердцу личность и свобода воли. *уточняет*

И, я успела усвоить одну истину - когда отказываешься от чего либо сам, это намного легче, чем, если сие отнимут силой.
Ну и, после... кхм... процедуры исчезнет же все беспокойство, страхи, переживание, своеволие....
Но, я ведь не хуже людей. Не настолько все безнадежно? *ревниво*
Jack Harkness
Мы все для далеков примитивны, с разной степенью полезности))
А давай танцевать! Пока еще можно xD

0

272

Tigra
Далеков это не волнует. Их даже не волнует, покоритесь вы или нет. Это не так уж сильно всё меняет.
*совершенно беспристрастно* Хуже некоторых людей.

0

273

The Emperor
Очень ободряюще звучит  http://s4.uploads.ru/t/r5W1Z.gif

0

274

Tigra
Я не вижу смысла в вашем подбодрении.
Оборотень всё равно подчинится воле далеков. Живой или мертвый.

0

275

The Emperor
И мертвый подчинится? Тоесть, увильнуть вообще никак xD*озадачилась полностью* Нет, зомби я быть не хочу, даже симпатичным О_О
Тигр не может не подчиниться воле далеком, тем более воле Императора и сам не понимает почему... *вздохнула, свесив уши на бок*
Оу, Император с конем^^ Фото волшебное.

0

276

Tigra, и вот как танцевать с таким... такой Тигрой, когда она уже покорена сухой пустынностью разума императора далеков?))

0

277

Tigra
Если вы умрете, вы всё равно сможете оставаться полезной, не в виде зомби. Это вообще какое-то варварство. Далеки не создают зомби, это побочный эффект. Нет, ваша разлагающаяся плоть может быть переработана в биомассу которой удобряют землю для выращивания пищи.

0

278

Jack Harkness
Это такой намёк "далек должен уйти, потому что я хочу начать ухаживания за особью женского пола", да?

0

279

The Emperor, да ну, вовсе нет. Но поскольку я не могу начать ухаживания за далеком в теле мужского пола - очень привлекательном, кстати, то что мне остается? Я же не сатир, в самом деле, и не Айседора Дункан, чтобы танцевать в одиночестве :)

0

280

The Emperor
Что ж, весьма практично. Будучи хищником, я могу это даже одобрить, ибо куда неприятнее было бы, умереть ради чье-то потехи, например. И такое бывает, когда общаешься с людьми. А я бы предпочла еще потоптать землю...

The Emperor написал(а):

это побочный эффект

Он существует  http://s5.uploads.ru/t/RLiKA.gif
Jack Harkness
Оу, разум Императора вовсе не пустынный. Это могучий разум. Великолепный разум.)))

0

281

Tigra, имелось ввиду, что он не пустой, а иссушающий, самодостаточная система, где чужого ждет смерть. Он не кормит никого и не нуждается в пище сам. Вот об этом речь шла примерно) Если и великолепие, то - пугающее.

Отредактировано Jack Harkness (2014-02-15 00:12:25)

0

282

Jack Harkness
*опустился из защитного контейнера брони на троноподобное кожаное кресло, человеческое тело осталось лежать приваленым к нему же, бездыханное*
А так? Убежите?
Эксперимент всё ещё в действии.

0

283

The Emperor, ну, скажем, мог бы пообщаться - из чистого любопытства, но для этого нужны как минимум два собеседника. Далекам ведь чужда страсть, ведь так? А те, кто испытывает влечение, вроде как недочеловеки... любое влечение: эмоциональное, гормональное, интеллектуальное. Или я чего-то не знаю о самой безжалостной расе во Вселенной?

0

284

The Emperor
Эксперимент? *на всякий случай осмотрела себя со всех сторон*
Jack Harkness
М... Странное чувство... Я, словно мотылек, летящий в огонь. Но, разве я могу выбрать иной путь, при таком раскладе карт? )))

0

285

Tigra, тут я не советчик. Мог бы дать совет - посоветовал бы бежать со всех ног, даже теряя на бегу все полоски.

0

286

Tigra
Он незаметен.

У меня небогатая фантазия. Но даже я могу представить другой выход - игнорировать меня во флуде, не обращать внимания вообще. В конце-концов я всё пойму и отстану.

Jack Harkness
Да как вы.. А. Правильно. Типичный человеческий ход мыслей. Это весьма ожидаемо.
Я ничего такого не имел виду.
И этот вопрос вас не касается. Но вы можете делать предположения.
*с легкой досадой* И ведь не уничтожишь же такого

0

287

The Emperor
Ну, для того, что бы игнорировать, надо хотеть этого. А я не хочу. Да, я безумна и поступки мои соответствующие. Обычно - это весело.*улыбнулась*
Jack Harkness
От далеков? О, ноу! Ноу! Ноу! я не хочу бегать всю свою жизнь. Нельзя поворачиваться к своему страху спиной, его всегда нужно встречать с улыбкой. А ночь прекрасна и пахнет скорой весной^^

0

288

The Emperor
Можно уничтожать многократно. У гуманоидов есть такая традиция - делать чучело, изображающее своего начальника или иного ненавистного гуманоида и срывать на нем эмоциональные гневные и яростные порывы. Они говорят, им так легче и на душе спокойнее.
Jack Harkness
А ты, вчера, обманул таки Доктора, верно?)

0

289

Tigra, боюсь далеки не оценят ни весну, ни улыбку, ни ночь)) Как это типично - выбирать между двух.. э-э-э... особей, конечно же, "плохого")) Романтика... О, Тигра)) Если выживете в своей форме и в своем разуме, приглашаю на танец на планете Двух Лун. Недалеко отсюда, парсеков тридцать.
The Emperor, какого такого?)

0

290

Dalek, обманул, черт, да... сам не понимаю, как вышло. Наверное, он мне внушил-таки, что я обманщик)) Но, честно сказать, утром я уже покаялся. Голова болела жестоко.

0

291

во-от, какой нормальный человек променяет сон на перечитывание книги, которую знает чуть ли не наизусть, и в которой по мнению читалки чуть меньше 2к страниц.. "D *фейспалмит сама с себя*

0

292

Tigra
У вас есть выбор. У большинства его нет.

Dalek
Мне должно это принести удовлетворение? Или что?

Jack Harkness
Прямые намёки вроде "очень привлекательное тело мужского пола" и интерес к теме вожделения. Мой эксперимент вообще не предполагал это, но раз так - предсказуемость человеческих действий опять подтвердилась. Суть была не в ухаживаниях за чем-то приятным вашему глазу, а в разнице общей атмосферы разговора при разных внешних характеристиках.

0

293

Rose Tyler
Прокрастинирующий?

0

294

The Emperor, само собой, внешность имеет значение хотя бы поначалу - для меня это важно, и я не буду лгать, утверждая обратное) Экспериме-ент... можно было просто и прямо спросить. Или далеки предпочитают обходные маневры?)

0

295

The Emperor, это почти классика! хД Но, впрочем, от важных дел я тоже отлыниваю, так что, who knows.

Отредактировано Rose Tyler (2014-02-15 01:05:08)

0

296

Jack Harkness
Крайне не рекомендуется сообщать подопытным о том, с какой целью проводится психологический эксперимент. Из-за этого возможны отклонения в поведении чтобы показаться лучше в глаза исследователей.

Вы там чем-то интересовались. Повторюсь - можете делать предположения а я посмеюсь.

0

297

The Emperor
Да. Думаю, это должно принести удовлетворение.
Rose Tyler
Ночи) Рад твоему возвращению
Jack Harkness
Внушил или хорошо тебя знает?

0

298

Dalek, *тискает* я пробегами, но вообще да-да-да. Соскучилась <3
Как вы тут? Как сам :З

0

299

Dalek
Мне не приносит удовлетворения чужие страдания. Тем более, это бессмысленно.

0

300

Rose Tyler
Нууу, я круче всех! Я лучше всех! после Императора, конечно и всех вышестоящих по рангу.

0

Вы здесь » Империя Далеков » Устаревшие темы » Флуд № 3 - в честь прекрасных спутниц!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно